下級生 Part28
たまきんは真由美枠なら何の問題もなかった
瑞穂枠と誤解させるような紹介とキャラデザがよくなかった エルフのゲームのおかげで
処女じゃない方がリアルに感じてたな 経験豊富キャラもあれはあれでいい感じで仕上げるの大変なんだよな
特に最近って処女か馬鹿のほとんど2択しかいないのが萎える
痛い痛いを通り越したら階段5段飛ばしくらいでビッチになっておほぉーとかなるのがなぁ
真由美や遺作の明美みたいないい感じの遊んでる女がいいのに たまきって医大生のこと忘れたまま一生終えるってまじ? ハカハカっぽく言うなら未経験は初々しいしさ、経験ありは色気が必要だわな
未経験には9回あるHシーンの2,3回使って気を使う台詞あるのがいい
経験ありはアレの大きさ比較とかゴムの話とか安全日とかこちらも台詞で楽しめる
他のゲームってAVの初物企画みたいにそういう設定だから言わせてるだけ感しかないからありがたみがない アナザーだったかアフターだったかもやったけど
あの医大生普通に好青年なんだよな
凄く良いヤツかは知らんけど頭回るし配慮も出来る
良い医者になるだろう だって別に医大生が屑で主人公に靡いたとかじゃなくて
単純に彼氏がいるのにたまきが主人公と仲良く遊んでるからそれで誤解されて別れただけのはずだもん 下級生2意外と楽しんでた自分は極小数派だと思う。
イベント参加してグッズ買って声優さんにサインしてもらったりして当時喜んだり。
アニメは電波過ぎて途中リタイヤしたけど…
主題歌は良かったと思っている。 イベント起こす前も抱きしめるまで許容してくれるたまきさん 彼と主人公をキープしながら天秤にかけていて
彼がその態度に愛想つかして振っただけだしな
でもエロ時に元彼の事は真剣に好きだったとか
でも主人公の方が気持ちいいとか当時から普通に糞女評価だったよ むしろ経験有無よりそっちが炎上の火元だと思ってたのにアフィカスのせいか知らないけど
世間的には生娘じゃないからブチギレて炎上とかそんな感じで歴史に刻まれたんだわな
これが元彼がド屑でたまき被害者で主人公の説得で目が覚めてくっついたとかなら後者って言えるのに
これの場合、医大生はただの被害者だからな。むしろアニメ設定や俺が操作する主人公なら明らかに屑なのこっちだし >>247
有名になったCD破壊&返品の文書に「処女膜が破損しているため」って書いてあったからだと思う 彼と主人公をキープしながら天秤にかけていて
彼がその態度に愛想つかして振っただけだしな
でもエロ時に元彼の事は真剣に好きだったとか
でも主人公の方が気持ちいいとか当時から普通に糞女評価だったよ 確か彼氏は主人公とデートすんのはやめてくれって言ったのに彼は大丈夫だからと誘い断らない奴だったでしょ、たまきん
それは叩かれて然るべきだと思うぞ まぁたまきんスルーすれば普通に遊べるからね
エロも1より断然多いし
そうか、たまきんはティナ枠だったか >>248
あれこそまんま便乗してる連中の悪ノリじゃん スルーする必要はないけどたまきは好み分かれるキャラで割り切るのが2楽しむのに必須
キャラデザとかは普通にかなりクオリティ高くて良かったからなあのゲーム、地味キャラスキーの俺としては博子みたいなキャラ用意してくれたのがありがたい
18禁アニメのヒロインに選ばれなかったのがとにかく無念だ たまきんをメインヒロインに据えたのがあかんかったんだろ。
たまきんはそういうキャラ、別枠でメインヒロインがいれば何も問題なかった。
俺は幼馴染が別の男と、自身が別の女と付き合いつつ仲良くしてるけどお互い思うところがあるシチュは好きだから、
そういうシナリオだったらなお良かったけどな ティナさん処女なんすけど一緒にしないで貰っていいですか
…まじでいつからが試験でどこで童貞捨てたんだよ!? >>256
opはなんか中毒性あったわ
やんやんやややん 追加エロ以外は基本内容同じなんだし特別に話す事はなかろうよ 2の方がゲーム要素強いからな
加えて1より2の門井絵の方がわいは好き エロは下級生2が良いな
七瀬の騎乗位中だしとか萌えた ソシャゲとエロアニメではたまきんが処女になったがリメイクも処女にするのかな 七瀬をメインヒロインとして公式に扱っていれば斬新で絶賛の嵐だったろうに……
それでも幼馴染みに拘る人はたまき狙って〜なら荒れなかった
ツンデレジャンルは七瀬が確立した(キリッ 青髪はメインヒロインがん無視で人気取れるポジションだってセーラームーン好きのばっちゃが言ってた >>268
以前に「幼なじみで同居人」を同級生2の鳴沢唯でやってるから大したインパクトないしな
七瀬メインヒロインで良かったわ 当時はツリ目のメインヒロインってのは
無かったんじゃないかな
つよきすは別として 唯は同級生にお兄ちゃんと呼ばれるのが良かった
下級生だったならそんなにハマらなかったかもしれない 緑髪のヒロインでマルチ以外 大成功したキャラが思い出せん…(臭作でも出番少なかったし >>278
大成功ではないがときメモ2の先生はそこそこ人気あるんじゃないか エロゲではないが、大成功は初音ミクくらいしか思いつかない >>278
全年齢だけどときメモの館林さんは人気あったと思う 青髪だとelf繋がりで 雪之丞とか結構あるんよね… >>274
いや、幼なじみで同居人だよ
りゅうのすけの親父と美佐子さんは結婚してない 妹とは血の繋がりでも戸籍上の関係でもなく自分を兄と呼ぶかどうかだ 昔、居酒屋で隣の席のオッチャンに「よ〜兄ちゃん一杯やらんか」と言われた
明らかに向こうが歳上だった
アレが弟か 七瀬のバレンタインイベントが
無性に見たくなったんで
今から2始めるわ
さすがにwin11じゃ動かんよな?
Win7ノート出してくるわ 設定は同居人だろうが枠としては妹だったな唯
当時も妹萌えで人気あった感じだし
七瀬のバレンタインいいよな
ディープキスでチョコ口移しとかエロかった 下級生2リメイク出来たとして
七瀬のエロシーンて何を追加するんだ?
フェラもパイズリも騎乗位もあるぞ
中だしもあるし