カスタムメイド3Dシリーズ Part327
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
気さくと淑女のかけあいイベとか何に使うのよw
こいつら旧GP3で印象悪い >>910
HP見直したらかけあいじゃなくて夜伽だった
エアプの人かな
お疲れさん オダメも8周年か
よく持つもんだな
すべてはMod神のおかげだぞ 小物から根幹部分に至るまで色んなMOD素材プラグインツールアドオンのおかげだね Aztec_zero様のキューティシンプ_append2を使わせていただいているのですが、エディットモードに入るとログに次のようなメッセージが赤字で表示されてしまうことに先日気づきました。
[Error : Unity Log] Exception hair_f003_tokinagare.txt 現在処理中だった行 = "setumei" 以前の行 = "name" "キューティカ ール_a04" Array index is out of range.StackTrace:
at SceneEdit.InitMenuItemScript (.SMenuItem mi, System.String f_strMenuFileName, Boolean f_bMan) [0x00000] in <filename unknown>:0
[Error : Unity Log] GetMenuItemSetUP 例外/hair_f003_tokinagare_a04.menu/Array index is out of range. StackTrace/ at SceneEdit.InitMenuItemScript (.SMenuItem mi, System.String f_strMenuFileName, Boolean f_bMan) [0x00000] in <filename unknown>:0
これと同じものがa05、a06の分も表示されていて、たしかにエディットモードでa04〜a06のものは追加されてないようです。
それ以外は特に問題なく動いてたのでそのまま放置でもよさそうだけどキューティシンプルは結構使っているのでできればこれらも使いたいですが、これは自分の環境だけで起きてるものでしょうか?
一応前提になりそうな、キューティシンプ_append、[COM3D2対応]キューティシンプル、[COM3D2対応]キューティシンプル_セカンドあたりは入れています。
また、フォルダ内を見てみてもログに表示されたhair_f003_tokinagare.txtファイルは見当たりませんでした。 夜伽前の会話で劇場VIP席?みたいな第4の選択肢が出るのって
気さくと淑女とあと1人くらいいたか modにバグがあるのかも知れないがよくある事なので放置でもいい
直したいなら技術的な話をしてる場所を探してそこで聞いてみて
>これは自分の環境だけで起きてるものでしょうか?
みんな導入してるModバラバラだから分からない 報告ないのに俺だけなんか変なバグ起きてるとかあるある あともう一つ
雑談してる場所に需要の薄い長文を放り込むと煙たがられて答えが返って来にくくなるから
答えが欲しいなら読まれやすさと返信しやすさを考えた方が効果的 >>901
割とこれが真理だな
ふわ妹は言動がリアル妹すぎて個人的には苦手だが、妹居なければ刺さっていたとは思うし、
逆に幼馴染は年下系ではストライクだが、あそこまでさすおにする娘が現実に居たらかなり痛いだろうし
接してみてキメるしかない
>>907
なんだそれは知らないぞ
あのコンビ面白いから探してみるわ わかるけど新規に性格全部買えはハードル高いだろ
結局全部買うことになりがちとはいえ EX性格のスカウト対応しないかなあ。
ギャルちゃんと行きずりエッチしたいんじゃ DLCで性格対応版を買うか否かの判断があるから全部買うことを前提にしといた方が無難だと思う
COM3D2買って楽しめて拡張を考えてる人が相手なら >>914
なんとなくだけどmenuの記述が壊れてる
んで見てみたらやっぱりsetumei部分のtabスペースが抜けてた
旧変換ツールでの話になるけど、txt変換してtabスペース追加してmenu変換すれば直るはずだよ 気さくと淑女はダンスがセットになってるから買った人は多いんじゃないかな
ただ、こいつら他のCOMPLETE組と違って夜伽&Hイベント追加パックがないから固有イベント少ないのよね サンプルボイス聞いて好みの声なら買っとけば間違いない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。