有名どころで近親相姦しちゃった人々・その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に近親相姦の関係にあった(ある)有名な人々について語るスレです。
史実について語るもよし、事件絡みの話題について語るもよし、
フィクションではなく飽くまでもノンフィクションを話題にします。
そんな事例について語りましょう。
過去ログ
有名どころで近親相姦しちゃってる人、知ってる?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1096557229/l50
今、会社から帰ってきた
DL出来ないよ、先生!再うpをお願い始末
雨が降ってるんで、傘で頼みます
うpされたのはどのやつ?キッチンで洗い物してるやつ?
あのケツをパンパンと叩くやつはAV臭い演出で余計だよな 童貞で母子好きっているんだな・・・
ケツパンパンと中だしのあとマンコからザーメン出てるのアップ
は俺は嫌いだな。あと野外とかも無理だ。 >>237
まてまて、誰も母子好きとはいっていないぞ。
俺は若い子(成年以上熟女未満)好きだ。 俺は家族愛関係はあとから入手した口だが、管理人の状況がどんなんだった
かくわ強い人いる?いつからはじめたとかきっかけとか、家族構成とか。 消すの早すぎてどれもこれも取れない
>>221と>>227の再掲きぼん >240
当初からの会員だったのでだいたいはわかる。でもうろ覚え。
管理人の手記を保存するつもりだったのだが、保存し忘れて、
気がついたら、家族愛はネットから消えていた。だから脳みその記憶だが、
彼(管理人)は中学の時に母にオナニーを見られて、母にオナニーを
手伝ってもらうようになった。当初は手や口を使って手伝ってもらっていたが、
確か高校生くらいからは、セックスをするようになった。
お尻ぱんぱんは管理人の性癖。彼は母のパンティーに興奮するから、パンツを
はいたままのセックスが好み。だからそういう動画が多い。
ところで、管理人さんの手記を保存している人があったらアップしてほしいんだけど・・・。
242ありがと!
そういういきさつなのか。動画や画像等はいちいち説明がついてた?
上に乗って、フィニッシュ後おめでとうって言ってるやつは管理人が
撮影してるのかな 次はさ、その管理人さんのように見られて手伝ってもらうようになる件
について考察しようよ。
この、ある種AV的なきっかけが理解できん。
やはり実際にあるもんなんだろうか?
こういう場合、母親のリードで始まるんだろうか?
俺なら恥ずかしさいっぱいで逆切れしてそうだw
手伝ってもらうなんて、とんでもない。
なので、どうにも近親相姦に至る導入部が想像しにくいんだよね。
賢者のみなさま、どうなんでしょう? 今帰ってきたけど・・・
神様うpお願いします
今日一日、待ってます
>245
オナニーを見られて母親と関係を持つようになる・・・というのが
「AV的なきっかけ」というふうに245は表現したが、
実は逆かもしれなくて、今も昔もそういう「事実」が先にあり、AVがそれを
真似ている面もあるようだ。息子のオナニーというのはやはり母親にとっては、
息子に性を感じる一番の出来事なんだろうね。また、息子と関係を持ちたいと願う
母親がいることも事実で、彼女らは、どうしたら息子と関係を持てるかよくわからなくて、
結局世間的によくあるケース、つまり、息子のオナニーを目撃してそれを性関係のきっかけに
しようと思っている人も多いようだ。実際そのチャンスを伺っている女性を一人知っている。
息子が母のオナニーを見るチャンスよりも、母が息子のオナニーを見るチャンスの方が数倍多いから
それは当然のこと。男はオナニーするからなあ・・・。結局母もそれを知っていて、利用してるんだよね。
オナニー発見されてから母さんのマンコで性処理した事あるの・・・・・。
「そんな事しなくてもこうすれば良いの♪」って言われて騎上位でマンコに挿入された。
しかも安全日という理由で中出しまで許可された。
まぁ、親子だしそれっきりだったけどね。
おかげでエッチに目覚め始めた年頃も早かったと思うけどね。同世代の事初めてしたのは
小6の時かな。ホテル入ってしちゃったよ♪
中学の時は屋上でやったりもしたかな。
誰が来るか分からないあのドキドキ感がたまらなかったけどね。 本物と偽者を見分けるのは難しい。あきらかに248など嘘っぽいが、
だれが嘘だと言えるか・・・。逆に本物っぽくても嘘もあるしね。
小学校6年の時、すでに自慰はしていた。
ある晩、母布団の足元からそろりと手を伸ばして股間をまさぐった事があった。
すぐに気付かれ、「辞めなさい」と言われて、自分の部屋に戻っていった。
翌朝、非常に気まずかった、昼食を母と2人でしていて、なんでそんな事したのかとか
さんざん問い詰められた、返事に困った。
それ以降、何事もなく過ぎていったが、中学に入ってから、母の態度に変化があった
いつも風呂から上がると、自分の場合はしばらく裸でいたので、母は自分の裸を見ていたと思うが、
明らかに小学生の説きと違う下半身に興味があったように思う。
母が風呂から上がって、自分はテレビを見ていたけど、そばに来て「なんか前よりオッパイがおっきくなったみたい」とか
「触ってみる?」なんて言ってきたが、触らなかった。 高校の夏、家に帰ってすぐら水風呂浴びた、母は病弱でそのときは布団に寝ていた。
風呂から上がった時にちょうど母のところから自分の裸がモロに見えていた。
パンツを履いて部屋に戻ろうとしたら、「水が飲みたい」と言うので、枕元に持っていった。
自分がしゃがんだ時、当時のプリーフがダフダフだったせいか、ブリーフの脇から、自分の
ペニスが顔を出しているのに気付いた。
その時、夏蒲団の上からだけど、母の股間が揺れていた、自慰をしていたようだった。
その時も何もなかった。
2年後、母は亡くなった。 どれも興味深いんだが、少なくともこのスレの良心として創作はやめようや。
特に248。
小6の時、同世代とホテルってホントかよ?
俺なんて大学のとき後輩とホテル行ったら援交と間違われてk冊呼ばれそうになったよorz
ほんとだと言い張るなら、信じることにはするが。
254は関係が結ばれてないだけにリアルだな。
247の報告は面白い。
しかし街で親子連れを見るたびに、こいつもか?このおかんもか?
とか勘ぐってしまいそうだ。 >256
同感。このスレは一切の作り事無しで最後まで行きたい。
作り事が好きなら他にいっぱいいいスレがあるしね。
ここは、事実のみを追求した貴重なところだ。
ということで、事実を少し報告。チャットが好きでよくするんだが、
自分の息子に性的な欲望を感じる女性っていないのかなあ・・・って
ずっと思っていたが、やはりそう言う女性にはめったに出会わない。
でもたった一人そういう人と出会った。今も交流中。彼女は中3の息子を誘って
断られたそうだ。かなり落ち込んでいた。これは事実です。 50歳以上の女性とこの願望について話し合ったことがある。
生活板でな。今は後方に沈んでいるスレだけど。
もともと平日の昼間に主婦がよく来る板だったので
女性に失礼のないように性的な描写はなるべく避けたつもり。
「母君は君に抱かれたがっているとは思うけど、
どうか最期まで母親でいさせてあげてください。
母親は一生懸命やってきても誰にも相手にされなくなって
女を終えていかなければならない。
女としての最期にあがいているときに貴男がいただけ。
それを利用しようとする貴男はどう理由をつけようと
母君に何の感謝もしていない証拠。
後悔する/しないではなく人に優しくできない人になりますよ。」
なんか重くひかかっているんだよな。
男は年代に限らず『やれ、やれ、後悔するな。』ばかり。 この記事、いまもどこかで読むことできるのでしょうか?
「新事実 金属バット殺人 『 母子相姦説 』 を追う」
田原総一郎 雑誌「潮」の1981年6月号に掲載 いつも夕方ごろにうpされて
2時間経たないうちに消されるから
ゲットしようがねーよな >264
それ、俺も探したんだよね〜〜。でも、どうしても入手出来ない・・・。
古本屋を地道に探すしかないか・・・。 >>269
いつものd
ところで>>213と>>221と>>227で
うpされていた奴ってありませんか? >>264 >>268
あなたが大学生なら学校の図書館にあるかもしれないから、
その記事をコピーすることは可能だよ。
雑誌「潮」を所蔵している大学図書館のリスト
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AN00337329
ちなみに国会図書館や都道府県立の図書館、
市立図書館でも規模の大きいところなら所蔵している可能性は高い。
層化が発行している雑誌なんか読んだら洗脳されちゃいます( ><) >>264
俺も読みたいところだけどな。
禁断の関係が事件以前から随分続いていたのかどうかがわからない。
ただ新聞で発表された名前で姓名判断をしてみたら、
被害者の母親は、熱心に甘えられたら割と簡単に相手を選ばず関係を受け入れてしまい、
加害者は、母性豊かな肝玉母ちゃんタイプにそそられるとあって
ちょっと萌えた。 詳細きぼん
ttp://kiken.jp/adult/shiroto/log/20060622021843/img/img9008.jpg タレントRIKAKOは息子にアンダーヘアの白髪を抜いてもらったそうだ。
@ダウンタウンDX >278
いつ放送されたダウンタウンDXでしたか?知りたいです。そしてできればその
放送を見たいです。 >276
これって!?コラではないですよね?私も詳細知りたいです。 >>280
ttp://kiken.jp/adult/shiroto/detail.php?no=20060622021843
スレがあるが、あまり参考にはならんよ。
1も詳細は知らない感じみたいだし。
見たところコラじゃなさそうだけど。
しかし、この画はすごい。
ネタだったとしてもエロ漫画が実写になったようだ 厨房の頃
称学生の妹に手こきしてもらったことある
白いのでて、びっくりしてたwwwwww >>281
ついに貼られましたか。
この一枚を含め、四枚が流出していますよね。
でもアク禁になった者、警察にお世話になった者も複数いるので注意を。
昔、ショタ主婦が主宰する母子姦倶楽部なる秘密サークルがあってサイトを開いていたんです。
そこからの流出ではないかとの噂です。 >>279
オレがその書き込みした当日、番組を見ながら、その話題が出たときすぐに書き込んだ。
セリフ等、記憶で顛末を書く
マン毛に白髪が生えたのがショックだったらしく、
「そういうのは旦那がいれば、旦那に抜いてもらうんだけど、」と離婚したことをほのめかしつつ
ショックのあまり「OOちゃんちょっと来て!」と、下の子(と言っていた)を呼びだしたら
「ママ何かあったの?」と驚いてやってきて、その事を言ったら
「わかったよ抜いてあげる」と息子に抜いてもらったと言っていた。
(そこら辺の顛末はアッサリ気味に、だけど場の雰囲気的にはビミョーに)
その後、
RIKAKO「一度抜いたら今度は3本に増えちゃったのよ!」
他のゲスト「白髪は抜くと増えるから抜いちゃダメなのよ〜」
みたいな感じでその話題は終了 自分で抜けないのかな〜 鏡使えば出来るだろ。それとも口実なのか。 >285
情報ありがとうございます。すごく萌える話です。そのような状況で、
とっさに次男を呼んだこと、「そのこと」を息子に話して聞かせたこと、
それに286さんも言っておられるように、自分でも抜けるものを
わざわざ次男にぬいてもらうように「仕向けた」ことなどを総合して
考えると、少なくとも次男に対して性的な気持ちがあったことは
事実だと思います。 . n
fヽ | l _
__\`┘ V´/
`ー-、 て {
fニニ -、 -‐イ)ヽ. , ‐--‐、
┏┓┏━━┓f彡く.:.\ /::/===ヽ\ ┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃\: : : : \ 夊l::/ト、ヘ\ルヘ心. ┃ ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏\ : : : : . \━ </l:fセユ` ´ヒユハ\>━━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃ \ : : : : \ |::::::|:l r==ォ |:l):::| ┃┃ ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━━\: : : : . X_j_;ヘ:ゝ.`__´ィ´リ'::/!.━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ \.: : : : . \\\ート{_:;//:ノ ,r'^/〈. ┏━┓
┗┛ ┗┛ \: : : : . : \\ヾ>レぐ >=、Y ┗━┛
\: : :ヽ: : :\\ヘ _jヽ, / ヽ
\: : : : ..: :\ヽ: H:7‐< : : :/
こういう系のスレでは散々既出だが、「落葉樹」という日本映画だよ。
少年時代の回想シーンで、女の役は母親。
エロ映画でもなんでもなく、まともな映画。数年前にNHKでも放送されたらしい。
DVDも出ていて、レンタルにもあるということらしい。 宝塚女優のYが5才年下の実の弟と近親相姦の関係にあったことは、
地元ではタブー視されてるが有名な話。 阪神タイガースの正捕手がタブーチだったことは地元ではタブーチされてますよ。
>>294
Yって誰?
ヒントくれ。
>>296
ツマンネ。
「母の愛欲」を観たんだが、俺にはメガネかけたママンが
おぎやはぎの矢作にしか見えなかった。
しかし、これは本当に母子かねぇ。
ジャケの笑った顔なんか確かに似とる。 >>294
もしかしてA・Y?
彼女実際に弟いるし…。 >297
おぎやはぎの矢作とは言い得て妙。俺も誰かに似てると思ってたが(笑)
美人の部類なんだろうけどね。あれは本物の盗撮であることは確かだと思うけどね。
「なみおちゃ〜ん」って母が言ってるから息子の名前は「なみお」であると判明。
「お母さんの言うことちゃんと聞きなさい」とか、何度か自分をお母さんと呼ぶところから
母子であることが分かる。息子との会話は、部活のことやら、かなりプライベートなことが
多いから、やはりいっしょに生活していることもわかる。
息子に向かって「頭悪くないよ。良くはないけどね」と言ったら、「どっちだよ」という息子の
つっこみが即座に入る。この辺は確かに親子の息ぴったりの会話で、ものすごく自然。
これらはふつうに聞いてたらわかりにくく、苦労してやっと聞ける程度の会話。
「母の愛欲」って、やはり本物なんだよなあ〜。けど、血がつながった母子か、義理の母子かは
わからない。顔は似てるけどね。 「作り物の盗撮」専門メーカーだから、リアルっぽく見せるテクは他よりはある。 >301
確かにシャリラは本物っぽく見せるのうまいよね。でも、本物も混ざってるから
ややこしい。でも作り物はすぐ見抜けるけどね。
>>297
どうか、うpして下さい
見 鯛 よ !
>>300
しかしその母親はなんでまた、なみおなんて名前つけたんだろうね。
まあ、つけるとしたら「ひろあき」だろう。 誰かこんなのください
傘(nana)
17454
kazoku
真鍋かをりが姉ちゃんだったらいいよなー
美人でスタイルよくて頭もいい上男気あふれる姉御肌。
弟おかずにしてそう 真鍋は毎日ザーメン風呂にはいっているイメージがある。 >>311
その番組見たことないから分からないけど、どんな感じなの? ・あざみは母親の連れ子
・親父の実の娘ではない
・あざみは小さい頃施設に入れられていた
・成長して女らしくなってきたら引き取られた(5年前らしい)
・あざみには姉がいるが家出を繰り返し児童保護施設後、今は家を出ている
・あざみは中2の時に第一子を生んでいる
・相手は親父(の疑い)
・あざみと性交した事実を知った母親が家出
・今回生んだ子は2女
・今回も相手は親父(の疑い)
・父親は街宣車の運転手
・父親は普段は金髪、テレビでは黒髪
┌──┐
│ 父信義:(53歳)・・・次女あけみ:(16歳)
│ │
ななみ(4歳/施設) ├・・・長男義彦(12歳)、次男翔(10歳)、三男優(8歳)、四女あすか(6歳)
さとみ(1歳)│ │ └────────────────┘
│ │ 母:(34歳/別居)・・・ 長女あざみ:(17歳):│、三女あいら(14歳)
│ │ │ │
│ └─(怪しい関係)─────┘ │
└─(親父と弟と顔がそっくり)────────────┘
話しそれるが…大家族モノって嫌いだ…
貧乏さらけだしてさ。
ガキばっかポンポン製造しときながら生活が大変って…
しかも どこの家族も口悪いし…何でかね?
ちなみに双子オイラ双子の5人兄妹。親いわく「予想外だった」
貧乏のツケは全部子供に廻るし最悪…いつも腹ぺこ…
でも言葉遣いはキチンとしてたな…
あ…独り言スマン >>313->>315
サンクス
まあでも、義理の関係ならセーフかな。
普通にはアウトでも、ここではセーフってことだろw
ここは実の親子萌えが集まるスレだからw
まあ俺も、なんだ義理かと思ったくちだしなw
ところで昨日ふと考えたんだが、映像・漫画、色々な作品で観られる場面だけど、
自分の娘・息子が自分の旦那・奥さんとまさしくシテル場面に遭遇したら、
おまいらならどんな反応すると思う?
近親好きのおまいらの率直な意見が聞きたい。
俺はどうかというと、まったく想像できない。
想像できないだけに、じゃあ3Pでとか無責任なネタとしてしか答えられない。
なので、もっと想像力豊かなエロ賢者の意見が聞きたい。
どうぞヨロシコ。 大家族で義理の関係もあり貧乏で家も狭く、近親相姦がある。そんな底辺であがりめもなければ向上心もない家族を報道するのが外道なんだよ。
たまたま父親の子を産んだ娘のルックスが悪くないから
本も出すに至ったりするが不細工な娘が近親相姦で
はらんだりしたら悲惨で不愉快だぜ。
俺がその家の子ならはやく自立することだけ考えるね。 前にこのスレで話題でていたが
昨日の番組で熊田曜子が
現在兄と二人暮ししていると
話してた。お兄さんとの仲良さげな
エピソードまで話してたし・・・怪しくね?w 藤原紀香は女子大生の頃高校生の弟と風呂に入っていたとのこと。紀香だぜ。 >327
キタ━━━━(゚∀゚)━━ッ !!!!!
紀香タンハァハァ >>326
どんなエピソードだった?
もうすこしkwsk >>327
紀香だと、おマンの方の形なんか違うのか? 同じでも紀香にくっついているオマンコという付加価値があります 安田美沙子は双子。そして片割れは弟。
どの程度の一体感があるのだろう。 >329
期待してるほどエロではない。
熊田兄妹の間ではお笑いのタカ&トシが
ブームでオーバーリアクションをしたら
欧米かとツッコみあってるっと話。
他の出演者が仲いいねとかいったら
熊田がニコニコしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています