VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手307本
評判のシリーズだから軽く触ってみたいくらいの温度感ならHIかL
ゲームに飢えててシリーズ複数作やり込みたい前提ならFI起点が良さそう シリーズやる気ならFからで良いと思う
過去作に戻るの辛いからそこから順々で そういや次のAD、FIで追加されたディーシルの可能性あるかな?
金髪褐色ロリ体型の条件全部満たすし、海外同時発売のヒロインとしてはある意味ピッタリだし Lから入って遡ったけど正直検索がない古いのはキツイ 1つだけお勧めするなら同じくLだな
ボリュームシステムシナリオ音楽全てでバランスが取れてる 4か月ぶりぐらいでまだ1どもクリアしてないvを立ち上げて
6章戦場の絆から始めて魔族弱体師団組もうとしたのだけど神殿騎士団長とクエスターリストラされた? VBSから人間ユニットを中心に一部リストラされました すまん一年ぶりぐらいに来たんだがVBVのパッチ来たんか? 過去武将追加されたか? ありがとうございます
ってことはもう来ないのか
寂しいな、正直 Lが一番オススメで傑作なのは認めるんだが
悪堕ちフェチとしてはティア以外に悪堕ちがないのが辛い、辛いんだ… 高難度コンテンツが来ると信じて14装備周回してた人かわいそう RI買うかなー
てかここまでガチロリだと抜けない……ちんこ反応しねえよ
もっとエロゲー特有の肉感があるロリにしてくれ
https://i.imgur.com/h9w4zdk.png RIがあったからVまで手が回らなかっただけだから… このスレに居るのはゲンタロリで15年間抜いてきた連中だぞ
ジルニトラのような矮小体躯が求められている ガチロリ好きだけど>>667の絵は違う、正直ナニコレ RI海外版はモザイク無いんでしょ?ちょっと羨ましい
あとアシェラトみたいな汎用キャラってRだとおっぱい丸出しだったりしたよな?
なんで18禁版なのに胸隠れてんの? 結局VのオーディンってRとどう関係あるんだっけ
もうよく覚えてなくて分からんわ >>673
FかRの鍵がVのとあるルートでオデンが手に入れた鍵と同じなんじゃないか程度の関連性だったかな? >>665
逆に考えるんだLI来たら120万ぶち込んで悪堕ち形態ぶち込めばいいと考えるんだ トゥルーで飛び立った後のロキたちが転生したのがVってことでいいんだろうか ティアのあれは悪堕ちかと言われると微妙な気もする
仲間を守るという考えは変わってないし
それはともかくLIはやってみたいな
あの黒結晶の変異種とか考えただけで恐ろしい 難関ステージというものが実装された最初がLだしあれ以上は盛りようがなさそうだがはたして 初めてLプレイしたときは黒結晶にザハークぐらいしかろくにダメージ通せなくて苦労した体験をLIをプレイする触手に思い知らせてほしい