VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手308本
>>119
凶ナンナ打ち切らずにロウルート入って竜后リンデとるといい
>>122
キングの師団はひたすら弱体積むのが楽かな
攻撃力1にすればカスダメになるし >>118
1周目ロウトゥルー→2周目ベリハ破滅→3周目ナイトメア凶ナンナでロウルート突入して愛妻シギュン取る感じかな
>>124
凶ナンナからいけるのは竜后リンデじゃなくて愛妻シギュンだったわ まあ全員集める予定ならロウはどうせ竜后と花嫁ヴィザールで二周いるからあまり最適に拘らんでいいと思うがな しかしこう、破滅しないカオスルート行く動機が今回薄いな……触手ハーレムにヴィザール追加とかも無いみたいだし >>128
破滅しないカオスルート行かないとイベント枠が全部埋まらん(エピソード0見れない)ってぐらいかな RI全ルートクリアしたはずなのにBGMのNo31が埋まってない…
どこで流れる曲なんだろ 1周目ってやっぱりロウルートから始める人が多いのかな
まあ中途エンドでさっさと切る人が一番多そうだけど ここにいると気づきにくいけどゲームって一周クリアするだけでも半分くらいしかいないことは多々あるんよ
打ち切りエンドで2周目行くなんて人は多分1割もいないはずよ
ロウルートやってあとはスキップしてエロだけ見て次って人が多分一番多いと思う ここに限らんけどそもそも超流行ゲームでもないのに特定ゲームのスレで話をしたいってもう熱量相当高いやつしかおらんからね