女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
>340
はい写真に取ったのは全部で10本です。
あたしはこのジュニアたちが大好きよ。
また食べた〜い♪ ちなみに今までのベスト2とベスト3は、グアムで知り合ったイタリア人の双子よ。
彼らはいいモノ持ってたわ〜。
写真取らせてって頼んだら即OKしてくれた。
日本人だってフニャフニャしてる人いるよ。
一概には言えないわね。
あたしは長いのが好き。
子宮の奥に届くから。 やっぱりナンバー1は日本人の男よ。
但し大卒が条件。
>>341
釣り好きの魚拓みたいだな。
今度から写真じゃなくて「型」をとらせてもらうってのは?
でシリコンかレジンで複製つくって… 型はあたいのアソコで取ってある。
10人のオトコたちの誰が入って来ても見分けはすぐつくよ。
この特技、自分でもすごいと思う。 >あたしは長いのが好き。
あららら、俺は太くて短めの固さギンギンなだけだ >348
オトコの人って長さを変えられたらいいのに。 >>335
あなたのを舐めるのに徹するということで。 >350
恋人でもないあたいのをよく舐めようと思うわね。
舐めるだけで挿入はナシって言ったら?
あたい昔そういう約束で男友達のマンションに行った事ある。 >>352
挿入は嫌いなのでむしろ歓迎
ただ、おっぱいは触りたいです舐めたいです吸いたいです >353
おっぱいは…無理です。
ごめんなさい。
服来たままスカートの中に顔を突っ込んで舐められるって状況に興奮します。
もしやってくれるならあたしもお礼にしてあげます。 ちゃんと洗ったあとでもすごく臭いって人いるの?
流れでシャワー浴びずにして臭いっていうなら当たり前だと思うけど >>354さん
>服来たままスカートの中に顔を突っ込んで舐められるって状況に興奮します。
とても素敵ですね。お返しして下さるなんていうのも素敵ですし。
やるとしたらどういう所でやるのかなとか考えちゃいました。
でも私にはおっぱい無しは考えられないかもです。ごめんね。
挿入に関しては頼まれて懇願されても断る自信があるのですが。 臭くないマソコなんて‥嫌いだ〜〜
最近はニョクマム嗅ぎながらオナヌーしてるよ。 昔は、絶対ら無理だと思っていたが、
「なめて」と言われて、その場の雰囲気(ちゃんと変換できた)
を壊すのもと思いなめてみたところ、
味は不味いが、ピクピクと動く反応が気に入って、嘗めるようになりました。 強烈なわきが臭のまんこはムリ
手は臭いはチンポも臭いはで最低でも一週間は続く
数多くの男の口腔内の雑菌が、マムコの中で増殖しているんじゃないか? まんこ美味しいよね、舐めるの大好き
喜んでくれるし 1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管直人 ★:2006/12/22(金) 10:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、クリスマス占い機能をつけてみました。。。
名前欄に以下をコピペ
【天地川海岸山崎渉航谷気岩】
するとすると、おやおやおや
【2ちゃんで実況】とか【ふて寝】とか記録が出ます。
それがクリスマスイヴの貴方の行動を表しますです。。
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。 . o 。 . . ______o O 。 。 °
。 ○ o ○ / ィ ○ o ○
o /ニニニ)⌒ヽ o
o (・∀・ )__ ) ○ 。 ○ 。
○ 。 ○ /○ ○) /|,. o O o
。 o o ∠∠______∠_/ / ○
o .|/ |_/ ○ 。 o O 。
o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。
。 ノ / o O
o o y y_ノ) y y__ノ) 。 o ○
o (゚Д゚ ) (゚Д゚ ) つ o ° o 。
。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。
>>386
ひょっとして千葉?そこは東京から近いの? 関東圏内ですね。
どれくらいかかるんだろ?
でも自宅じゃ困るので蘇我とかわかりますか? >>392
千葉はよくわかんない;野田ならなんとか; 臭くない女の子もいるよ。
俺の彼女はほとんど匂いしない。
そして、舐めた時の少しだけしょっぱい、なんとも言えない味が大好き。
あれはやみつきになるぜ。
今まで付き合った奴の中でも最高。
メール来たけど送信エラーorz
やっぱりネタだったのだろうか…orz 俺も無理絶対!!
但し中学生以下の性交未体験無毛おまん○は例外とするwww 「素人童帝のくせに何が分かる?」
ええ、確かによく聞く言葉です。
ですが、素人童帝の俺だからこそ、
夢を、理想を語れるんじゃないかって思うんです。
おまんこって素敵だな、おまんこって素晴らしいなって。
俺は素人童帝です。
ですが、明日からも胸を張って生きていきます。
おまんこのために。 私を臭いと言った男のちんこはしょんべん臭かった
臭くても平気で舐める男のちんこは意外と無臭 >>392
俺は蘇我近いよ!
いつも駅使ってるし。良かったら! やっぱりマンコ舐めるのなんて嫌だよね。
男が言うマンコ舐めたいとかおかしいと思ってたんだよ。
だって他人の皮膚とか普通舐められないよね?
しかも陰部だよ、陰部。むれてるんだよ。
私もチンコ舐めるのはほんと嫌。しょっぱい汁出てくるし。
舐められるのも大嫌い。受けようと思ってるみたいで白けるつーか。
マンコ舐めて本気で興奮してるんなら、こっちも多少はその気になるかもしれないけど。
舐めるの好きな人なんてマニアだと思うんだけど。 >>405
他人から皮膚なめられるのが嫌?
どんなセックスしてんのか興味深いんだが…
あ、チンポにマンコが入るのも嫌なのか?w
今までは嫌だった。要望があるから舐めてた。流れでね。
でも今の彼女のを初めて舐めた時は、もうずっとこのまま舐め続けたいと思うぐらいだった。
彼女は抜群のルックスとスタイル。あそこはピンクでヘアーも綺麗に手入れされていて無臭。
可愛い声で喘いで、濡れ濡れでさ。
だから無理って言う奴はそういう女に会ってないからだろうね。 風呂に入ればいけるよな ただなんだ最近女としたいをだがめんどくせぇ すぐ出来る女はたくさんいるが会うめんどくささに風俗にいってしまう... >>407
>だから無理って言う奴はそういう女に会ってないからだろうね。
そりゃ〜みんな同じじゃ〜ないのかい?
初めて今の嫁を紹介されたとき、”この子なら舐められる!”と思ったよ。
初SEXの時、「そんな所、舐めないで」と言われたけどね、肛門を舐めたら叱られた。
前の彼女のは舐める気が全くしなかったブー! クンニ無理な人ってホントにいるの?
今まで付き合った人みんな夢中でしゃぶりついてきたし、
男はおまんこ舐めたくてしょーがないんだと思ってたww 俺はクンニするの大好きだけどなぁ。
好きな人の一番エロい部分を味わうことができるなんて最高じゃないか。
おいしいし興奮する。
多少においがあっても全然気にならない。
風呂に入る前のを舐めるほうが興奮する。 え〜、みんな物好きだな。俺クンニとか大嫌いなんだが…こ汚いし、臭いし、グロいし何よりばっちい。やるとしても超いやいやだよ。唾液飲まないようにしてるから口にたまっちまうからたまにティッシュにばれないように出す。
つうかクンニ嫌いな奴のがまわりは多いぜ? マンコって内臓だからなあ。いくら女が洗ったっつっても所詮表面だけだし、
奥から湧き出て来る臭いはもう堪らん。
一度だけ女にリクエストされて舐めた事があるが、臭いわ毛が鼻に当たるわ、
オマケにマンカス見付けて即座に止めて帰った。 クンニはいやだけどチンコは舐めさせるよ。
チンコ舐めない女は女じゃない。
クンニしてほしけりゃバターでも塗って犬になめさせとけよ。 好きならクンニは当たり前。嫌だと言っても舐めてやるさ 真面目な話、どんなに好きでも相手の股間を舐めるなんて考えつきも
しません。尿やうんこがついてることもあろうに・・・好きだったら
なんでもすんのか? 俺は好きなら大抵の事はしてやりたいと思う。
少なくとも性器舐める事が「してやれない事」には余裕で入らない。 「AV見すぎ」とか言うのがAV見すぎ。
クンニは普通の行為ですが何か? 俺は、1時間でもクンニ出来るぞ。
一度69で上に乗られてクンニしたとき、
手を入れた瞬間に潮を吹かれた。
俺の顔面は潮だらけになった。
確かに潮は少しだけしょっぱかった。
昨夜クンニをタプーリしたよ。ワレメから流れ出る愛液が美味しかったなww
クンニが出来ないなんて>>1が理解できん イクまでさせてくれないのはどうしたら良いかねぇ…? >>433
おえー・・・よっぽどのもんじゃなければ
触れるんだな。病気が移るとか考えはしないんか?
クンニ好きじゃないけどやるときはあるなぁ
普段とは違った反応するから >>435
俺の女は性病じゃねぇての
だから舐められるんだろうが おいらの彼女はカスもないし、臭いもきつくない。実は恵まれてるのか。
恥ずかしがりながら感じてるのがうれしいので、よくクンニする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています