カスタムメイド3Dシリーズ Part327
オダメのコンテンツ量で学マス・ウマレベルのグラのゲームがやりてぇよ
国産エロゲメーカーILLとkissしか残ってねぇし、お布施でCRC買うけど AI対話型でぬいでとかキスしたいとか後ろ向いてお尻突き出してとか指示できるようにするのそんなに難しいか? >>179
VR Hotっていう洋エロゲーは実装してるね
「Go to bed」って口頭で言ったりするとちゃんとベッドへ向かって寝転んでくれる 開発スピードが世間の進化に全く追いついてないな
オープンワールドもキャラクリも紙芝居も前時代感しかない
信者はこれでもついて行けるのか? 何十回も言われてるけど代わりがないからしょうがない >>178
お布施で買う人しかいねーんでね?
ワイも買うけど2.0で遊んでる未来しか見えない ふたば辺りで粘着荒らしスレ立ててたであろうカスが多分こっちに流れてきてる CRC ゲーム性は面倒臭そうなのがどうもねぇ
デートゲームの部分しか情報公開されてないからねぇ
昨今の草食系がターゲットなんかね >>184
あそこの粘着はコイカツスレ画のしか見たことねえな
オダメは大分スルーされがち >>179
一応音声入力プラグインと尿プラグイン使えば現状でも
脱衣と放尿(後は各夜伽のコマンド)はできたりするんだけどねぇ
AI組み込むの自体根本的な作り直しが必要だろうが、エロゲ会社の技術力と開発規模で
そういうのをやるとまたユーザーがDLC入れ直すような羽目になると思う >>178
>学マス・ウマレベルのグラのゲームがやりてぇよ
キャラメイクなしの固定キャラにしないと無理でしょう 学マスは詳しく調べていないからわからんけど
ウマは後からのエフェクトであのビジュアルを作っていて
モデル自体は非常にシンプル
逆にPC向けのスタマスとかはまつ毛やまつ毛もポリゴンだし
瞳もキャラごとに歪みパラメータが用意されている凝り様
仕組み的には後からお化粧できるオダメは
一部だがウマさん寄りのシステムだとも言えるかと 学マスは詳しく調べていないからわからんけど
ウマは後からのエフェクトであのビジュアルを作っていて
モデル自体は非常にシンプル
逆にPC向けのスタマスとかはまつ毛やまつ毛もポリゴンだし
瞳もキャラごとに歪みパラメータが用意されている凝り様
仕組み的には後からお化粧できるオダメは
一部だがウマさん寄りのシステムだとも言えるかと 単に作り込みの違いじゃないの?
比べてCRCの新要素がテクスチャの塗りと物理計算って失笑しかない
モデル流用は仕方がないとして、シェーダやエフェクト強化ぐらいフツーにやれよ
Pニュース見ると今年このままリリースされそうな感じで楽しみだな SCなかったら本当に微妙よ
導入できない新規SNS勢な人はResheder使うのかな 推奨スペック高かったら今のPC相場だとキツイなエロゲのために買い替えや新調なんて出来んし でもV01推奨の1070って発売10年前で性能3060以下だしこれ準拠なら内容には期待できないんだよな……
ゲーミングPC用にリソースリッチに使って貫通や揺れがちゃんとしてる設定つけてくれ ふたばのカスメスレは常連の身内ネタとか目が滑るようなのとかばかりでマジでキッツイ CRC今年発売は期待しすぎな気がするがなあ
そもそもしょうもない機能の紹介ばかりでなにに期待すればいいのか >>199
Pニュースで今年はCRCローンチに向けた年って言ってるよ
アレ見て喜んでる連中は頭が老人 テクスチャはMODでどうとでもなるけどシェーダーは無理よな
こっからCRCが今風グラになる未来 ないか... PC買い替えの参考にしたいんだが、お前らspeed up mindでどのくらいのfps出る?
うちは11900fちゃん 3090ちゃんの爆熱コンビで
ノーマル 90 ハイポリx2 50 ハイポリ振袖x2 40ってとこ
ノーマル150fpsくらい出るなら買い替え検討する。ハイポリのfpsを60くらいまで上げたい。 >>202
NPRみたいに追加方式で増やせばいいんじゃない? >>203
揺れボーンが影響するfps低下はCPUがボトルネックになってそう
振り袖は最新2.5でMTAccelarator使えるようにする方が効果ありそうだけどパッチ箇所多過ぎて解析諦めた >>203
1〜2世代前の5950X(eco mode)+4090(PL60)のゆるゆる環境で4K 120fpsで垂直同期オン
V01のCRCハイポリで曲の画像の二人
演出、観客、被写界深度、アンチエイリアス、影、テクスチャ、ブルームを一番重くして
69〜90の間くらいだった
結構重いね