カスタムメイド3Dシリーズ Part327
csv.arc読み取れてないんじゃね
壊れたか移動させたか消したかまではわからん
ともかくその書き換えた奴は捨てるべし あとModとして不用意に導入していたファイルが公式の更新で賞味期限切れになったとか >>654〜>>658
csv.arcが壊れてたかもということで、別PCでインストしたオダメからcsv.arcを持ってきて上書きしたところオブジェクトが読み込まれるようになりました
何か他の部分で悪影響があるかもしれない(起動時の白画面の表示時間が長くなってたかも)のが怖いですが、ひとまずこのまま様子を見たいと思います
色々とアドバイスありがとう grokに聞くのはいいけど貼るのはやめてほしいかも そんなもん偉そうに貼るなや
しかもgrokとか
鬱陶しい AIの文章が偉そうとか・・・被害妄想がヤベえ
いったい何と戦っているんだ 実際657のレスで解決してるしな
AIは当たり前のことをバカにも分かるように書くから冗長すぎる AIの文章を偉そうに貼るなと言ってる
AIの文章が偉そうwとか、流れ読めないの? >>659
csv.arcはアップデータやDLCに含まれてるけど最新verにせずにDLC入れたとかかな
最新にしてるなら一番新しいやつからコピーして復元でOK 動画サイトを探すと、COM3D2なのに画面下部に枠で台詞が入っている動画を見かけます。
エッチシーンもこのように台詞が入るのは、そのようなDLCがあるのでしょうか。
自分でシーンを作っていくのは難しいので、まずはあらかじめ作成されたHシーンを見たいと思っています。
何卒、よろしくお願いします。 vipというミニシナリオがあってDLCで追加する型式になっている
内容はCOM3D2よりもCM3D2の方が評判がいい >>0667
ありがとうございます。
まずはcm3d2をプレイします。
このご恩を一生忘れません。 久々に前のデータでやろうとしたら互換性がないってエラー起動できなくて新しいデータなら起動できたんだけど2.5って入れたら最後でやり直すしかないんだっけ?
カスメは無事だったけどグラはオダメの方がいいんだよな 2.5は2.0をコピーして二つの環境をつくるから、2.5を入れた後に2.0を削除しなけりゃいい 2.5で使ったセーブデータは2.0では使えないけど
そういう意味かな >>670
多分削除はしてなかったからどっかに2.0があるのかな
探してみるよ