VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手308本
人気投票の発表記事でスタッフがスサノオは味方を強力サポートする運用もあるよ
って書いてあったけどアタッカー運用一択だと思ってた
どういう装備と称号にさせるんだい?wikiの兵種雑感見たけどVBVは書き込みあんまり充実してないね フォルトゥナやサポドクター持たせて運命の輪要員にするのかな
どっちかというとその役目はイベイドガーダーも兼ねての天帝の方だと思ってた これがファンディスク版石油王か……
女帝のご褒美 \129,800
原画家サイン付き、イラスト色紙
帝国勲章セット
* シルヴィアまたはアノーラの希望する絵柄のイラスト色紙を※ 1 枚オーダーする権利です。
* ご希望頂いたイラストは、その絵柄を指定して頂いた方のみにお渡しします。
* 作画コスト的にあまりに無理がある絵柄は変更をお願いする場合があります。
* インターナショナル版のプレッジと違い、声優のサインは付属しません。 色紙山のように買われたらどうするんだろと思ったら10人までか >>75
VWikiは運用選択肢の幅が広かったり意外な使い方できるやつとかはしっかり書かれてる印象
皆、面白い使い方考えるの好きね
スサノオとか全特攻軍団攻撃でやることわかりやすいしな
サポするなら天帝かカオスブリンガーでいいし 気になったから見てみた
コボルトパラディン(体験版)
専守防衛
十字無効
防御布陣10
必殺増加25
反撃倍加3
受け流し25
至高の盾25
リーダー
堅守体躯25
側面無効
製品版では堅守体躯が通常スキルになって必殺増加が前進防御、反撃倍加が4に増えてるのか
思ってたより変わってたのね コボパラはまじで堅守体躯25が惜しい
これが35あれば黒刃エリムザールとフォートリンデに称号で、堅守90特攻防御100至高の盾25運命改変50になれたのに
結局魔盾アンシェラにして必殺耐性つけてパリングガーダーにするのが楽しかったわ
特攻?知らん、気合で避けろ まあ可愛いんだけど三位は意外だったなエルブンアサシンちゃんも入ってるし近衛は強いって事か 俺の推しのウィッチドクターちゃんは入らなかった