下級生 Part28
下級生2意外と楽しんでた自分は極小数派だと思う。
イベント参加してグッズ買って声優さんにサインしてもらったりして当時喜んだり。
アニメは電波過ぎて途中リタイヤしたけど…
主題歌は良かったと思っている。 イベント起こす前も抱きしめるまで許容してくれるたまきさん 彼と主人公をキープしながら天秤にかけていて
彼がその態度に愛想つかして振っただけだしな
でもエロ時に元彼の事は真剣に好きだったとか
でも主人公の方が気持ちいいとか当時から普通に糞女評価だったよ むしろ経験有無よりそっちが炎上の火元だと思ってたのにアフィカスのせいか知らないけど
世間的には生娘じゃないからブチギレて炎上とかそんな感じで歴史に刻まれたんだわな
これが元彼がド屑でたまき被害者で主人公の説得で目が覚めてくっついたとかなら後者って言えるのに
これの場合、医大生はただの被害者だからな。むしろアニメ設定や俺が操作する主人公なら明らかに屑なのこっちだし >>247
有名になったCD破壊&返品の文書に「処女膜が破損しているため」って書いてあったからだと思う 彼と主人公をキープしながら天秤にかけていて
彼がその態度に愛想つかして振っただけだしな
でもエロ時に元彼の事は真剣に好きだったとか
でも主人公の方が気持ちいいとか当時から普通に糞女評価だったよ 確か彼氏は主人公とデートすんのはやめてくれって言ったのに彼は大丈夫だからと誘い断らない奴だったでしょ、たまきん
それは叩かれて然るべきだと思うぞ まぁたまきんスルーすれば普通に遊べるからね
エロも1より断然多いし
そうか、たまきんはティナ枠だったか >>248
あれこそまんま便乗してる連中の悪ノリじゃん スルーする必要はないけどたまきは好み分かれるキャラで割り切るのが2楽しむのに必須
キャラデザとかは普通にかなりクオリティ高くて良かったからなあのゲーム、地味キャラスキーの俺としては博子みたいなキャラ用意してくれたのがありがたい
18禁アニメのヒロインに選ばれなかったのがとにかく無念だ たまきんをメインヒロインに据えたのがあかんかったんだろ。
たまきんはそういうキャラ、別枠でメインヒロインがいれば何も問題なかった。
俺は幼馴染が別の男と、自身が別の女と付き合いつつ仲良くしてるけどお互い思うところがあるシチュは好きだから、
そういうシナリオだったらなお良かったけどな ティナさん処女なんすけど一緒にしないで貰っていいですか
…まじでいつからが試験でどこで童貞捨てたんだよ!? >>256
opはなんか中毒性あったわ
やんやんやややん 追加エロ以外は基本内容同じなんだし特別に話す事はなかろうよ 2の方がゲーム要素強いからな
加えて1より2の門井絵の方がわいは好き エロは下級生2が良いな
七瀬の騎乗位中だしとか萌えた ソシャゲとエロアニメではたまきんが処女になったがリメイクも処女にするのかな 七瀬をメインヒロインとして公式に扱っていれば斬新で絶賛の嵐だったろうに……
それでも幼馴染みに拘る人はたまき狙って〜なら荒れなかった
ツンデレジャンルは七瀬が確立した(キリッ 青髪はメインヒロインがん無視で人気取れるポジションだってセーラームーン好きのばっちゃが言ってた