女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
ブサのJC3のは舐められなかったけど、かわいいJC2のは舐められた。 かみさんのもセフレのも普通に舐めれるわ。
舌挿入も普通にできる。
愛してるからな。
愛の前には汚れなど無い。 マンコとは俗に肉便器といわれるものです。
そんな便器とまで言われるようなものをなめるという心理状況が私には到底理解できません。
ましてや、他人に便器として使われたマンコなんて・・・ 生理の終わり頃って、洗ってもすごく臭うから
舐めないでって言う。相手の女性がくさかった
人ってそれじゃないの? 昨日抱いた女がシャワーも浴びずに舐めてっていうもんだから
気は進まなかったけど舐めた。
吐きそうになるぐらい臭かった。
おええって聞こえないように休憩してから舐めてたよ。
前の彼女はシャワー浴びた後なら臭くなかったなあ。 男ってフェラしてもらったら、すごくうれしいじゃないか。
この世で最高のしあわせのうちのひとつじゃないのかな。
女もいっしょですよ。ほれた女なら、クンニしてやろうよ。よろこぶぜ。
そのよろこぶ姿を見たら、男として最高に満足するよ。
明日へのエネルギーをもらった気がするよ。だから嫁さんにはクンニしてやれよ。 セフレとやってきた。いつも挿入はしない。テマンでいかせてあげたら、フェラで抜く。それを繰り返す。デブスだから、いつも目をつぶって想像。君になんか絶対しない。 俺も最初死んでもやらないって思ってたけど、ちょーかわいい彼女ができたとき、ついクンニしてしまった。
その娘が無臭だったてのもあるけどそれからは相手によってはクンニしてもいいかなって思えるようなったよ。
世の中なぜか甘いアナルの奴もいるし、その内してもいいって思える娘と出会えるんじゃね? 俺もなめない。俺のもなめてくれなくていい。これが平等だ。 俺も今の彼女しょこたんみたいなロリ丸顔の彼女なんだけど、
全然臭みがなく余裕で舐めれるよ。舐めるのは好きじゃないけど。
偶然かもだが、自分で可愛いと思った女は臭くないが、セフレや1日限りの女は臭く感じた。
マンコって何時の時代になっても不思議なものですね。 まぁー、男も仮性包茎だったら、ぶっ倒れるぐらい臭い人もいる
自分は、風俗「ピンサロ」行く時はシャワーでリフレシュしてからでかけます。
男女お互い気を使えば多少は楽しくいけるんじゃねぇー 初めて女の彼処をなめようと思ったとき
あまりの臭さに「うぇ」「おぇ」「おおっ」と漏らしそうになった
というよりも漏らしていたかも知れない。
自分の彼女のはクンニできるな。なんかもう全部愛しくていやとかぜんぜん思わない。
昔浮気してしまったときは、絶対できないと思ったから気持ち的なものもあるのかもよ >>618
それは大変満州事変ですな
よっぽど草マンの子だったんだね 初めて手マンした彼女のマムコが無臭で、マムコは臭くないものと思っていた。
新しい彼女ができて、手マンして電車で帰るとき携帯で彼女にメール打ってたら、電車内が臭いことに気がついた。
「なんかバターが腐った臭いすんな、くせ。」
と思ったら、携帯握ってる自分の指だった。
冷や汗かいた。 とにかく、どんなに可愛くても臭いのだけは本当ダメだ。
100年の恋も冷めるわ。 なんか可哀想
クサマンしか当たったことがないからか
まんこは臭くないよ 顔が 底抜けに可愛い彼女………しかし
アソコは カツオダシ+うまい棒チーズ味+酢イカ+下駄箱 の匂い
マムコって洗っちゃダメなのか? 何その最強デリシャスコンボ
むしゃぶりつかない方がおかしい 俺は彼女のこと心底好きだから
シャワー浴びさせないでベロベロ舐め回す。
マンカスも舐め取る。凄く恥ずかしがって
「イヤ、ダメ」と言うが、アソコはヌルヌルになる。 オレはマムコよりもアヌスのが好き
シャワーで綺麗にされる前にパンツだけ脱がしてふやけるまで
嘗め回すのが至上の幸福 クサマンにあたったならすぐフロに誘って洗ってやるんだ。
そうしたら臭さ消えてm今度はラベンダーのようなほのかな香がするから。
いやマジでw みんなはマ〇コをなめるの?クリをなめるの?どっち? 主に大陰唇の内側を念入りに舐めます。クリトリスはスイッチなので押すだけです。 オレの彼女26のマソコは甘い味がするんだけど、この前つまみ食いした20の女のは
マジで臭かった。クンニしながらオエッてなったの初めて(>_<)
元カノは心底大好きだったからベロベロに舐めれた
たまにおしっこくさくても余裕だったな
こないだやった女おしっこ臭くて萎えたね
ちゃんと洗えやって切れそうになったわ クセーっつーか舐めた時なんか舌がビリビリしたのは変な病気持ちだったのだろうか? スレ主 わかるよ。
俺も好きだった印南亜矢子のアソコはヤリマンで有名だったから
ドス黒いから抵抗あったけど、この行為も愛情表現だからな。
好きなら・・・この気持ちを忘れずに! クリを舐めるのが限界だ。
穴周りなんて、たとえ無臭でも無理無理。
ラブジュースを味わうなんて、一生縁がないと思う。
で、帰ったらマンゴープリンが待ってるらしい。
嫁からメールがあった。
舐めてやるか。 自分でアソコいじって匂い嗅いだら、超クセーって感じ
到底舐めさせるなんて無理 むしろシャワー前に舐めるわ
臭いもだが「女の普段のマンコ臭」ということにさらに興奮できる クンニ嫌いな男性は、もちろんフェラしてほしいなんて思わないよね?
私はクンニされたいからフェラ我慢してるんだけど。
顎疲れるし、毛が入るから正直したくない。
でもクンニはめちゃくちゃ気持ちいいからさ。 フェラ好きだなー興奮する
なめてる時に頭を撫でてくれると嬉しい
でも彼氏が私のを嫌々なめてたら悲しいな…
怖いね、本心はわからないし 俺はグロマンの方が燃えるんだ!。
噴火口のようなマンコ持ったコはいないのか???。
たっぷりクンニしてやるのだがなぁ・・・。 >>668
じゃああたしの舐めて。
毎日2〜3回はオナニーしているから多分かなりグロい。
他人と比べられないからなんとも言えないけど、少なくともピンクじゃないし。
乳首も茶色で乳輪デカい。
やりまくった身体みたいだけど、実際は3人しかいない。
みんな野外好きだの、痴漢プレイ好きだのと変態ばっかりでした。 >>669
グロマン&乳輪でかいってむちゃくちゃエロイ体してるな。
想像するだけで勃起するわ。
こんな俺は変態ですが。
取り敢えずうpしてもらわないことには
エロい体かどうか判定できないな 個人差がある。俺も基本的には舐めたりしないが
無味無臭できれいなアソコだと
自然に舐めたくなってくる。
まあ5人に1人ぐらいかな。 臭いから舐めないとか言ってる奴は
人生の半分を損してる 臭くて美味しいおまんこを一度味わったら、
無味無臭のおまんこじゃ満足できなくなるよ。 臭くて不味いマンコを我慢しながら必死でクンニしたら一口ゲロを吐いた(苦笑)
それ以来クンニが出来なくなった。マジ話です 苦節23年、ついに実物マンコに到達
ところが彼女のマンコがエロ動画で研究したのと違うんです
閉じてるときは本物特有のワビサビというかグロい迫力はあるものの普通
で、期待に胸を膨らませて親指でパクッとひろげたら・・・
マンコの穴から舌のようなレバーのようなものがペロンと出てるんですよ
小陰唇じゃなくてひろげた穴の中からですよ!
ふぁふぁふぁふぁふぁ〜ん なんかやる気が失せてチンポもフニャリ
彼女には初めてで緊張しちゃったと言ってなんとかその場はごまかしました
でもアレは何? 性病? アレを舐めたりチンポを入れても大丈夫?
不安でなりません
誰にも聞けないし。。。 エロい人教えてください いわゆるマンコ舌だな。
うpると通報されるから貼れないけど。 佳代ちゃんがオシッコをして、びしょ濡れになったオマンコをしゃぶりまくりたい!
シャワーを浴びる前の洗っていない佳代ちゃんのオマンコと肛門をしゃぶりまくりたい! 普通レベルの臭いは全然平気だが腋臭っぽい臭いと生理後は流石に無理
ウォシュレットの汚い水がかかったマンマンなんて無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています