女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
愛があれば
くさくても よいぜい
あたいの ちんぽ それいじょうに
いじょうにくさいでーーー >>744
こいつがクンニできるのは木島被告か沢本あすかしかいません
しかもちんぽはいんぽだから入れられません。
男性能力ゼロです 舐めるの自体は好きなんだが友達の元カノのは強烈だった。
見た目は凄い綺麗なのになんとも言えない異臭と不味さ
そのくせちょっと舐め始めたら俺の頭押さえ付けて離さないし
友達が舐めるの好きじゃないって言ってたのがよくわかったわ
荒らし歴:平井まりあブログ、えろこむ掲示板、ざびび高校野球
身体異変:脳挫傷、自律神経失調、ノイローゼ、インポ、痴呆症、顔面崩壊
リアル人物:気弱、キモ異常体型(131cm、21kg)社交性ゼロ、加齢臭、根暗、キモ
脳内変態: 沢本あすか
≫  ̄  ̄ ̄ ̄彡ヽ
彡 _ __ _人 )
( ◎ o=
( (oo ( ( ;;
‘, '(ε ( ( ヽ
,'.・∵ ヽ ノ
馬鹿ををえぽえお−−−−−− きもちわるい
ゴキブリにうまれかわあっったでーー
ざびびをぶっ壊したあああみんなあたいころしてーーー
あたいを 防虫剤で ひとふきーーー
をええー天罰くらわったっわあたーーあぴぱーーー あたい
さっきまで 越後美人 ぎょうさん
ぺろぺろと おまんこ なめまくり
したもしたのちんぽも いってえーーぜい 狂人平井=私立日本文理高愛すについて
生年月日:1947年2月16日 65歳
本名:金豚陳
国籍:拉致国家、北朝鮮
趣味:悪意・悪質な書き込み、こんにゃく挿入の妄想セックス
犯罪歴:数々の良スレをぶっ潰す、日本文理高校野球部員をストーカー
身長:132cm
体重:98kg 超メタボ
病歴:いんぽ50年、統合失調症、妄想分裂症、心筋梗塞・脳梗塞合併症
入院歴:∞
逮捕歴:∞
現在:ストーカー容疑で指名手配中。近日逮捕予定のただのバカw
前科:最高で15年服役
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B6%B2%E8%B5%B0%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%80 751さま
あんさん
じょせいの おまんこ なめたことねーーだろう
かわいそうに
あたい いつもなめてから 挿入 【死刑】新潟県私立日本分離高校命
女性遍歴:0 童貞65歳。キモい救いようのないバカ
セックス:0 包茎糞ちんこ 治癒不能の役立たずいんぽ
年収:0 ウルトラ超ニート 職能スーパーゼロの大馬鹿
職歴:0 基地外に雇用無し
スポーツ: 3m歩行で心肺停止、慢性糖尿・下痢症。最悪のウンチ野郎
顔面: 崩壊病進行中。懐死寸前
彡 _ __ _人 )
( ◎ o=
,'.・∵ ヽ ノ
マン臭事変で女に興味がなくなった
付き合いたいとも思わなくなったし性欲もなくなりはしてないがたまにオナニーするだけでよくなった
オナニーしててもたまに萎える。ああそういやあ本物ってくせえんだっけな・・
みたいな 【死刑】新潟県私立日本分離高校命
女性遍歴:0 童貞65歳。キモい救いようのないバカ
セックス:0 包茎糞ちんこ 治癒不能の役立たずいんぽ
年収:0 ウルトラ超ニート 職能スーパーゼロの大馬鹿
職歴:0 基地外に雇用無し
スポーツ: 3m歩行で心肺停止、慢性糖尿・下痢症。最悪のウンチ野郎
顔面: 崩壊病進行中。懐死寸前
彡 _ __ _人 )
( ◎ o=
,'.・∵ ヽ ノ 758さま
あんさん こういう
駄文しか かけんかい
まだ ようちえん なみ >>759
場違いな糞コテを出すな
何がもてる平井君だ。65歳過ぎても童貞の癖に
基地外 去れw チンポは本人が注意していれば臭くならない。が、マンコは無理。
なぜなら構造的に洗いにくいし体内に菌などが侵入するのを防ぐため洗いすぎない方が
よいとされているため十分に洗うことがしにくいからであ〜る ブスは臭くなくても舐めれないけど美人は臭くても舐めれる。
てか美人なのにこんなに臭いのかと思うと余計に興奮する。
満毛ボーボーに興奮するのも同じ理論。 おおーーいいいーーー
あんさんたち いっちょうまえの
くちたたくなや くっさああーーーいいい
おまんこから でたのは だれでいい わかづまさま あたいの
おおきいい 歌麿 ちんぽ
さわっていれば あんしん
あんさんも ぜひとも きれいな
おまんこに あたいの ゆびいれさせてね ねねね
投稿者:もてる平井君の正体
彼女いない歴:生まれてから65年間、童貞、彼女なし
キモ度:∞ 性犯罪度:∞
セックス:知らない、わからない、やりかた知らない、どこに入れるのかわからない、
腰の動かし方しらない、ちんちんが小さく力がなくすぐ萎む、ちんぽ皮むけてない真性包茎
趣味:キモ投稿を繰り返す、脳内セックス毎日
2007年1月21日ワンクリ詐欺 http://www.hippai.net/ 88000円請求。請求額:累計30億円
2009年 日本文理全国優勝逃す、A級戦犯として逮捕。ホームレス生活転落
2011年 2ch荒らし再開。9月秋季大会で文理、北越に敗れ死亡
2012年 荒らしがバレ、警察に連日聴取および精神鑑定中。発狂寸前
※関連リンク
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1339545851 あたい 1塁の側の 大太鼓の近く
ちんぽに 黄色いナイロンパンテイ
かぶせているから あたいの こかんみててね
あいことば 「あたいと あんさん ほうれんそう」
こたえは 「あんさん あたいと ポパイダヨーーン」 藻前ら、どんだけクサい女とばっかり当たってんだよ。
いろいろ臭うだろうけど、それらは性的に雄を惹きつけるらしいぜぇ?? あたい ちょう 立腹
大津の 中学生自殺の
加害者ども 3人よ 例えば 殺人でも
遊びで よいんかい あんさんらは
刑務所から でるなや >>774
おまえの場合、刑務所から刑期が終わったら
自宅で引き篭もり良スレをぶっこわすから、精神病院の独房からでるな この季節69しながら汗だくでお互いの性器舐め合うのが楽しいだろ?マン汁大好き 女って男がクンニするときに一瞬ためらう顔が好きなんだってさ
中だしされまくったmankをしゃぶりまくりなめまわす男達
風俗でmank舐めるのはちょっと無理だな。
前の客の唾とか舐めてる気分 クンニできるかは女の子によるなぁ……
この子はおk、あの子は無理って感じで。
あと若い子限定w
おばはんのはだめだ……
どう考えても腐界に見えてしまう
>>783
化粧を落とす前なら舐める
落としたら舐められない チンコが内臓が飛び出てるみたいで舐めない主義とか言う女いたな、その場で冷めたが 風俗嬢のマンコいっぱい舐めたけど、9割はしょっぱい味やな。 あんなにおいしものはない。
SEXのとき必ず、1時間は舐め倒す。
せXハメは15分。 終了後必ず歯磨きN分。 >>816
終了後 もうひと舐めしてあげるのも優しさ
嫌がるオンナは居ない 終了後 もうひと舐めは拒否されるけどなぁ
敏感になってるから反応が楽しいんだが。
自分はアナルまで舐め回すよ。
ダメ、きたなぃぃとか言われると萌える。 この人のはなめたい?
ttp://imepic.jp/20140825/828240 よくよく考えたらクンニ、アナル舐めって直接口に大腸菌やいろんな雑菌を舐めとる作業なんだよなぁ…
でも何故かやってしまうんだなぁ…
たまに帰ってから腹下したり嘔吐したりするんだが菌にやられてるのかもなぁ じゃーおまんこにアルコールでも吹き付けて、クンニすればいいじゃん。
神経質すぎるとがんになるよ。 自分もフェラさせないなら、クンニ拒否ってもいいと思う
フェラさせるなら意地でもクンニやれ 臭すぎもアレだけどキレイに洗って無味無臭のピカピカマンコなめても興奮するどころか覚めてチンコ萎えてくるけどな クリトリスを舌の先で突っつきながら、指で大陰唇・小陰唇を愛撫すると愛液が出てくる。
その愛液をクリトリスに塗りつけると、大きいの入れてと言われます。 最初は舐めたり舌挿入したりしてたけどもうしてないな。アナルのほうが舐め甲斐ある。 俺もクンニは苦手だ。幸い、彼女もクンニされるのが嫌いで助かってる。
おっぱいはずっと舐めていたいんだけどな。 マンコの臭いは顔と関係ないしね
無臭な娘なら舐めてあげるけど 臭いがキツイと舐めるのやめて 手マンで突っ込んで出して終わりやわ 嫌がったり恥ずかしがる顔 見ながらのクンニが最高に興奮するわ おまんこが、脇の下の臭いがした子がいたけど、そんな臭くなかった。
クンニしている間に臭いが消えた。 クンニ大好物だけどなぁ、舐めながら飯三杯はいけるぞ。 おちんちんをおまんこにいれるときは、最初におまんこを舐めてからじゃないと入らない。 マンコ舐め始めたら俺のチンコは萎え始める…
生理的に受け付けないんだろう。 >>839
俺も。おっぱい舐めてる時はギンギンになるのに。 毎回おまんこをなめまくってるよ。
入れる前の礼儀じゃん。
もちおちんちんもしゃぶってもらうけどね。
おまんこに入れるより、尺八の方が気持ちの良い子がいるね。
口との相性がいいのかな? 礼儀とかばかじゃねえか。
臭いもんを無理に舐める必要は無いわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています