女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
女性に質問です。
アソコを
舐めて欲しいですか?
舐めて欲しくないですか?
前者の場合、衛生上、どういう事に注意すればいいですか?
下痢止めを用意するか
クリのみに限定した方がいいんでしょうか。 フェラして下痢になると云う話しはあまり聞いたことがない。
クンニでの下痢回避対策は、ここに隠されているのではないだろうか。 >>535
がっつり舐めて舐めて、
舐めまくって欲しい。
下手な人以外はね。 マジレスです。
性病とか関係なく、クンニの後の腹痛や嘔吐は、生死にかかわる食中毒と同じです。
即、医者を訪ね、すべてを正直に話さねばいけません。 男のチンポは外に出っ張ってるからキレイに洗えるけど
マンコは奥まってるからキレイに洗えないじゃん
だからクンニは無理 俺24♂
今の彼女は高校生なんだが、マンコもわきも臭うんだよね…
洗えば消えるんだが、お風呂前に抱き合ったりするとわきからの悪臭が…
どうすりゃいいかね? マン舐めるの嫌なら、もちろんチン舐めさせるのダメだよ?自分だけって何様だよ?都合良すぎ。 やかましい!!
俺のチポンなんかしゃぶらなくていいから、おまえのおまんこを腹いっぱい食わせろ! ビラビラは吐きそう〜
俺のチンポはチョコの味で美味しいぞ☆(*´▽`*)ノ こうも舐めたい人・舐めたくない人と分かれるもんなんだね
舐めたくない人って潔癖だからかな?
魚の腐敗臭とか色々なニオイが有るそうだが、軽いわきが臭(人間のニオイ?)は良いのだが、ニオイのきついマンコは舐めない方が良い。トリコモナス原虫とか、カンジスタのカビが繁殖している。
ポカリのカンジスタ菌混入が生産過程で、衛生面に無頓着な従業員のパートのオバンがトイレでションベン垂れてマンコを拭き、手を洗わず作業開始と予想するね。
その作業がペットボトルの製造現場か、キャップの製造現場か、それともポカリの製造現場その物かは知らないが?
きっと、この予測は当たってる。
そもそも、何でオマンコ専門の菌が混入?
前夜、従業員の男がマンコに指つっこんでそのまま出社、作業開始かも・・・・・・
どうせ、50歳位のおばさんのまんこ菌混入だろうけど・・・・・・ カンジスタ カンジスタ
カンジスタ カンジスタ
カンジスタ カンジスタ 超かわいい子だったら喜んでなめるけどブスデブは金もらってもいやだなぁ >>561
俺も
可愛ければケツ穴まで舐める
穴に舌突っ込む ここでクンニ中にすかしっ屁をこかれた俺が通りますよ。
かなり強烈な臭いで殺意を覚えましたよ ええ。 舐めるの大好きなんだが昔やった友達の元彼女が半端じゃない味と臭さだった
けど舐めてやると凄い気持ち良さそうによがるので我慢して舐めてた >>564
クサマンに限って、舐めてやるとやたら喜ぶ 漏れにはクンニする条件ってのがあって、自分のタイプの女で、風呂やシャワー直後で、
無味無臭で、病気餅でないマムコだったら舐める。
上記の条件に該当しないマムコだったら絶対無理。 俺の元彼女にはマンコを舐めるというよりキスする感じしかできなかったソなんか抵抗があって こないだ舐めたマムコなんか、ペーパーのこよりがふたぁっつも付いてた。
酢ザケンナや! >>569
それは当たりだ お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! この間行ったデリヘル嬢、
男の人って良く舐めれるね・・って感心してた。 p://gazo14.chbox.jp/warah/src/1196510959914.jpg 舐めると口の中がマンコ臭くなる。
あの臭いって次の日もにおうんだよね、それが嫌だ。 最初の好きな男はあんまクンニしてくれなくて、キスもしてくれなくて(当方喫煙者)でもデカチンだった。
次の男大して好きじゃなかったけど、クンニしてくれて、包茎の割に頑張った方
その次に好きになった男クンニはほどほど、でもまたしても包茎で早漏?
最近気になってる男下半身が丈夫そうだけど、クンニしてくれて、デカチンの人だったらいいなぁ
>>579
太いけど短いのでよかったら。舐めは超好きです。 最低でも30分は舐めてるな
何回かイカせてあげたりしてから入れてる
臭くない子のはお汁をチュウチュウ飲んであげるのが好き なんかの映画で役所こうじが黒木瞳のアソコ舐めてた。 フェラは当然のようにさせるけどあれは無理だわ、きたない 男のチンコのが汚いわ
クンニしたくないならSEXすんな
マンコが汚いなんてよく言えるよなー
それでも好きなくせに…… 数十分前にほかの男が舐めたのにもかかわらず
デリ嬢のアソコを舐めまくっています。
洗う前は別として、経験上、ニオイが不快に感じる女とは相性が悪い!
五感で感じる本能なんだろうね。 本番無しだけど女子高生買ったらマジ臭かった。
そして唇にはヘルペスが出来たんだが
ヘルペスって感染したっけ?
人妻の方が安全面では上かもしれない。
26歳くらいの人妻の舐め舐めしたい。 俺の彼女ほんの少し匂うけど臭くないんだけど…
今の彼女のおかげでクンニするの結構スキになったぞ お前ら、なんだかんだ言ってるが、全身に電流が走るくらいのクサマンに当たったことあるのか?
性病とかじゃない本物のクサマンはすんげぇぞ。
まぁそんな怪物に当たった経験あっても今だにクンニは大好きだけどなw ♀ども!
お前達の脱いだパンティのクロッチ見てみろや…
解ったか?www ブサのJC3のは舐められなかったけど、かわいいJC2のは舐められた。 かみさんのもセフレのも普通に舐めれるわ。
舌挿入も普通にできる。
愛してるからな。
愛の前には汚れなど無い。 マンコとは俗に肉便器といわれるものです。
そんな便器とまで言われるようなものをなめるという心理状況が私には到底理解できません。
ましてや、他人に便器として使われたマンコなんて・・・ 生理の終わり頃って、洗ってもすごく臭うから
舐めないでって言う。相手の女性がくさかった
人ってそれじゃないの? 昨日抱いた女がシャワーも浴びずに舐めてっていうもんだから
気は進まなかったけど舐めた。
吐きそうになるぐらい臭かった。
おええって聞こえないように休憩してから舐めてたよ。
前の彼女はシャワー浴びた後なら臭くなかったなあ。 男ってフェラしてもらったら、すごくうれしいじゃないか。
この世で最高のしあわせのうちのひとつじゃないのかな。
女もいっしょですよ。ほれた女なら、クンニしてやろうよ。よろこぶぜ。
そのよろこぶ姿を見たら、男として最高に満足するよ。
明日へのエネルギーをもらった気がするよ。だから嫁さんにはクンニしてやれよ。 セフレとやってきた。いつも挿入はしない。テマンでいかせてあげたら、フェラで抜く。それを繰り返す。デブスだから、いつも目をつぶって想像。君になんか絶対しない。 俺も最初死んでもやらないって思ってたけど、ちょーかわいい彼女ができたとき、ついクンニしてしまった。
その娘が無臭だったてのもあるけどそれからは相手によってはクンニしてもいいかなって思えるようなったよ。
世の中なぜか甘いアナルの奴もいるし、その内してもいいって思える娘と出会えるんじゃね? 俺もなめない。俺のもなめてくれなくていい。これが平等だ。 俺も今の彼女しょこたんみたいなロリ丸顔の彼女なんだけど、
全然臭みがなく余裕で舐めれるよ。舐めるのは好きじゃないけど。
偶然かもだが、自分で可愛いと思った女は臭くないが、セフレや1日限りの女は臭く感じた。
マンコって何時の時代になっても不思議なものですね。 まぁー、男も仮性包茎だったら、ぶっ倒れるぐらい臭い人もいる
自分は、風俗「ピンサロ」行く時はシャワーでリフレシュしてからでかけます。
男女お互い気を使えば多少は楽しくいけるんじゃねぇー 初めて女の彼処をなめようと思ったとき
あまりの臭さに「うぇ」「おぇ」「おおっ」と漏らしそうになった
というよりも漏らしていたかも知れない。
自分の彼女のはクンニできるな。なんかもう全部愛しくていやとかぜんぜん思わない。
昔浮気してしまったときは、絶対できないと思ったから気持ち的なものもあるのかもよ >>618
それは大変満州事変ですな
よっぽど草マンの子だったんだね 初めて手マンした彼女のマムコが無臭で、マムコは臭くないものと思っていた。
新しい彼女ができて、手マンして電車で帰るとき携帯で彼女にメール打ってたら、電車内が臭いことに気がついた。
「なんかバターが腐った臭いすんな、くせ。」
と思ったら、携帯握ってる自分の指だった。
冷や汗かいた。 とにかく、どんなに可愛くても臭いのだけは本当ダメだ。
100年の恋も冷めるわ。 なんか可哀想
クサマンしか当たったことがないからか
まんこは臭くないよ 顔が 底抜けに可愛い彼女………しかし
アソコは カツオダシ+うまい棒チーズ味+酢イカ+下駄箱 の匂い
マムコって洗っちゃダメなのか? 何その最強デリシャスコンボ
むしゃぶりつかない方がおかしい 俺は彼女のこと心底好きだから
シャワー浴びさせないでベロベロ舐め回す。
マンカスも舐め取る。凄く恥ずかしがって
「イヤ、ダメ」と言うが、アソコはヌルヌルになる。 オレはマムコよりもアヌスのが好き
シャワーで綺麗にされる前にパンツだけ脱がしてふやけるまで
嘗め回すのが至上の幸福 クサマンにあたったならすぐフロに誘って洗ってやるんだ。
そうしたら臭さ消えてm今度はラベンダーのようなほのかな香がするから。
いやマジでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています