カスタムメイド3Dシリーズ Part327
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立て時は上記文字列をコピペして3行以上にすること
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へようこそ!
☆新しいスレは原則>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆テンプレの更新等、整理の為に事前に立てる必要がある場合は>>940-959の間に告知してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)、sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆嫁イドのSS貼りは可。(大量に連投はNG)
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆テテンは出禁
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1761821068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>701
流石に想像力足らないな
なんでPCオタクと同条件の話をしてるんだ >>683
俺はPSO2でうちの子可愛いやってたけどカスメ3D2にハマって辞めてしまったわ
でも今はもうどっちも時代遅れのグラでダメだわ
こういうのは時代と共にどんどん新しい良いものが来て見劣りしてしまうからな 切り捨てられなけりゃクラウドゲーミングとかでも行けるだろうけど資金調達難しいよな
エロいことオッケーで詳細カスタム可能なAIコンパニオンも需要あるけどR-18分野の資金集めは個人に愛されるしかなさそう
大金持ってリアル性生活充実させられる個人なのにオタク向けエロに億の出資できる度量がある人類イーロンしかいないから早く政治から身を引け 政治はルールを決める場なので明け渡すのは性的なコンテンツにとって自殺行為
支配されたくなければイーロンが影響力を持ち続けるのは重要 >>702
時代遅れで、製品からMODから全てグチャグチャなオダメやる暇があって、
そこそこスペックのゲーミングPCにQUEST準備してVRエロゲやる環境揃える
そんな奴が一般人なわけねーじゃん
一般人はもっとマシなもんに金使う 一般人の大半は見る専でオリキャラエディットなんてしないからね どこに基準をおくかだけどPCエロゲに手を出してる時点でVRのハードルなんて言うほどやろ VRはやってないけど高スペックPCを揃えて部屋にカメラ設置して登録してって話聞くだけでやる気無くした思い出
PCはある程度のポンコツでも買ってインストールしたらええだけやし オダメとあんまり関係ないんだけどMMDってVR対応してないのかな 気にすんな
VRは瞬間最大風速が凄いだけで継続できる奴もまた才能だ >>712
オダメもバニラなVRだったら秒で飽きるよ ・GripMoveプラグイン
・音声入力プラグイン
・手非表示プラグイン
・KissYourmaid
・TouchCommunication
VR関係のプラグインならこんくらいあれば十分かな?
あとはパススルーやる(自分のチンポ使う)ならパススループラグインも
>>712
今ならQuest3とVD買うだけで済むからだいぶ手軽じゃないかね
オダメでVRやる分には別にフルトラ機材もいらないし パススルー対応ドール型インタフェースとかいつか発売されるのかね
もっと未来に生まれたかったぜ >>704
さすがにRPGとは別腹でいいのでは・・・
>>707
おいおいちゃんと読めよ
バニラ環境前提で一般人じゃなくて逸般人だぜ
メモリとGPUが歴史的暴騰している現時点でゲーミングPC欲しがるなんて、よほどの目的意識を持った逸般人で誤家庭に決まってるだろ
普通にゲームしたいだけならswitch2買って終わりなんだから
そのクラスなら、オダメ本体のインストールやquestの設定くらいできるだろう
MODや追加ディスクはわけわからんから、クロニクル買ってカスメやれという話になってしまうが
最低減のPCやquestのセッティングで詰まりはしないだろ そもそもカスメに興味持つのはエロゲーマーだけなんで
ではエロゲーマーとはどのような民族かというと
大半はエロ紙芝居をやる低スぺPC勢なわけで
高負荷なリアルタイム3Dエロゲやる層はだいぶ減る 世の中にはVRエロ動画をヘッドセット使わずにスマホを手に持って見てるやつらもいる
オダメでも普通にPCモニターでVRモードをマウスで遊んでるやつもいるんだ
もちろんバニラだし、キャラクリ一切しないで拾ったプリセで遊ぶんだぞ >>718
pso2はRPGとしてはウンコだから・・・ オダメとか負荷低いから数年前の普通のノーパソでも動くだろ
VRも夜伽やるだけなら60fpsで足りるしグラボのスペックもたいしていらん
まあ3Dエロゲやるやつでもコイカツぐらいしかやってないのは多そうだが