VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手307本
SDで酔っ払いロリ悪魔っこかと思ったらしっかり大人だった、それでもかわいい
…であそこから確率で491が来るのか エロで大人かロリかもバッカー次第じゃん
別々のバッカーが別々の年代用意したやつもいるわけだしな >>738
いや、一意見に花瓶に反応した自分が悪いから気にせんでもろて
編集ありがとね、730以外かもしれんが今見たらセンチュリオンちゃんが良い感じの使い方に編集されて嬉しかったんだぜ ルキフェルさんは確かに毎シリーズ6分身してるけど
2シーンついた結果傲慢以外の大罪まで彼女の領分になったのは笑った
他大罪はどんな体型と性格なのだろうか
ここの作品だと色欲が一番ロリ体型してそうだ >>754
おう俺だぜ。センチュリオン普通に優秀すぎて笑っちまった
序・中盤のガーダーは固いだけの奴より十字無効供給できる方が有用だと思うわ。耐久面は一章越えれば割とどうにでもなる >>757
ってことはエーテルガーダーちゃんも編集してくれたんかね
ヘラった触手のメンケアしてくれてありがとうやで、聖人の738には明日良い事あると思うで
ほな、雑感の話題長々持ち出すんもあれやし名無しの触手に戻るわ
ギスった話題持ち出してすまんな Hでも敵だと強かったんだ。味方だと対術結界張れるプロケルの方が使いやすかったけど
全部多段ってやつが悪いんだ 雑感読んだけど言見聞猿って「いみきかざる」って読み方だったのか
ずっと「げんけんぶんざる」かと思ってた