女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
初めて女性のアソコを見た時のことを昨日のことのようにハッキリと覚えている。
ピンク色で綺麗だった。
躊躇することなく舐められた。 38歳のやつ舐めたら扁桃炎になって、死にそうになったよ 彼女のは無理
片思いの人と奇跡が起きてセックスができたら
その時はガンガン舐めれる気がする ポカリスエットにカンジタ菌が入っていて125万本回収ってどうよ? 俺の女は無味無臭だから、いくらでも舐めれる。
いっぱい汁が出ても、無味無臭だからたっぷり舐める。
漏れはカワイくてかつ無味無臭のときだけ舐める。
それ以外は指もいれたくない。。 俺は、におっててくさくていやだなあって時だけ舐める。
美味しい 週末に呼んだマッサージの姉ちゃん、良い感じで致すことになって、
あそこも無臭だったので栗をなめ倒した。
翌日から下痢ピーで腹が痛い。 かつては特別な行為だったオーラルセックスが、ごく普通のパートナーが日常的に行う性行動になったようだ。
その結果、クラミジア咽頭感染が増え、感染拡大の一因になっているという。岐阜大学医学部附属病院成育医療
・女性科の三鴨廣繁氏らの研究グループが、国立感染症研究所感染症情報センターの病原微生物検出情報月報
2004年8月号で報告した。
困ったことにクラミジア咽頭感染は性器感染よりも除菌しにくいという。
(以上引用、ソースは下記)
http://medwave2.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf?CID=onair/medwave/tpic/325403 今の彼女のはちょい臭い。たまに鼻がもげるほど臭い時がある。体調悪いのかもしれんが。
ただ初めて浮気した彼女は格別だったなあ。
パンツは洗剤の香りとちょっとしたしっこの匂いが混ざってて、ちんこがMAXになってた。
まんこも興奮するようないい匂いだったからいつも長時間舐め合ってた。潮もよくだすし。
彼女にバレて半年だけでおわったが…どうしてもまたセックスがしたいぜ 意地の悪い読み方をすれば浮気した彼女にはチソチソがあるのか? 意地の悪い読み方でなく普通に
その彼女にはちんことまんこがついていたように書いてある 俺からしたら特別な日はともかく、女性のアソコ舐めないのなんて到底無理だ AVを見ると、フェラは必ずあり、その時間もたっぷり長い。
しかし、クンニは時間も短い。クンニがない場合もある、
AV男優でもクンニが嫌いと云う人がいるのでしょうか?
補足
AVでは指マンのシーンはたっぷりあるが、クンニのシーンが短いのは何故?
素朴な疑問です。 女性に質問です。
アソコを
舐めて欲しいですか?
舐めて欲しくないですか?
前者の場合、衛生上、どういう事に注意すればいいですか?
下痢止めを用意するか
クリのみに限定した方がいいんでしょうか。 フェラして下痢になると云う話しはあまり聞いたことがない。
クンニでの下痢回避対策は、ここに隠されているのではないだろうか。 >>535
がっつり舐めて舐めて、
舐めまくって欲しい。
下手な人以外はね。 マジレスです。
性病とか関係なく、クンニの後の腹痛や嘔吐は、生死にかかわる食中毒と同じです。
即、医者を訪ね、すべてを正直に話さねばいけません。 男のチンポは外に出っ張ってるからキレイに洗えるけど
マンコは奥まってるからキレイに洗えないじゃん
だからクンニは無理 俺24♂
今の彼女は高校生なんだが、マンコもわきも臭うんだよね…
洗えば消えるんだが、お風呂前に抱き合ったりするとわきからの悪臭が…
どうすりゃいいかね? マン舐めるの嫌なら、もちろんチン舐めさせるのダメだよ?自分だけって何様だよ?都合良すぎ。 やかましい!!
俺のチポンなんかしゃぶらなくていいから、おまえのおまんこを腹いっぱい食わせろ! ビラビラは吐きそう〜
俺のチンポはチョコの味で美味しいぞ☆(*´▽`*)ノ こうも舐めたい人・舐めたくない人と分かれるもんなんだね
舐めたくない人って潔癖だからかな?
魚の腐敗臭とか色々なニオイが有るそうだが、軽いわきが臭(人間のニオイ?)は良いのだが、ニオイのきついマンコは舐めない方が良い。トリコモナス原虫とか、カンジスタのカビが繁殖している。
ポカリのカンジスタ菌混入が生産過程で、衛生面に無頓着な従業員のパートのオバンがトイレでションベン垂れてマンコを拭き、手を洗わず作業開始と予想するね。
その作業がペットボトルの製造現場か、キャップの製造現場か、それともポカリの製造現場その物かは知らないが?
きっと、この予測は当たってる。
そもそも、何でオマンコ専門の菌が混入?
前夜、従業員の男がマンコに指つっこんでそのまま出社、作業開始かも・・・・・・
どうせ、50歳位のおばさんのまんこ菌混入だろうけど・・・・・・ カンジスタ カンジスタ
カンジスタ カンジスタ
カンジスタ カンジスタ 超かわいい子だったら喜んでなめるけどブスデブは金もらってもいやだなぁ >>561
俺も
可愛ければケツ穴まで舐める
穴に舌突っ込む ここでクンニ中にすかしっ屁をこかれた俺が通りますよ。
かなり強烈な臭いで殺意を覚えましたよ ええ。 舐めるの大好きなんだが昔やった友達の元彼女が半端じゃない味と臭さだった
けど舐めてやると凄い気持ち良さそうによがるので我慢して舐めてた >>564
クサマンに限って、舐めてやるとやたら喜ぶ 漏れにはクンニする条件ってのがあって、自分のタイプの女で、風呂やシャワー直後で、
無味無臭で、病気餅でないマムコだったら舐める。
上記の条件に該当しないマムコだったら絶対無理。 俺の元彼女にはマンコを舐めるというよりキスする感じしかできなかったソなんか抵抗があって こないだ舐めたマムコなんか、ペーパーのこよりがふたぁっつも付いてた。
酢ザケンナや! >>569
それは当たりだ お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! この間行ったデリヘル嬢、
男の人って良く舐めれるね・・って感心してた。 p://gazo14.chbox.jp/warah/src/1196510959914.jpg 舐めると口の中がマンコ臭くなる。
あの臭いって次の日もにおうんだよね、それが嫌だ。 最初の好きな男はあんまクンニしてくれなくて、キスもしてくれなくて(当方喫煙者)でもデカチンだった。
次の男大して好きじゃなかったけど、クンニしてくれて、包茎の割に頑張った方
その次に好きになった男クンニはほどほど、でもまたしても包茎で早漏?
最近気になってる男下半身が丈夫そうだけど、クンニしてくれて、デカチンの人だったらいいなぁ
>>579
太いけど短いのでよかったら。舐めは超好きです。 最低でも30分は舐めてるな
何回かイカせてあげたりしてから入れてる
臭くない子のはお汁をチュウチュウ飲んであげるのが好き なんかの映画で役所こうじが黒木瞳のアソコ舐めてた。 フェラは当然のようにさせるけどあれは無理だわ、きたない 男のチンコのが汚いわ
クンニしたくないならSEXすんな
マンコが汚いなんてよく言えるよなー
それでも好きなくせに…… 数十分前にほかの男が舐めたのにもかかわらず
デリ嬢のアソコを舐めまくっています。
洗う前は別として、経験上、ニオイが不快に感じる女とは相性が悪い!
五感で感じる本能なんだろうね。 本番無しだけど女子高生買ったらマジ臭かった。
そして唇にはヘルペスが出来たんだが
ヘルペスって感染したっけ?
人妻の方が安全面では上かもしれない。
26歳くらいの人妻の舐め舐めしたい。 俺の彼女ほんの少し匂うけど臭くないんだけど…
今の彼女のおかげでクンニするの結構スキになったぞ お前ら、なんだかんだ言ってるが、全身に電流が走るくらいのクサマンに当たったことあるのか?
性病とかじゃない本物のクサマンはすんげぇぞ。
まぁそんな怪物に当たった経験あっても今だにクンニは大好きだけどなw ♀ども!
お前達の脱いだパンティのクロッチ見てみろや…
解ったか?www ブサのJC3のは舐められなかったけど、かわいいJC2のは舐められた。 かみさんのもセフレのも普通に舐めれるわ。
舌挿入も普通にできる。
愛してるからな。
愛の前には汚れなど無い。 マンコとは俗に肉便器といわれるものです。
そんな便器とまで言われるようなものをなめるという心理状況が私には到底理解できません。
ましてや、他人に便器として使われたマンコなんて・・・ 生理の終わり頃って、洗ってもすごく臭うから
舐めないでって言う。相手の女性がくさかった
人ってそれじゃないの? 昨日抱いた女がシャワーも浴びずに舐めてっていうもんだから
気は進まなかったけど舐めた。
吐きそうになるぐらい臭かった。
おええって聞こえないように休憩してから舐めてたよ。
前の彼女はシャワー浴びた後なら臭くなかったなあ。 男ってフェラしてもらったら、すごくうれしいじゃないか。
この世で最高のしあわせのうちのひとつじゃないのかな。
女もいっしょですよ。ほれた女なら、クンニしてやろうよ。よろこぶぜ。
そのよろこぶ姿を見たら、男として最高に満足するよ。
明日へのエネルギーをもらった気がするよ。だから嫁さんにはクンニしてやれよ。 セフレとやってきた。いつも挿入はしない。テマンでいかせてあげたら、フェラで抜く。それを繰り返す。デブスだから、いつも目をつぶって想像。君になんか絶対しない。 俺も最初死んでもやらないって思ってたけど、ちょーかわいい彼女ができたとき、ついクンニしてしまった。
その娘が無臭だったてのもあるけどそれからは相手によってはクンニしてもいいかなって思えるようなったよ。
世の中なぜか甘いアナルの奴もいるし、その内してもいいって思える娘と出会えるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています