女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
なめようとするとめちゃ恥ずかしがる
あまりにかわいいのでオシッコだって飲むよ。
けつの穴まで広げられてやはり羞恥心を感じるようだなw
手錠を掛けたりセーラー着せたり編みタイ履かせたりともうやりたい放題やってるよ
毎回ムービーに収めてるんだが発表する機会がないのがさみしい(笑)
射精前に彼氏の名前を叫ばせるのがこれまた萌えるw >>231
そんなオマイも好きな子だけだろ?ナンパや風俗だってその場で好きになった
訳だし、、、
自分のオカン位のオバサンの舐めれる? >>239がオカン位のオバサンを怒らせたのでやってきますた
ヤリまくりの淫水焼けしたJKのマムコより
旦那しか知らないマダームのマムコの方が美しいと思うよ おめぇら まんこまんこ うぜぇんだよ。
顔がまんこになってもしらねぇよ。 アワビが性病だった時、クンニすると口や目に感染して
とんでもないことになるから気をつけてね♪ 女性の舐めるのムリっていうヤツは、究極の選択で男か女か選ぶんなら
やっぱオトコのモノを舐めるンデスカ?
洗えば男の方がキレイに洗えそうだし、、、でも汁が出るよ Babyが出てくることも信じられんし、出産時メスで切られても痛くないということが
信じがたい。。。。 舐めてぇ、汁もねっ。
↓
ttp://n.pic.to/1cmub 若い頃は舐められなかったな。フェラして貰った後にキスするのとかも嫌だった。
それが今では、即舐め好きに。アナルまで舐めまくってる。
シャワーすると匂いがなくなるから不満。
口内発射した直後にディープキスも出来るよ。
これはさすがに驚かれるけど、すぐに萌える子がほとんど。
パンテーの上からだとエロくてついつい舐めたりできるんだけど
直にはねー・・。 やっぱ溶けきったトイレットペーパーのカスがマンカスの如くこびり付いてる
のが気になる ってか顔近づけたことない。なのでどんな匂いすんのかも知らない。
一度臭いと感じてしまったら二度と勃たなそうなので 凄いかわいくて無臭の女の子がいるけどいくらでも舐めれる1時間舐めてと言われたら舐めれるよ。その前に相手が我慢できなくなるが いくらでも舐めていられると言われると俺は違うけど一時間は普通。 ☆最近見つけたチョト気になるサイト!!
ぜひ試して見て
http://www.hamechan.com チョト気になるサイトを試してみたら
26万円なんてあら、いやだ そんな事より聞いてくれよ
俺舌が異様に短いんだよ
どの位短いかって言うと、歯から指1.5本分位しか出ないんだよ
風邪ひいて医者に言っても本人的には痛い位出してるのにまだ出せって言われるし
まんこも奥まで舐められないし、いやまんこ以前にキスだってアレだしw
チンポが長い短いはよく言うけどさぁ
なんか舌が短いってのも俺も相手も凄く損してる気がするだ
って話 >>273
残念ですね。でもきにしなーいきにしなーい >>273
指1.5本分ってすごく長くないか?
医者は2本分くらい出ないかどうか
確認してたんだと思うけど。 >>275
たぶん勘違いしてると思うが
長さ基準じゃ無くて、太さ基準ね、2~3a位?w
ティムポ2a短くなっても良いから舌2aのばしてー
とか思う事有るね、うん(´・ω・`) >>276
私の彼も舌が小動物のように短いです。
キスしても舌は絡まない(先があたるくらい)し、技は「レロレロ」と「ツンツン」しか不可能。ベロチューや、舌全体で包み込むような愛撫がしてほすぃのに…(´・ω・`)
勝負にチソコ一本しか使えないのもかなり不利ですよね。 >>277
漏れの場合たぶん舌小帯短縮症って奴なんだと思うだ
舌が伸びないって言うか舌小帯って奴が物凄く引っかかるような感じでそれ以上出ないんだよね
まぁ発音がどうとかって程じゃ無いし今更手術もアレだけども
園児位の子供だと外来手術とかもしたりしなかったりらすぃ
今は子供でも殆ど手術しないらしいけども
ママンになるなら一応頭の隅にでも(´・ω・`)
マンコ舐めスレでこんな話もアレだけどさwwww 私の彼氏は逆にアリクイのように長い。
キスのときは頑張ればのど付近まで伸ばせる。
今思えば乳首舐めるときやクンニのときに大活躍している。
ただ私は>>273ほどではないが短いほう。
地味に男じゃなくて良かったかもとオモタ(´・ω・`) ワキ舐めとマンコ舐めだったらどっちが抵抗なく出来る?
俺はいまだに結論出ないほど究極の選択だ。かなり抵抗ある >>281
毛は両方無いという前提?
両方あるという前提? おまかせします。
ちなみに俺はあってもなくても抵抗ある。ってか下がない女を脱がしたことはない。
両方無いならおまんこ
わき有りおまんこ無し おまんこ
わき無しおまんこ有り わき
両方あるならおっぱい 30過ぎだが、聖の肉厚な上タンみたいなマ○コなら
また舐め尽くしたい!! >>281
マンコ
毛があろうが、なかろうがワキよりマンコのが普通に舐めれる >>281
ワキは殆ど抵抗0だけどもなぁ
ワキガとかだと多少抵抗有るがもワキそのものって言うより
消臭スプレーとかが気になりゅ( ・ω・) 俺のカノの満くっせえよ。一度カニばさみされて失神寸前。オエッ >>298 洗ってもクサイようだったら病気の疑いあり。 挿入は無しでかまわないから舐めるのはさせてもらいたい 舐めれるのかおい!舐められないのかいおい!どっちなんだい! 無味無臭ピンクだった。
今まで見た中で一番綺麗。
初めて美しいと思ったかも知れない。
舌や唇でクリ中心に丁寧に愛撫。
汁もたくさん出てくる。
全然飽きない。
2回イッてくれた。
技術面で自信を取り戻した。
ただ、情けない事に…
立たなかったの(-_-;) あそこの匂いは個人差あるよ
男も女も
男の場合は常時剥けてて乾燥してたらほとんど匂わないが、女性は体質と雑菌繁殖と病気どれかわかんないから産婦人科に行った方がいい フェラしてくれなくていいのでおまんこ舐めさせてください。 本当に臭い女のは正露丸以上だからなぁ…行為の前に洗っても出てくる汁もこれまた臭い…病院に行った方がいいよとも言えないしね うんこ、しょんべんした後に「ふくな!!!!」といって無理やりクンニするけど・・・
当然彼女はいやがるがw
でも、舐めてるうちにぐちょぐちょになるなぁ^^ 前にねだってもないし終わった後だから
パンツもまだはいてないけどそんな雰囲気でもなかったのに
なめられた。でもその1回だけ…なめてほしいのに
言えないし。なんで?やっぱ臭いかな…
どうお願いすればいい?なめてって言うしかないのかな〜 1度しか舐めてもらえず、以後舐めてもらえないのは匂いが原因です。彼は何歳?クンニ出来ないと、クンニしたいという欲望が溜り浮気されるので、1度病院に行くことをお勧めします。あそこが臭い人は口臭も臭い場合があります。注意して下さい その時がまた前日帰れなくて
たまたま1日風呂入ってない時だったからな…
今度ちゃんとシャワー浴びた後お願いしてみて
それでも嫌そうだったら諦めるか病院考えます
病院いってアソコが臭いみたいなんですけどって言うの? クンニ無しのえっちは相手が嫌がらない限り、
もしくはお月様の時以外考えられない >>316♀の表情エロ言葉に興奮する♂なら、淫乱ぶったふり、言動で舐め回して〜!と言えば。
あなたもフェラやるでしょ?しながら体勢を69にして、♂の面に股を…これ見よがしにマンコを顔に押し付けてやれ!
そこで白黒はっきりするよ。嫌がったら諦めな。代わりに俺が、千変万化の舐め技で逝かしてあげるよwww by早漏の舐め魔 手マンでマメとビラの大きさ確認
↓
その手を嗅いで臭さを確認
↓
臭さが許容範囲かどうかの選択
↓ ↓
許容範囲 許容範囲外
↓ ↓
色とマン毛量確認 ↓
↓ ↓ ↓
グロくない グロい ↓
↓ ↓ ↓
ベロベロ舐める 舐めない
(飽きるまで) スレ違いかもしれないが臭い娘って自分ではわからないの?
かなり強烈ににおうと思うけど
そういう俺は臭くても必ず舐めるのだが… 今までエッチした人はみんな舐めてくれたけど(しかもみんな毎回…)
気持ち良さより、心配&恥ずかしさが圧倒的に上。
舐めちゃダメとまでは言わないけど舐めてくれなくていい(。_。)
見られるのもイヤだし…
胸もそうだけど、色素が濃いんだもん(/_;)
毎回舐めています。
ピックンピクンと反応する身体を見るのが好き! 陰毛がビラから肛門まである♀や形がグロいのは無理。 舐めがないのはいやだなあ
なんせ喜んでくれるのが嬉しい
芝居であったとしても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています