櫻井翔の実家… [無断転載禁止]©bbspink.com
ハコフグこと櫻井俊が死んだらお葬式を見に行こうかと思います♪
写メを撮ってくるのでご期待くださいw 嵐のレアな映像がまた見れる可能性があるぞ(^ω^)
1回限りの嵐復活とかあるんじゃね?
そのときはよろしく(^ω^) てかさ、さっさと高級葬式しろよw
ハコフグ早く死にやがれ 大野の気持ちを尊重し、松本中心に2023年はアニバサリー的なことをやると書いてあったのだが
まだお金儲けをするつもり?(^ω^) 櫻井翔のお経炸裂!ラップアルバムが出る可能性は?
全曲作詞作曲編曲でお願いします
あたしは聴かないけど、お金スリスリしたいジャニヲタさんは
嵐が解散するまで最後まで金づるでいようよww ただのグッズに3万円以上掛けたことはないんだよな
これからは毎年飛行機に乗って旅行に行くこともないからよかった 25周年のアニバーサリーが過ぎたらさっさと潔く解散してほしい
少年隊みたいにダラダラと続けて欲しくない 櫻井にはヤラカシはたくさんいるからそこら辺はまかせた
だが櫻井翔には悪いけど何がなんでも復讐はさせて頂きますので悪しからず
足を払ってさっさと芸能界引退希望(^ω^) ヤクザとズブズブだからね〜
櫻井翔を慕う暴力団に覚せい剤を勧められても何にも怖くないだろうな
「俺、ジャニーズのトップだし」
ぐらいの心意気だから(笑)
コネなんですけどね(^ω^) 心の隅でコネと言われても反応しないようにしているのか
それともマヒしているのかどっちかだろうな(^ω^) (ノ▽\*) イヤン
今年初めてお金をドブにしたと感じた今日この頃…
早とちりしたかな? だけどなんだかあのサイト懐かしかった!
いつまでジャニヲタでいるのだろうか。
もうアラフォーだぜwww 同じ街にいるだけで
あたしの念願はもう既に叶っている スマホを快適にしてさっさと明日への準備に取り掛かりますわ 4回目のワクチン接種なのー
ファイザーなの(^ω^) さーてと、
海老名の山奥に連れて行かれて暴行されないように気をつけようっと。 櫻井翔は黒いからね〜
やーさんも飛んで来る来る(^ω^) 当社契約タレントへの権利侵害に関する通報窓口を設置
株式会社STARTO ENTERTAINMENTは、所属タレントを守るため、権利侵害通報窓口を設置いたしましたので、お知らせいたします。