井河アサギ (対魔忍アサギ) [無断転載禁止]©bbspink.com
0003名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 08:51:27.94ID:I7sRsp1s
最強の対魔忍
レイプされても最後には勝利
欲求不満からわざとヤラれてる説もある
0006名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 06:15:22.11ID:HHsEjFMh
すみません、初心者なのですが、アサギがフタナリ改造されるのを楽しみたい場合、どの作品をやるのが一番良いでしょうか?
0008名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 08:44:47.05ID:hmFC1OII
デルタゾーン施されるハート型の刻印がなんともいやらしくていい。
AVでの実写版でも、パイパン女優にアレやって欲しい。
0009名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 11:24:38.36ID:hmFC1OII
アサギのコミック版をもっと出して欲しい。
ゲーム版の対魔忍アサギ3を完全にコミック化して出して欲しい。
0012名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:35:41.18ID:OhrqR8sm
アサギファン、湧いてきて嬉しい。
ZEROで完結とか悲しいこと言わないで、もっと外伝とか、続きの話とか、たくさんやって欲しい。
調教されてもっと変態になって、イキまくり、孕みまくるアサギを見たい。
0013名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:51:01.94ID:V1Q7ymAs
娼婦にされて嫌がりながら奉仕するのが好きだな。
馬の女にされるのとか言わされてる感が最高
0014名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:43:20.80ID:R7p0JvoJ
最高に好きなエロゲキャラです。
何度射精したか数えきれない。
0015名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:41:53.23ID:DpVdZsut
切れ長の目を潤ませて感じ始め、
やがて白目を剥いて舌を出し
だらしない表情で逝きまくり。

腹ボテにされても、
相手がオークや触手でもお構いなし。
マンコだけでなく、アナルや乳首、お口でも
逝ける凄さ。

全身ザーメンまみれになった時でも
本当に美しくて魅力的。
とにかく大好き、憧れのアサギ様!
0017名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:59:49.98ID:rvxKh2M0
じゃあ、俺は触手になって、アサギの子宮と腸内に産卵し、マンコとアナルから大量出産させたい。
0018名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:30:18.01ID:Q1DqGOdp
触手はファンタジーすぎてなー。中出し売春→父親の顔が分からない子を出産の方がいいな俺は
0019名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:58:22.38ID:hIvKoxxh
俺はどっちもいける。
アサギが触手やオークでアクメに達するのも、ふたなり美女にいかされるのも、オヤジに中出しされるのも全部いいわ。
アサギ自身のふたなりオナニーやセックスも最高。
0020名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:05:16.93ID:XGheLv91
アサギたん、大好き!ハアハア

http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20140912054321.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20140912060305.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/ninja_20150721232857.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/date3A2015-01-022015-02-0120order3Aquality_20160420105630.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20140912060457.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20150613053620.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20140912054719.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/date3A2014-10-022014-11-0120order3Aquality_20151201153128.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20150613051941.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/facial_20150905132143.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/sleeping_20150823102457.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20150613050310.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20140912060539.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20150613051832.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20140912060211.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/facial_20150906155355.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20140912053131.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20140912053015.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/date3A2015-07-022015-08-0120order3Aquality_20160623123221.png
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_sakura_20140711065230.jpg
http://gazo-tairyo.com/imgtemp/igawa_asagi_20150613052051.jpg
0022名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:01:17.64ID:zNhfa97I
ZEROが本当に発売されそうで嬉しい。
早くアサギで抜きまくりたい!
0024名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:43:36.75ID:rzaRGUWy
ZEROのアサギに早く会いたい。
ZEROのアサギで抜きまくりたい。
ZEROのアサギとガチ結婚したい。
0026名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:42:05.85ID:mT3LQODn
腹ぼてはZEROでは無いのかな?
アサギと朧のレズプレーも見てみたいなぁ。
0027名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:29:40.55ID:r4wLT/DN
ゲームの中に入って、アサギと本当にやってみたいなぁ。
締め付けもヒダヒダもすごく良さそう。
大量中出ししたい。
0028名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:44:00.24ID:9I47uE0d
>>27
アサギとならオークや触手と穴兄弟になってもいい。
世界で一番好きかもしれない。
0030名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:12:53.49ID:Z4bb0HNJ
>>29
実写では無理な美しさ、凛々しさ、エロさ。
オレにとっては最強最高の理想の女。
0031名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 19:10:23.55ID:QmVsQHr7
乳デカいのはまず第一条件だろうな。
あと黒髪似合う人かなー
0033名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 00:43:32.84ID:RtwAAvLu
>>29
ずっと考えていたが、いないなあ。
顔だけイメージしても思い浮かばない。
切れ長の目で、凛としていて淫さを兼ね備えた美人。
しかも、体も最強の巨乳に美しいウエストから尻にかけてのライン。
どこかにいるのか?
0035名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 10:25:03.99ID:eXs8QliQ
>>30
雰囲気だけなら、AVの桜ここみとか竹内紗里奈かな。
でも、体は桜ここみでも物足りない。
もっと巨乳巨尻で筋肉質じゃないと。
0036名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:58:38.73ID:XdbmtkhH
最強対魔忍としての凛とした美しさ
媚薬を投与され完堕ちした淫らな姿

このキャラはたまらなくいいね。
2次元キャラで抜くことは
ほとんど無かったのに、この人は別格
0037名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 07:21:12.58ID:82qsZs1h
決アナから始めた対魔忍初心者で、アサギ3を始めました。
アサギたんの魅力にどはまりしました。
まだ、浩くんとやってるだけだが、今後の展開が楽しみ!
0038名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 14:01:55.07ID:e6xICLAQ
コミケ、アサギ関連で公式・同人問わず、いいのありますか?
今日行ってる人、何かあれば教えて下さい。
0039名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 17:36:58.13ID:e6xICLAQ
アサギみたいなルックスでスケベな女、いないかなぁ。
毎日毎晩、やりまくりたい!
0045名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:06:37.78ID:ZnvSS/LW
書き込みご苦労。しかし、アサギは俺の嫁。
触手やオークに寝取られるけど、一生アサギを愛してます。
0049名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:36:01.87ID:mcQihv7F
.ZEROは結局、どんな位置付けの作品になるんだ?
ファーストで処女設定のさくらがしっかり妊娠までするみたいだし、
他スレで3のトゥルーエンドの後の話だなんて話もあるし。
よく分からん。
0050名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 06:16:41.71ID:lsKh/UH2
.ZEROで触手出産アクメして欲しいな。
あと、淫紋はピンクより黒の方がいやらしいと思った。
0051名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:02:02.79ID:9sXC163c
アサギって天然パイパンなのか?それともいつも手入れしてるの?
それと、アサギの処女喪失ってどんなだったの?
0053名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 11:28:20.81ID:wKzUvPDq
>>29
体だけなら高橋しょう子でいいと思うが、顔はもっとキリッとした美人がいいな。
0054名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:21:13.09ID:VyuMIY0Y
アサギとセックスしたい!
愛し合って何度も中出しSEXしたいなぁ。
0055名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:11:37.55ID:nCFYV0+h
アサギ3の触手種付け、出産からの刻印までの流れ良かったなぁ。
.ZEROでもアサギがどんなになっていくのか楽しみ。
0056名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:26:22.71ID:nCFYV0+h
>>29 >>53
体だけなら稲村亜美がいいと思う。
身体能力の高いエロい体。
顔はもっと美人じゃないとダメだな。
0058名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:50:37.54ID:ePKYsjxt
>>55
あのシーン好きだけど、出産時にアサギの上半身が触手の中だったのが残念。
生まれた蟲のグロさを嫌悪しながら、出産の痛みを快感に変えられてアクメして欲しかった。
また産卵か出産を見たい。
0059名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:59:19.71ID:88/iIimu
アサギの切れ長の美しい目と見つめ合いながら、愛し合いたい。
0060名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:33:25.53ID:zZg4lYMd
強い時の凛々しさと完堕ちした時の淫乱メス豚度。
やっぱりアサギは素晴らしい!
ガチで結婚したいくらい好き。
0061名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:44:54.44ID:Std7MGle
どんな責め苦にあっても、その後のアサギはいつでも美しく魅力的な表情を見せてくれる。
強く美しくセクシーなアサギがずっと好きです。
0063名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:09:58.97ID:58AgbHYA
アサギ3で、ドグルの子を産んで結婚するバッドエンドが正史の方が良かったな。
それなら、アサギ4を作るときに、ドグルとその子をノマドか政府に殺させて、桐生にさくらと紫を復活させれば良かったのに。
0064名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:04:10.64ID:TV5FSiy8
さくらを盾にとられて無理矢理奉仕やセックス実況言わされるの好き。

化物孕まさせられるものさ、産みたくなぃぃって言ってるのを無理矢理ありがとうございます嬉しいですぅと泣きながら言わせるのが凄くツボ。
淫妖蟲とかも好きだけど、化物産まさられて私の赤ちゃん…って母性に目覚められるのはなんかなーと思う。
それなら人間の為に戦ってたけど人間にレイプされて孕まさせられて、なんでこんな目に…の方が好きだな
0065名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:54:28.21ID:OTBVES47
>>63
アサギの異種との和姦、もっと見たい。
オーク、触手だけでなく、馬漢、魔獣とも派手に愛し合って孕んで欲しい。
0066名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:44:34.29ID:Q3yDHZOm
アサギー、愛してるよ!
本気で付き合いたい!
結婚したいよ!
0069名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:46:35.64ID:+//S+E0Z
週末やろうと思ってたZEROが仕事でできなくなって鬱だーーーー!
アサギ、早く会いたいよー!
アサギで抜きまくりたい!
0070名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:57:52.17ID:wDt2QK++
BBAアサギも最高に抜けるが、若アサギもいいな。
これからも強く美しく戦う姿と対照的なメス豚アクメっぷりをたくさん見せて欲しい。
0071名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 08:45:12.27ID:OJ81+8Hb
ZEROで対魔忍始めたけど、アサギ良すぎ!
シリーズ別作品のアサギも超好み。
今まで知らなかったのを悔やんでます。
とりあえず今日から決戦アリーナ始める。
0072名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:36:38.88ID:GmBQ6pJJ
>>71
ようこそ五車学園の酒池肉林の世界へ!
やり過ぎると感度3000倍になって射精止まらなくなるよ。
0074名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:55:25.01ID:+j91Rugp
もっとオークや触手の子を産んで欲しい。
感度3000倍で、出産アクメ見たい。
0075名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:44:22.17ID:+DKWLWVP
インスパイア元のタキの方が対魔忍超える卑猥さになってて笑った
0076名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 05:28:25.26ID:qz8/lSJT
ビグ達に調教されるルートのJKアサギは人間相手のプレイが無くなったがガバガバ過ぎて使い物にならないのか?
さくらといい紫のシチュで対魔忍はマンコの締まりを鍛える集団なのかと謗られていたが皮肉なものだ
0077名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:42:44.73ID:hA7ej1JG
ガバガバになったように見えても、強靭な筋肉の膣だから、誰とやっても締まりは最高のまま。
むしろ色んなテクを身につけて、ますますいい女になってるよ。
0078名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:45:09.88ID:hA7ej1JG
ZERO進めたいのに、冒頭の牢屋のシーンから先をやる時間がない。
仕事早く暇になれ〜!
0079名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 10:37:50.84ID:x5dS5njv
戦い疲れたアサギを優しく包み込んで、癒して憩いの時を持たせてあげたい。
0080名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:57:34.07ID:3hHNx4iU
アサギの種付けアクメ・出産/産卵アクメもっと見たい。
0081名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:09:31.49ID:oie7KphU
>>80
賛成!
全部のバッドエンドがオーク、触手らの子を孕んで出産するってゲーム、フルプライスで出して欲しい。
0082名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:36:21.94ID:Ri8amI7O
アサギの漫画本、公式・同人問わず、もっとでて欲しい。
0083名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 08:27:00.79ID:n8NCjFUZ
ZERO終えたが、やっぱりアサギはいいな。
もっとたくさん、アサギのセックスやメス豚堕ち、催眠刻印を見たい。
0084名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:39:01.40ID:F/mdZhr/
>>83
だな。
パイパンの恥丘にハート形の刻印好き。
それと、アサギ好きだわ。
0085名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 05:02:52.26ID:0H83VRu1
最高のルックス、普段の強さ、完堕ち寸前までの気丈さ、メス豚堕ち後のはしたなさ。
このバランスが最高にいい。
たまらなく好き!
0086名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:50:18.47ID:VpcWg7WK
ZEROでの電車内ガニ股立ちいいね。
公衆の面前でガニ股立ちしてアヘるとか感動する。
0090名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:32:06.37ID:u5iVb2pm
2次元キャラで一番好き!
美人でカッコよくてエロい。
最高や。
0095名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:18:42.06ID:0THyGP51
気の強いアサギの抵抗が強いほど、メス豚堕ちした後の淫らさがたまらんわ。
0096名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 10:37:25.49ID:mWeBvbVn
>>94
だね!対魔忍、アサギ作品は全部見てるけど、どれも本当にいいね。
0099名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:36:39.21ID:SpsKkFI3
アサギ姉さーーん!
最高です。
カッコいいイメージと切れ長の印象的な目、最高の迫力ボディ。
理想の人です。
0100名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:08:22.19ID:Y/FgqJB8
クローンアサギを養子にして愛情込めて育てたい、そんで親離れするときにお前は実はクローンでオリジナルは数え切れないほどの男やら魔獣やらに犯されまくってアクメしまくってるってネタバラシしたい
ネタバラシせずにすくすく育つクローンアサギを横目にアサギの裏ビデオかなんかでオナニーするでもいい
0101名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:30:08.45ID:6oEMDtYD
気丈で強いのに、改造されたりで肉奴隷調教され、
完堕ちすると、だらし無いアヘ顔でメス豚孕ませ懇願まで
最高のエロゲキャラ
本当に惚れるよ、アサギ!!
0104名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:51:52.28ID:Y022J9bt
金富子の株ブログここ6カ月試してみた結果、
15戦中 
13勝利して2引き分け
2引き分けは持ち越ししすぎたのが原因だった
50〜80万円ぐらの資金で回転させたけどそれなりに増えましたね。
0105名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:41:49.79ID:tpzedUqL
アサギ校長のエロゲをもっと頼む。
ZERO以降の流れを追っていくのも良いが、大人のセックスをもっと見たい。
AV女優になったアサギがどんな暮らしをするか、とかも見たいなぁ。
0106名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:09:54.06ID:cYdAs5VR
決戦アリーナにもっとアサギを登場させて!
最近、アサギ不足だと思う。
0108名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:24:02.83ID:5kSFPZ2d
RPGやってアリーナ久々にやってみたらすげー古臭く感じたな〜。
これからはRPGでアサギや
0109名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:39:53.95ID:8N7gAdx1
アサギで射精すると猛烈に気持ちいい!
一滴残らずしぼり出されるようだ
0110名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 09:52:19.78ID:HN1pOQH7
ゼロのアサギより、BBAアサギの方がずっと抜ける。
もっと触手やオークとの絡みや、妊娠や産卵をさせて欲しい。
0111名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 06:51:23.63ID:QzZNmKbg
>>110
激しく同意。
ZEROのアサギじゃなくて、3のアサギやそれ以前のアサギの活躍をもっと見たい。
0114名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 06:20:43.38ID:iIyHL+dM
アサギの美しさ、強さ、エロさ最高ですね
3のアサギの新作、外伝でいいからお願いします
ZEROアサギはイマイチ
0115名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 07:21:42.47ID:E7B3WEhZ
ZEROアサギの評判イマイチだね。同意だわ。
アサギは3のBBAアサギや、それ以前の大人アサギが一番抜ける。
0117名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:01:54.57ID:145D1sez
アニメで競技場で観客に集団レ〇プされてるシーンは泣きながらヌいた
「やめろー人間ども、アサギがんばぇー!!」いいながらやったらめっちゃ興奮した
0118名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 14:04:28.60ID:NTPH6H0B
>>117
ゲームでもアニメでも、アサギで抜く時はそうなるよね
「アサギ〜そんなことまでさせられて、それでもそんなに感じちゃうの?」
って感じ。
0119名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 08:54:29.15ID:llNIkXxk
>>117-118
激しく同意。
しかし、ZEROのアサギはイマイチだなぁ
初期や3のアサギに戻して欲しい
0121名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 16:19:04.33ID:lzVy9P4Y
アサギって彼氏いたんだっけ?死んだんだっけ?
NTR希望だけどなかなか叶わんな
0126名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 00:56:56.08ID:EqPuEnw2
ドグル(だっけ?)とアサギの妊娠・変態性生活をもっと詳しくビデオでやって欲しい。
0130名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:05:10.15ID:PV33STcQ
アサギと正常位でラブラブえっちしつつふたなりサクラに中○出し決められたかね〜ッ!
0132名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 08:04:21.71ID:oytWMB2J
123ゼロ、どれいい?個人的には2が一番使ってるな。
2は言わされてる感が強くていいよ、気高いの汚してる感じが良い
0136名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:12:24.85ID:y464aXP0
アサギの妊娠やら産卵やら、ふたなり改造やらもっと見たい!
もちろんZEROではなく、それ以前のアサギ(できれば3の)で頼む。
0138名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:22:48.24ID:0X8PERio
アサギの壁尻が古いけど超抜けた
さくらタンでリメイク頼んます!
0140名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 06:18:50.92ID:LA+c1IhQ
>>136
いいね。
俺、iPhoneでパソコン持ってないから、最近激しくアサギ不足。
0141名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:49:52.34ID:mtZNDpJr
アサギシリーズのCGをまとめて売って欲しいわ
1〜3とIZMでいくつかあったかな?
ゲームは年取るとめんどい
0142名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:48:36.24ID:A6EYt/mO
アサギー!オレだー!ケコンしてくれー!
0143名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:03:11.31ID:OSZ6RHeK
街コン行ったらアサギいたら即お持ち帰りするのになー
0144名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 10:28:03.18ID:afh54xCN
アダルトなアサギってやっぱり最高にいいな!
マジで付き合いたい!
ふたなり化やオークからの淫女調教、触手の卵を産んだりなどなど、もっとたくさんの作品を出して欲しい!
0145名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:05:38.50ID:dFtgBgqb
あらゆる二次元キャラの中で一番好き!
オナペとしても最多登板してる
0147名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 19:14:17.61ID:MRo2SimU
アニメの話で恐縮だが
最初のやつのアサギの声、当時はおばちゃんっぽいなってあんま好きじゃなかった
だが、最近ふとアサギのリバイバルブームが俺の中で起こって
全シリーズ見た結果、やっぱり1の声優さんじゃないとコーフン出来ない自分に気づいた
あの声で新作が観たいが無理だろうな・・

あと、ブラック様の声を聞くと特報王国のナレーションを思い出すw
0148名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 00:12:44.18ID:J9d01ond
アサギ校長とガチで付き合いたい!
結婚したい!赤ちゃん産ませたい!
0149名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 08:44:25.71ID:pGsScRJg
>>146
だな。
もっと、このアサギがイキ狂う姿をたくさん見たい!
Lilithそん、頼みます!
0150名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 10:23:21.36ID:eMIne85g
アサギの産卵(触手の子)をもっと見たい
卵を産みながら、淫語を言って絶頂に達する姿、最高です
0151名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:21:46.36ID:AvEA7JjS
最強最強言われてるキャラだけど
光速で動けるなら
ブラックも簡単に倒せるはずなのにな
0152名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:45:58.74ID:nkxlfzDR
最強を謳ってもそれほどは強くないのがエロ漫画のヒロインの条件
アサギの強さはちょうど良くて、個人的にはいい設定だと思う
0153名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 09:57:40.14ID:0sDTWFNi
アサギとセックスしたいなぁ
二次元キャラではこの人の良さはダントツ!
0154名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:48:32.76ID:R7Jr0DGt
お◯っぱい改造さくらの前でアサギを犯したい
できれば「ごめん」て言いながら中出ししたい
アサギは受け入れつつ「中はヤメて!…お゛お゛お゛ッ」って言って欲しい
0156名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 12:37:27.60ID:4nr7FbFu
触手の卵を産むアサギたん
オークの子供を孕むアサギたん
俺と結婚するアサギたん
まじでたまらなく好きだ〜
0159名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:54:16.74ID:Fu6lcmn6
アサギみたいなカッコよくて強くて美人系なキャラ好き。イチャイチャ種付けファックで女の幸せをこれでもかというほど刻みつけたい
0160名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 09:37:28.89ID:4nePAcuy
うん!アサギは最高だよね
アニメのキャラで一番好き
高校生アサギはイマイチなので、初代アサギかアサギ校長で外伝など、新作を出して欲しい
0161名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:50:54.17ID:4qBNpmeD
アサギとセックスして妊娠させたいなぁ
アニメキャラではアサギに勝る女はいないなぁ
0162名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 22:22:12.06ID:BHtbhR0c
アサギぃ!!
0163名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:34:06.55ID:xMecyBov
>>151
アサギ3のアニメだと
光陣華使ってブラック斬ろうとしたが
ブラックの目が赤く光り
アサギは吹っ飛び白い液体を吐き出すw
対魔忍は設定だけって印象
0165名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 18:33:41.90ID:03nIbB98
アニメキャラで自分が一番好きなのは井河アサギ
ルックスも何もかも最高!
0167名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:25:19.73ID:kHkQWOzI
アサギに逆レされたい
0168名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 18:13:05.86ID:MYv0h0jO
巨乳女教師 おっぱい先生のエロ画像
https://1000giribest.com/449583.html

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160001.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160003.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160009.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160025.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160026.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160032.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160035.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160040.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160041.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160043.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160054.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160059.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160068.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160109.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160112.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160115.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160138.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160141.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160142.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160144.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160146.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160147.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160149.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160155.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160159.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160187.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160190.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160193.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/05/kyonyuu-kyoushi160195.jpg

女教師のエロ画像が萌える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況