VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手307本
RIのフィジカルグッズ発送告知じゃなかった…
来週でもう1月末だけどどうなるんだ 金髪でひんぬーで順序的にRキャラの可能性が高いと考えるとファナかな 闇堕ちで髪色肌色は結構変わるしシギュンさんですらロリ化するからなぁ 返事遅れたけどイベイドガーダーについて教えてくれてありがとう
RIのシステムじゃそこまで有用な使い方は出来ないんやね
やはりレギオン、レギオンは全てを解決する 逆に敵を選べるRIこそ特定の対策とってね!って敵師団を作りやすかったのではなかろうか ロリ化や髪色肌色変化まで考えたらわかるわけがないな 今までスピンオフの英語化のはあったけど新作スピンオフのキックスターターは無かったよな
もしかしてLIでのヴィザール枠の新キャラか? カティアのような気もするし別キャラのような気もする Lが絡むならエデンか
でもこんなフワフワしてないしな Lっていっぱい世界シミュレートしてるから新キャラどんなのでも出そうと思えば出せるんだな
まあ次がLIかは解らないけど チャルメラちゃんですら日焼けするから情報があてにならない >>557
テスタメント着た凶ウルルをトレハンガーダーにしてるからそれ用に使ってる 背景のベッドの形がGoD3のものだけど流石に違うよな…? ここのゲームは背景は作品問わず使い回し放題だからな
いつもの城内とかいつもの部屋とかいつもの平原とか 1.04でスプシ1周目選択肢で進めてたら5章で狂ナンナルートになっちゃったのだけどどこかで間違えた? 前の章からやり直しても同じだった
最初からやり直すわ >>574
選択肢どおりやってたら、狂ナンナルートにはいかないけど
揺り篭に眠れの補足説明間違えてるから引き上げる選んだら狂ナンナにいくよ 5章で凶化するのは4章までの決戦イベントまえのイベント戦闘を無視してるか
イベント戦闘に入ったとしても選択で引きあげて無視した場合なので サンキュー、スプレどおりのルート行けたわ
VH挑戦してくる 1週目ロウトゥルークリア2週目凶ナンナ打ちきりだと覇王組も加入リセットされる感じでいいんだよね?
まあどっちにしても周回しないといけないんだけど この状態でターンエンドにティターニアが死ぬ理由がよく分からないんだが誰か教えてくれ
s://i.imgur.com/xXNeVbU.jpeg あー、毒か酸のアシストかすっかり抜けてたわ、ありがとう アシストの毒砲は器や死でも食らってるし毒陣もそうなんかな
解毒と削減は全師団に積んでるわ 懐かしいな
Rでも種族耐性貫通するのバグじゃんって言われてたの直ってないんか