女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。 今まで舐めたことなんて1回も無い。 あのにおいでもうだめだ。 あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。 寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、 この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。 私の彼氏は逆にアリクイのように長い。 キスのときは頑張ればのど付近まで伸ばせる。 今思えば乳首舐めるときやクンニのときに大活躍している。 ただ私は>>273 ほどではないが短いほう。 地味に男じゃなくて良かったかもとオモタ(´・ω・`) ワキ舐めとマンコ舐めだったらどっちが抵抗なく出来る? 俺はいまだに結論出ないほど究極の選択だ。かなり抵抗ある >>281 毛は両方無いという前提? 両方あるという前提? おまかせします。 ちなみに俺はあってもなくても抵抗ある。ってか下がない女を脱がしたことはない。 両方無いならおまんこ わき有りおまんこ無し おまんこ わき無しおまんこ有り わき 両方あるならおっぱい 30過ぎだが、聖の肉厚な上タンみたいなマ○コなら また舐め尽くしたい!! >>281 マンコ 毛があろうが、なかろうがワキよりマンコのが普通に舐めれる >>281 ワキは殆ど抵抗0だけどもなぁ ワキガとかだと多少抵抗有るがもワキそのものって言うより 消臭スプレーとかが気になりゅ( ・ω・) 俺のカノの満くっせえよ。一度カニばさみされて失神寸前。オエッ >>298 洗ってもクサイようだったら病気の疑いあり。 挿入は無しでかまわないから舐めるのはさせてもらいたい 舐めれるのかおい!舐められないのかいおい!どっちなんだい! 無味無臭ピンクだった。 今まで見た中で一番綺麗。 初めて美しいと思ったかも知れない。 舌や唇でクリ中心に丁寧に愛撫。 汁もたくさん出てくる。 全然飽きない。 2回イッてくれた。 技術面で自信を取り戻した。 ただ、情けない事に… 立たなかったの(-_-;) あそこの匂いは個人差あるよ 男も女も 男の場合は常時剥けてて乾燥してたらほとんど匂わないが、女性は体質と雑菌繁殖と病気どれかわかんないから産婦人科に行った方がいい フェラしてくれなくていいのでおまんこ舐めさせてください。 本当に臭い女のは正露丸以上だからなぁ…行為の前に洗っても出てくる汁もこれまた臭い…病院に行った方がいいよとも言えないしね うんこ、しょんべんした後に「ふくな!!!!」といって無理やりクンニするけど・・・ 当然彼女はいやがるがw でも、舐めてるうちにぐちょぐちょになるなぁ^^ 前にねだってもないし終わった後だから パンツもまだはいてないけどそんな雰囲気でもなかったのに なめられた。でもその1回だけ…なめてほしいのに 言えないし。なんで?やっぱ臭いかな… どうお願いすればいい?なめてって言うしかないのかな〜 1度しか舐めてもらえず、以後舐めてもらえないのは匂いが原因です。彼は何歳?クンニ出来ないと、クンニしたいという欲望が溜り浮気されるので、1度病院に行くことをお勧めします。あそこが臭い人は口臭も臭い場合があります。注意して下さい その時がまた前日帰れなくて たまたま1日風呂入ってない時だったからな… 今度ちゃんとシャワー浴びた後お願いしてみて それでも嫌そうだったら諦めるか病院考えます 病院いってアソコが臭いみたいなんですけどって言うの? クンニ無しのえっちは相手が嫌がらない限り、 もしくはお月様の時以外考えられない >>316 ♀の表情エロ言葉に興奮する♂なら、淫乱ぶったふり、言動で舐め回して〜!と言えば。 あなたもフェラやるでしょ?しながら体勢を69にして、♂の面に股を…これ見よがしにマンコを顔に押し付けてやれ! そこで白黒はっきりするよ。嫌がったら諦めな。代わりに俺が、千変万化の舐め技で逝かしてあげるよwww by早漏の舐め魔 手マンでマメとビラの大きさ確認 ↓ その手を嗅いで臭さを確認 ↓ 臭さが許容範囲かどうかの選択 ↓ ↓ 許容範囲 許容範囲外 ↓ ↓ 色とマン毛量確認 ↓ ↓ ↓ ↓ グロくない グロい ↓ ↓ ↓ ↓ ベロベロ舐める 舐めない (飽きるまで) スレ違いかもしれないが臭い娘って自分ではわからないの? かなり強烈ににおうと思うけど そういう俺は臭くても必ず舐めるのだが… 今までエッチした人はみんな舐めてくれたけど(しかもみんな毎回…) 気持ち良さより、心配&恥ずかしさが圧倒的に上。 舐めちゃダメとまでは言わないけど舐めてくれなくていい(。_。) 見られるのもイヤだし… 胸もそうだけど、色素が濃いんだもん(/_;) 毎回舐めています。 ピックンピクンと反応する身体を見るのが好き! 陰毛がビラから肛門まである♀や形がグロいのは無理。 舐めがないのはいやだなあ なんせ喜んでくれるのが嬉しい 芝居であったとしても あたしのアソコって表情があるんだって。 昨日男友達とえっちした時言われた。 男だって長さや形や色は違うよね。 気持ち良かった男はたいてい写真取らせてもらってる。 あたしの財産よ。 >>335 そのコレクションの中から一番良かったブツをうpだ! あーん今までの男たちを並べていっぺんにくわえたい …あたしかなり欲求不満だわ >340 はい写真に取ったのは全部で10本です。 あたしはこのジュニアたちが大好きよ。 また食べた〜い♪ ちなみに今までのベスト2とベスト3は、グアムで知り合ったイタリア人の双子よ。 彼らはいいモノ持ってたわ〜。 写真取らせてって頼んだら即OKしてくれた。 日本人だってフニャフニャしてる人いるよ。 一概には言えないわね。 あたしは長いのが好き。 子宮の奥に届くから。 やっぱりナンバー1は日本人の男よ。 但し大卒が条件。 >>341 釣り好きの魚拓みたいだな。 今度から写真じゃなくて「型」をとらせてもらうってのは? でシリコンかレジンで複製つくって… 型はあたいのアソコで取ってある。 10人のオトコたちの誰が入って来ても見分けはすぐつくよ。 この特技、自分でもすごいと思う。 >あたしは長いのが好き。 あららら、俺は太くて短めの固さギンギンなだけだ >348 オトコの人って長さを変えられたらいいのに。 >>335 あなたのを舐めるのに徹するということで。 >350 恋人でもないあたいのをよく舐めようと思うわね。 舐めるだけで挿入はナシって言ったら? あたい昔そういう約束で男友達のマンションに行った事ある。 >>352 挿入は嫌いなのでむしろ歓迎 ただ、おっぱいは触りたいです舐めたいです吸いたいです >353 おっぱいは…無理です。 ごめんなさい。 服来たままスカートの中に顔を突っ込んで舐められるって状況に興奮します。 もしやってくれるならあたしもお礼にしてあげます。 ちゃんと洗ったあとでもすごく臭いって人いるの? 流れでシャワー浴びずにして臭いっていうなら当たり前だと思うけど >>354 さん >服来たままスカートの中に顔を突っ込んで舐められるって状況に興奮します。 とても素敵ですね。お返しして下さるなんていうのも素敵ですし。 やるとしたらどういう所でやるのかなとか考えちゃいました。 でも私にはおっぱい無しは考えられないかもです。ごめんね。 挿入に関しては頼まれて懇願されても断る自信があるのですが。 臭くないマソコなんて‥嫌いだ〜〜 最近はニョクマム嗅ぎながらオナヌーしてるよ。 昔は、絶対ら無理だと思っていたが、 「なめて」と言われて、その場の雰囲気(ちゃんと変換できた) を壊すのもと思いなめてみたところ、 味は不味いが、ピクピクと動く反応が気に入って、嘗めるようになりました。 強烈なわきが臭のまんこはムリ 手は臭いはチンポも臭いはで最低でも一週間は続く 数多くの男の口腔内の雑菌が、マムコの中で増殖しているんじゃないか? まんこ美味しいよね、舐めるの大好き 喜んでくれるし 1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管直人 ★:2006/12/22(金) 10:30:16 ID:fhNmrpyQ そんなわけで、クリスマス占い機能をつけてみました。。。 名前欄に以下をコピペ 【天地川海岸山崎渉航谷気岩】 するとすると、おやおやおや 【2ちゃんで実況】とか【ふて寝】とか記録が出ます。 それがクリスマスイヴの貴方の行動を表しますです。。 意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。 . o 。 . . ______o O 。 。 ° 。 ○ o ○ / ィ ○ o ○ o /ニニニ)⌒ヽ o o (・∀・ )__ ) ○ 。 ○ 。 ○ 。 ○ /○ ○) /|,. o O o 。 o o ∠∠______∠_/ / ○ o .|/ |_/ ○ 。 o O 。 o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。 。 ノ / o O o o y y_ノ) y y__ノ) 。 o ○ o (゚Д゚ ) (゚Д゚ ) つ o ° o 。 。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる