VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手307本
凶ナンナルートだと通常ヴィザールって加入しねえの? あー確かに凶ナンナだとベルク共闘だし言われてみるとそうなるだろうなって気がする 師団数少ないからかウェスタリスとかサンダルフォンとかバルデールちゃんも二軍落ちした とりあえずRIのシステム基準で思い付くのは昼のターン専用10師団と夜のターン専用10師団作って対応ターンごとに師団セット入れ替えるとかかね 再インスコして新しいパッチあてたら正常に起動したぜ
やっと本格的に始められるわ 初めてVBやる人にはどれがオススメなんだろうな
今ならFIかな 実績埋めやりだしてるが今回の鬼門種族はなんだろ
全部いけそう感強いけど 評判のシリーズだから軽く触ってみたいくらいの温度感ならHIかL
ゲームに飢えててシリーズ複数作やり込みたい前提ならFI起点が良さそう シリーズやる気ならFからで良いと思う
過去作に戻るの辛いからそこから順々で そういや次のAD、FIで追加されたディーシルの可能性あるかな?
金髪褐色ロリ体型の条件全部満たすし、海外同時発売のヒロインとしてはある意味ピッタリだし Lから入って遡ったけど正直検索がない古いのはキツイ 1つだけお勧めするなら同じくLだな
ボリュームシステムシナリオ音楽全てでバランスが取れてる 4か月ぶりぐらいでまだ1どもクリアしてないvを立ち上げて
6章戦場の絆から始めて魔族弱体師団組もうとしたのだけど神殿騎士団長とクエスターリストラされた? VBSから人間ユニットを中心に一部リストラされました