女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
>>386
ひょっとして千葉?そこは東京から近いの? 関東圏内ですね。
どれくらいかかるんだろ?
でも自宅じゃ困るので蘇我とかわかりますか? >>392
千葉はよくわかんない;野田ならなんとか; 臭くない女の子もいるよ。
俺の彼女はほとんど匂いしない。
そして、舐めた時の少しだけしょっぱい、なんとも言えない味が大好き。
あれはやみつきになるぜ。
今まで付き合った奴の中でも最高。
メール来たけど送信エラーorz
やっぱりネタだったのだろうか…orz 俺も無理絶対!!
但し中学生以下の性交未体験無毛おまん○は例外とするwww 「素人童帝のくせに何が分かる?」
ええ、確かによく聞く言葉です。
ですが、素人童帝の俺だからこそ、
夢を、理想を語れるんじゃないかって思うんです。
おまんこって素敵だな、おまんこって素晴らしいなって。
俺は素人童帝です。
ですが、明日からも胸を張って生きていきます。
おまんこのために。 私を臭いと言った男のちんこはしょんべん臭かった
臭くても平気で舐める男のちんこは意外と無臭 >>392
俺は蘇我近いよ!
いつも駅使ってるし。良かったら! やっぱりマンコ舐めるのなんて嫌だよね。
男が言うマンコ舐めたいとかおかしいと思ってたんだよ。
だって他人の皮膚とか普通舐められないよね?
しかも陰部だよ、陰部。むれてるんだよ。
私もチンコ舐めるのはほんと嫌。しょっぱい汁出てくるし。
舐められるのも大嫌い。受けようと思ってるみたいで白けるつーか。
マンコ舐めて本気で興奮してるんなら、こっちも多少はその気になるかもしれないけど。
舐めるの好きな人なんてマニアだと思うんだけど。 >>405
他人から皮膚なめられるのが嫌?
どんなセックスしてんのか興味深いんだが…
あ、チンポにマンコが入るのも嫌なのか?w
今までは嫌だった。要望があるから舐めてた。流れでね。
でも今の彼女のを初めて舐めた時は、もうずっとこのまま舐め続けたいと思うぐらいだった。
彼女は抜群のルックスとスタイル。あそこはピンクでヘアーも綺麗に手入れされていて無臭。
可愛い声で喘いで、濡れ濡れでさ。
だから無理って言う奴はそういう女に会ってないからだろうね。 風呂に入ればいけるよな ただなんだ最近女としたいをだがめんどくせぇ すぐ出来る女はたくさんいるが会うめんどくささに風俗にいってしまう... >>407
>だから無理って言う奴はそういう女に会ってないからだろうね。
そりゃ〜みんな同じじゃ〜ないのかい?
初めて今の嫁を紹介されたとき、”この子なら舐められる!”と思ったよ。
初SEXの時、「そんな所、舐めないで」と言われたけどね、肛門を舐めたら叱られた。
前の彼女のは舐める気が全くしなかったブー! クンニ無理な人ってホントにいるの?
今まで付き合った人みんな夢中でしゃぶりついてきたし、
男はおまんこ舐めたくてしょーがないんだと思ってたww 俺はクンニするの大好きだけどなぁ。
好きな人の一番エロい部分を味わうことができるなんて最高じゃないか。
おいしいし興奮する。
多少においがあっても全然気にならない。
風呂に入る前のを舐めるほうが興奮する。 え〜、みんな物好きだな。俺クンニとか大嫌いなんだが…こ汚いし、臭いし、グロいし何よりばっちい。やるとしても超いやいやだよ。唾液飲まないようにしてるから口にたまっちまうからたまにティッシュにばれないように出す。
つうかクンニ嫌いな奴のがまわりは多いぜ? マンコって内臓だからなあ。いくら女が洗ったっつっても所詮表面だけだし、
奥から湧き出て来る臭いはもう堪らん。
一度だけ女にリクエストされて舐めた事があるが、臭いわ毛が鼻に当たるわ、
オマケにマンカス見付けて即座に止めて帰った。 クンニはいやだけどチンコは舐めさせるよ。
チンコ舐めない女は女じゃない。
クンニしてほしけりゃバターでも塗って犬になめさせとけよ。 好きならクンニは当たり前。嫌だと言っても舐めてやるさ 真面目な話、どんなに好きでも相手の股間を舐めるなんて考えつきも
しません。尿やうんこがついてることもあろうに・・・好きだったら
なんでもすんのか? 俺は好きなら大抵の事はしてやりたいと思う。
少なくとも性器舐める事が「してやれない事」には余裕で入らない。 「AV見すぎ」とか言うのがAV見すぎ。
クンニは普通の行為ですが何か? 俺は、1時間でもクンニ出来るぞ。
一度69で上に乗られてクンニしたとき、
手を入れた瞬間に潮を吹かれた。
俺の顔面は潮だらけになった。
確かに潮は少しだけしょっぱかった。
昨夜クンニをタプーリしたよ。ワレメから流れ出る愛液が美味しかったなww
クンニが出来ないなんて>>1が理解できん イクまでさせてくれないのはどうしたら良いかねぇ…? >>433
おえー・・・よっぽどのもんじゃなければ
触れるんだな。病気が移るとか考えはしないんか?
クンニ好きじゃないけどやるときはあるなぁ
普段とは違った反応するから >>435
俺の女は性病じゃねぇての
だから舐められるんだろうが おいらの彼女はカスもないし、臭いもきつくない。実は恵まれてるのか。
恥ずかしがりながら感じてるのがうれしいので、よくクンニする。 妻のアソコはたっぷり時間かけて舐めるけど、セフレのはダメだ(*_*)
少し、匂いが有る(>ε<)
>>441 確かに、遊びの女にはあんまりクンニしたくないかも… 昨日初めて口でされちゃった…
私はクンニ未経験だったから動揺しちゃって一瞬だったけど、
こんなグロいとこ舐めてくれるなんてなあ で、気持ちよかったのか?
どれだけ臭くて汚いかを一番知ってる本人としては嬉しかったのか?
俺も舐めたい(*´ω`)ハァハァ >>446
いや、一瞬だったので快感とかはわからなかったです。
もちろん嬉しかったですよ。
でも私のは全然綺麗じゃないから引かれるの怖くてやっぱり見せたくない… 大丈夫だ。
例え色黒でグニョグニョいびつでも、
漢からしたら綺麗で可愛く思えるもんだ。
恥ずかしがりながらも、秘密の部分を自分だけに見せてくれる悦びは何物にも代え難い。
喜んで舐めしゃぶる。
まあどんな女のでも舐めろとは言わないがね。
愛している彼女のなら舐めてあげなよ
>>447
初めから男は綺麗なのを期待しているわけじゃないし そうなのかー。恥ずかしいけど今度されたら我慢して
ちゃんと受け入れてみます! 気持ち良くなったら、もっと嬉しくなるのさ。
別の意味で我慢できなくなるのさ。 マソコって赤黒いじゃん…
好きな女や可愛い女にあんなグロテスクなもんがついてると思うと、興奮して舐めちゃう 俺はクンニが最高に興奮する。
プレイ前にシャワー浴びるなんて言語道断だ!
3日ぐらい洗ってないマソコを1時間くらいかけて舐めたおしたい! >>456とか>>457みたいな人ってどれくらいいるんだろう…。私が男だったら、こんな臭くて汚いモン舐めるなんて本当にありえない。フェラだってほんとは発狂しそうなぐらい嫌だ >>459
で嫌々フェラしてるってこと?嫌なら別れたらいいじゃん。
>>461
フェラが嫌な以上に相手のこと大好きだからそれは仕方ない その大好きな彼のものが嫌ってのが分からない。
別に彼のウンコ食えって言ってるわけじゃないのに。
チンコなんて汚くないじゃん。愛し合うのにプライドもいらないじゃん。 >>463
私もそう思う。
鼻くそだって鼻毛だって鼻の角栓だって愛しくなってしまうよ。 >>465
おりますがな、ここにw
鼻の角栓なんか、よく泡立てた石鹸で私が洗顔してあげてるから
段々減ってきちゃってちょっと寂しいよ…
鼻毛伸びてると「鼻毛出てるー(*´∀`*)」ってなっちゃうよ。 しかし鼻毛や角栓が愛せてもフェラできるとかは
また話が別じゃないかw 私は、妻子がありながら、この前ソープに行って、自分の娘より年下の
ソープ嬢を大股開きさせ、アソコを舐めた!
舌先でクリトリスをつんつんしたら、体を「ビクンッ!!!」とさせてた!! 俺は通常ラブホ入り服着たままからエッチするの好きで
パンティ隙間から舐め→ローター→隙間からハメが好きだから
過去のエッチ相手達もわかっていて、なるべく綺麗にしてきてくれるし、
満付近キレイに毛処理してくれてた子が多かったな
そんな気遣い嬉しくて、気持ち良くさせたい一心で、エッチしてる
まぁSだし、受け身より攻めタイプだからかな!
匂い・臭い好きは別として、キレイな方が喜ばれるよね? >>471
誰とやったか判らない奴のあそこなんか良く舐められるなぁ〜。
口の周りにコンジロームでも出来たら、恥ずかしくて病院行っても裏口から特別に入れて貰わないと。
堂々と待合室で待つと、
周りのヲンナどもが「あの人、舐めてわ!」とヒソヒソと・・・・ アホか!おまいら。
女の万個は男が舐めるために存在する。
じっと見つめ、
クンクン臭いを嗅いで、
舌で舐めまわし、
ついでにアヌスの臭いや味も確認し、
やおら肉棒を嵌めこむ。
これが手順というものだ!
彼女のマンコ舐めてきました。
彼女の「なんか、舐められるのって恥かしい…」
と言う一言に激萌えして、さらに舐めてやりました。
「イヤー!!イヤー!!」と叫びながら足を閉じようとしてましたが、
無理矢理、力で足を広げさせて思いっきり舐めてやりました。
ちょっとしたレイプ気分で楽しかったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています