カスタムメイド3Dシリーズ Part327
さっさとボクっ娘と文学の単独DLCだせや
MMRの抱き合わせとかいらんわ
声優に払う金もなくなったか? 声優のギャラってライターみたいに一文字いくらとかなの?
日当なら普通は一発でDLC分も収録しとくよね MMRは量あるから安いんじゃね
知らんけど
中身はショボくなって性格ランダム抱き合わせ(必ず半分はMMR)とか、性格コンプしてる信者しか買わんわ MMRの代わりに強か対応してくれたら多少高くても買うんだが 実際MMR増やされてもなあ・・・って感じではある
追加性格売れてなくてMMR優先にするほど格差がある・・・とはとても思えないし
むしろEX組とかコンテンツ少ない組にくれ オダメのシナリオが不評で荒れてたころにできた渾名でマガジンのあのマンガを擦ったネタ
メインシナリオはあの三人の物語なのでやり玉に挙がってしまった 健康診断でボッキしないように前日シコってたのに
検尿で女医に泳いでる精子見られてた方が恥ずかしいじゃん シナリオ外注じゃん
〇〇のシナリオ担当させていただきましたとか流れてくる 三大欲求の性欲と食欲禁止されてて
エロ絵と飯テロのX見るのが辛い 害虫の割には糞雑魚ご主人様で一貫してるのはそういうシナリオ書けって制約あんのかな… 昔はゲーム史に残るレベルの最狂主人公ケンイチさんを生み出したくらいなのになあ
あれ以上にイカれた主人公ってなかなかいないよな >>543
公式のデフォ名だとまりあ・真冬・リサだからそういう意味でもMMRなんだよなこいつら