暇なので異性にえっちメールを送ろう【Part10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もち立ち。
顔は沖縄系やから派手やけどけっこう真面目でオトコ一人しか知らんょうな女に送るのは興奮したわ >>297
前どっかのスレでこんな迷惑メールが送られてきたって
自分のペニスの写真送った奴がいたよ。 アドレス変更して友達にイタメールしても反応ない。みんなどうしてる? >>300
一緒にいるときに送って反応見てみれば? _ ∩
( ゚∀゚)彡 連休に!台風!
⊂彡
みんな天気に気をつけようね♪
|・ω・)気が早いようだけど、今年もクリスマスのイルミネーション販売が始まってたよw
゚)\
∴∴∴
(*・∀・)ノシ
メリークリスマス♪ うまくいった人いないかな?またメールしてみたけど無視だね〜 ダメだこりゃ どゆ事?
失敗つづきなの?
返事気長に待って欲しいな…。 なんか無視されるような訳あり?
私に用なしなら私は落ちたほうが良いな…スレる意味ないし。 ネカマでなくリアルな女の子です。
だけど特定の人待ちなんでしょ? >>350
ちょっと質問 やっぱりいきなりエッチなメール送られたら 無視するよね? いきなりMAXチンコの画像が来たらドン引きするわな おはよ!348ですが…
>>349
>>350の言ってるような事したの? なんでそのこが無視したか…やっぱ内容によるのかな。ここってこぉゆスレだから女の子もそれ覚悟でスレってるハズだから内容がひどすぎたとか?
∩ ・ おには〜そと♪
(*・∀・)彡 ・ ふくは〜うち♪
っ□彡 >>385は俺(・ω・*)男だよう
(*・ω・)どうしてかよく女の子に間違われる
っc□と 顔文字かΣ(・ω・*)謎が解けた
ごほうびにメロンパン♪ドゾー
(*・ω・)っ(#)(#)(#)
っ(#) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています