カスタムメイド3Dシリーズ Part327
>>697
MMD含めダンス系ゲームの楽曲はマルチプラットフォーム化して欲しいね
みんな曲とダンスが増えるならwin-winでしょ こういっては何だけど、VRセックスは福祉になると思う
自分は幸い三次にも興味あるから妻も娘もいるけどそうでない人らは沢山いるだろう
この分野をエロで切り捨てるには割と勿体無いと感じている いや悪いけど、クエスト+ゲーミングPC買ってセッティングする時点で無理だって。。。
modはもちろんkissの製品体系すら理解できずに脱落してるやつらはゴマンといるんだぞ
このスレにいるような連中は今までコツコツ環境構築してきただろうけど、新規がそこまで行くのに50万円くらいかかるだろ
何より気力がもたんわ
俺ですら、今PC逝かれたらゼロから構築する気力なくて多分引退すると思う 最小限ならゲーミングPC+クエスト+オダメ本体だから、PCでゲームしたいと思い立つ逸般人なら簡単にクリアできる壁にすぎない
ただ、MMRメインのバニラ環境でどれだけの人が満足できるかは・・・バニラ限定ならむしろカスメの方が新規向けすらある
製品体系がわかりづらすぎるのとPC本体が高騰しているのが問題だ >>701
流石に想像力足らないな
なんでPCオタクと同条件の話をしてるんだ >>683
俺はPSO2でうちの子可愛いやってたけどカスメ3D2にハマって辞めてしまったわ
でも今はもうどっちも時代遅れのグラでダメだわ
こういうのは時代と共にどんどん新しい良いものが来て見劣りしてしまうからな 切り捨てられなけりゃクラウドゲーミングとかでも行けるだろうけど資金調達難しいよな
エロいことオッケーで詳細カスタム可能なAIコンパニオンも需要あるけどR-18分野の資金集めは個人に愛されるしかなさそう
大金持ってリアル性生活充実させられる個人なのにオタク向けエロに億の出資できる度量がある人類イーロンしかいないから早く政治から身を引け 政治はルールを決める場なので明け渡すのは性的なコンテンツにとって自殺行為
支配されたくなければイーロンが影響力を持ち続けるのは重要 >>702
時代遅れで、製品からMODから全てグチャグチャなオダメやる暇があって、
そこそこスペックのゲーミングPCにQUEST準備してVRエロゲやる環境揃える
そんな奴が一般人なわけねーじゃん
一般人はもっとマシなもんに金使う 一般人の大半は見る専でオリキャラエディットなんてしないからね どこに基準をおくかだけどPCエロゲに手を出してる時点でVRのハードルなんて言うほどやろ VRはやってないけど高スペックPCを揃えて部屋にカメラ設置して登録してって話聞くだけでやる気無くした思い出
PCはある程度のポンコツでも買ってインストールしたらええだけやし オダメとあんまり関係ないんだけどMMDってVR対応してないのかな 気にすんな
VRは瞬間最大風速が凄いだけで継続できる奴もまた才能だ >>712
オダメもバニラなVRだったら秒で飽きるよ