カスタムメイド3Dシリーズ Part327
新しいものを一切受け入れられない困った老害おじいちゃんだと言うことに本人は気づいてないんだろう… ノーマル使えますとは
昨日の公式発表で書いてないから
CRCでは既存のオダメのノーマルやノーマルベースの改変modは規約でも使わせないんだろう 規約は置いといてとりあえず使えればいいんだが、使えないなら要らないなあ
>>150
知的な夜勤さんも消えてしまったのか…
アンチ笑おじさんその他諸々みんな逝ってしまった >>141
まずCRCそのものが応用の利かないゴミコンテンツという件についてだが… >>153
ノーマルで充分だからわざわざ積みDLCしないだけよ
ノーマル環境に不満な人だけがハイポリ移行すればよいだけさ >>153
その新しいもの、ってのがショボいから困るの
ハイポリボディも、あとついでにCRCも
バニラな人なら...まあいいんじゃね
>>156
夜勤さんは、頑張ってKCES開発環境作ってたけど反応無いから消えちゃった
CRCはUnity最適化でMODは無理だろ
まあそれ以前に人がいないけどね
海外も終わっとる 10数年後も還暦や古希のジジババは
オダメうちの子ってやってるんだろうなぁ 自分がそう判断したというだけの話を
何レスにも渡って事実かのように語られると
その人の知性が明確になって良いよね ILLもコイカツおじに足ひっぱられてるように
CRCもオダメ老害に足ひっぱられそうだね >>162
足引っ張られるどころか誰一人ついてこなかったのほうが近いだろう残念ながら ILLゲーはMOD弄れない分素体が今風だからまだ需要あるのはわかる
CRCは素体が古すぎる…
技術やセンスが10年前ですよ冗談じゃなく 俺はハイポリ環境で困ってないから、ノーマルで十分なんだーされても、ああ、痛い人がいるとしか思わないんだが
発狂して攻撃するほどか? ハイポリに親でも殺されたんか? CRCに期待してる人ってまだこんなにいるんだな
特にエディット面は失望しか無いわ
あれにイチからお布施してパーツ集めてエディットとか凄杉 >>165
そういうのはハイポリ環境導入してる上手い人が現れてからにしてください
LOハイポリのことじゃないぞ? Pニュースで、5年間かけてテクスチャが進化しました!とか言ってるが
数時間ありゃ塗れるテクスチャ見せられても失笑しかないよ
そもそもバニラ服はベースの色から腐ってる
あと、そろそろアニメシェーダーぐらい見せてくれ >>172
さすがのKISSも陰影塗りぐらいには使えるやろ 新しいのもいいけどmod環境が整うかどうかじゃないかな
2.5はそれが原因で流行らなかったわけだし
modがあったからこそある程度人気が出たってことを
メーカーがどれくらい認識してるかってことなのかなぁ >>174
Mod製作環境整えてくれるような人はもういないし無理だろうな
MODのお陰なの忘れてCRC外して倒産が1番ありそう デフォルトの時点で中韓ソシャゲを超えるキャラデザが出来れば人は寄ってくるんだろうけど
会社規模違いすぎるしね 不慮の事故で再インストールしてからバニラ
最近はダンスとスタジオくらいしかしてないし2.5
正直紙芝居も好き
揺れるやつもお布施でDLしたけど相変わらず髪型とかが少ないのがネックやね
CRCは惰性で買うだろうけど3人+古参3人が移籍できたら嬉しいなあ
待ち受けメイドとか2.0の機能が2.5のモデルで揃ってて欲しいがどうなるか オダメのコンテンツ量で学マス・ウマレベルのグラのゲームがやりてぇよ
国産エロゲメーカーILLとkissしか残ってねぇし、お布施でCRC買うけど