女性のアソコ舐めるなんて到底無理
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
おまんこ舐めてみて、反応をみないと女性の経験値が分からないよ。
クンニの時に陰唇とかおまんの左右対称を比べて、遊んでるかどうあ確認をします。
後はいろんな体位を試してみると、どのくらい前からHを知ってるかが理解できます。 舐めるのはいいけど。
ひげ剃ってないと、痛い!
と言われるよ。
舐める時は、ひげ深剃りで臨んでね。 おまんこはわきの下と同じ匂いがする。
若い時から遊んでる子は、人妻になっても遊ぶよね。
男とお酒のむ子はセックスが大好き、意気投合すると女性からフェラしてくるよ。
フェラされたらお返しにクンニしないと申し訳ないよね。
フェラにクンニじゃ69になる。
吸って吸われて、舌を巧妙に使いまるでおまんこの中にいる感覚。
出さな用に我慢するの大変だけど、クンニで何回もいかせてます。 >>942
深剃りすると逆にマン汁が染みて痛いんだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。