VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手307本
VB主人公の中ではわりと人情派だからなザハーク君(鬼畜な事をしないとは言ってない) ザハーク君とローラン君は気のいい兄貴ビョル
大公、キルト君、ハイン君には近づきたくないビョル >>688
雇用系主人公は比較的まともで産卵系主人公はぶっとんでるなんて説もあったな
ぶっとんでるは大公だけな気もするけど 大公はティティが生きていける世界を作ろうとしただけですニィ、
→ティティを殺す
大事なのは志、結果を気にしていては前に進めないですニィ。運がなかったただそれだけですニィ キルト君はシナリオ上で禁獣産み出してるからかなりヤバい 歴戦の触手だがあとにも先にもティティほど地獄を見せてくれたラスボスはいないって断言できる 悪落ちでいったらシルヴィアが一番すき
戦術絵カッコよすぎて厨二心をくすぐられる イレ・カラミティ!(軍団蘇生)
ビジュアル的にはフォルテが好き。でも凍傷気流いらないんで英雄覇気と交換しろください Gはティティのインパクトのデカさでディミルギアの影の薄さが際立ってる ADはこれどう見てもアノーラ様やんけ!と思ったけど
まさかのアノーラ様2本目なのか・・・? アノーラ様とシルヴィア様の印象が強すぎて竿役があんまり思い出せないビョル 最終決戦で仲間を守るために死んだはずの主人公がなんとか生き延びてヒロインの元に帰ってくるエンド王道だけどめちゃくちゃ好きだった >>682
初期ベリハカオスは一瞬で弱体化されたバグみたいな存在だから流石にね。 人間なのに普通に触手使いこなしてるローランくんやばいよね
ただ最近の作品はもうあまり触手多用してないけど 13年前のFの時点でロキくんチンコ使いすぎ!?触手エロゲの教えはどうしたんだ、教えはって原理主義者に叱られてたから大丈夫だよ