有名どころで近親相姦しちゃった人々・その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に近親相姦の関係にあった(ある)有名な人々について語るスレです。
史実について語るもよし、事件絡みの話題について語るもよし、
フィクションではなく飽くまでもノンフィクションを話題にします。
そんな事例について語りましょう。
過去ログ
有名どころで近親相姦しちゃってる人、知ってる?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1096557229/l50
<前スレで出てきた史実の例>
・ローマ皇帝カリギュラとその姉妹(その妹の方がネロの母アグリッピーナ)
・ローマ皇帝ネロとその母アグリッピーナ
・征夷大将軍・足利義政の妻「日野富子」とその息子「義尚」
・中大兄皇子(後の天智天皇)と間人皇女(孝徳天皇皇后)(兄妹)
・天武天皇と持統天皇(叔父・姪)
・舒明天皇と斉明天皇(兄妹)
・島崎藤村とその実の姪
・チェーザレ・ボルジアとその妹ルクレツィア
・白河法皇と待賢門院璋子
・藤原不比等と異母妹の五百重娘(天武帝室で新田部皇子母)
(前スレで出てきた1例)
三田佳子は息子に若いころの乳房の写真を見せた。 (前スレで出てきた1例)
アグネス・チャンは19歳、16歳、9歳の息子たちと
いまだに一緒に入浴している! Oh... Oh... Oh...
To Touch and Feel a Girl's Vagina
Oh... Heaven.
町内・村内の「有名どころ」にも
門戸を広げてはどうだろう?w >>16 町内の有名どころで・・・・・・ってやついても誰も白根ー けどアリだな。 熟女タレント、N美E子さんは息子との近親相姦願望があることを
テレビや週刊誌で言いまくっていた。
また、某人気番組で、息子と一緒に風呂に入り、息子の性器を愛撫
したことも告白していた。またまた、別の番組で、息子にAVビデオを
見せて性教育したことまで・・・。
息子も今では立派な俳優なんだが、どこまでの関係だったのか気になる。
>>25
をいをい、君は前スレの>>1だろう。
このスレの>>1は俺なんだよ。詐称しないでくれ。
リアル友人(24歳)が職場のバツ一・子持ちの44歳のオバサンとヤッちゃったらしい。
ほとんど息子と変わらない男とヤッた気分はどうだったのかな。
もしかしたら、願望があったのかも。
たとえば母がというエロ漫画を思い出した。
母親と若い男が爛れた関係になって、息子が嫉妬する、という内容なのだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています