有名どころで近親相姦しちゃった人々・その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に近親相姦の関係にあった(ある)有名な人々について語るスレです。
史実について語るもよし、事件絡みの話題について語るもよし、
フィクションではなく飽くまでもノンフィクションを話題にします。
そんな事例について語りましょう。
過去ログ
有名どころで近親相姦しちゃってる人、知ってる?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1096557229/l50
「作り物の盗撮」専門メーカーだから、リアルっぽく見せるテクは他よりはある。 >301
確かにシャリラは本物っぽく見せるのうまいよね。でも、本物も混ざってるから
ややこしい。でも作り物はすぐ見抜けるけどね。
>>297
どうか、うpして下さい
見 鯛 よ !
>>300
しかしその母親はなんでまた、なみおなんて名前つけたんだろうね。
まあ、つけるとしたら「ひろあき」だろう。 誰かこんなのください
傘(nana)
17454
kazoku
真鍋かをりが姉ちゃんだったらいいよなー
美人でスタイルよくて頭もいい上男気あふれる姉御肌。
弟おかずにしてそう 真鍋は毎日ザーメン風呂にはいっているイメージがある。 >>311
その番組見たことないから分からないけど、どんな感じなの? ・あざみは母親の連れ子
・親父の実の娘ではない
・あざみは小さい頃施設に入れられていた
・成長して女らしくなってきたら引き取られた(5年前らしい)
・あざみには姉がいるが家出を繰り返し児童保護施設後、今は家を出ている
・あざみは中2の時に第一子を生んでいる
・相手は親父(の疑い)
・あざみと性交した事実を知った母親が家出
・今回生んだ子は2女
・今回も相手は親父(の疑い)
・父親は街宣車の運転手
・父親は普段は金髪、テレビでは黒髪
┌──┐
│ 父信義:(53歳)・・・次女あけみ:(16歳)
│ │
ななみ(4歳/施設) ├・・・長男義彦(12歳)、次男翔(10歳)、三男優(8歳)、四女あすか(6歳)
さとみ(1歳)│ │ └────────────────┘
│ │ 母:(34歳/別居)・・・ 長女あざみ:(17歳):│、三女あいら(14歳)
│ │ │ │
│ └─(怪しい関係)─────┘ │
└─(親父と弟と顔がそっくり)────────────┘
話しそれるが…大家族モノって嫌いだ…
貧乏さらけだしてさ。
ガキばっかポンポン製造しときながら生活が大変って…
しかも どこの家族も口悪いし…何でかね?
ちなみに双子オイラ双子の5人兄妹。親いわく「予想外だった」
貧乏のツケは全部子供に廻るし最悪…いつも腹ぺこ…
でも言葉遣いはキチンとしてたな…
あ…独り言スマン >>313->>315
サンクス
まあでも、義理の関係ならセーフかな。
普通にはアウトでも、ここではセーフってことだろw
ここは実の親子萌えが集まるスレだからw
まあ俺も、なんだ義理かと思ったくちだしなw
ところで昨日ふと考えたんだが、映像・漫画、色々な作品で観られる場面だけど、
自分の娘・息子が自分の旦那・奥さんとまさしくシテル場面に遭遇したら、
おまいらならどんな反応すると思う?
近親好きのおまいらの率直な意見が聞きたい。
俺はどうかというと、まったく想像できない。
想像できないだけに、じゃあ3Pでとか無責任なネタとしてしか答えられない。
なので、もっと想像力豊かなエロ賢者の意見が聞きたい。
どうぞヨロシコ。 大家族で義理の関係もあり貧乏で家も狭く、近親相姦がある。そんな底辺であがりめもなければ向上心もない家族を報道するのが外道なんだよ。
たまたま父親の子を産んだ娘のルックスが悪くないから
本も出すに至ったりするが不細工な娘が近親相姦で
はらんだりしたら悲惨で不愉快だぜ。
俺がその家の子ならはやく自立することだけ考えるね。 前にこのスレで話題でていたが
昨日の番組で熊田曜子が
現在兄と二人暮ししていると
話してた。お兄さんとの仲良さげな
エピソードまで話してたし・・・怪しくね?w 藤原紀香は女子大生の頃高校生の弟と風呂に入っていたとのこと。紀香だぜ。 >327
キタ━━━━(゚∀゚)━━ッ !!!!!
紀香タンハァハァ >>326
どんなエピソードだった?
もうすこしkwsk >>327
紀香だと、おマンの方の形なんか違うのか? 同じでも紀香にくっついているオマンコという付加価値があります 安田美沙子は双子。そして片割れは弟。
どの程度の一体感があるのだろう。 >329
期待してるほどエロではない。
熊田兄妹の間ではお笑いのタカ&トシが
ブームでオーバーリアクションをしたら
欧米かとツッコみあってるっと話。
他の出演者が仲いいねとかいったら
熊田がニコニコしてた。 >>333
テレビでいかがわしいこと言うわけないだろ。
兄貴は下着でオナニーしてないと誰が言える。 しているとも言えない。
暑いから、妄想の暴走ってのも分かる気もするけどなw こっそりとオナニーしている姿を熊曜に発見され照れる兄。
そんな兄がふびんに思えた熊曜は、兄の下半身にそっと手を伸ばし・・・(つづく) そういえば、山田優も弟と2人暮らしらしい。
この2人もかなり仲が良いらしくて、
2人で歩いているところをどっかの週刊誌が交際相手と間違えて
報じたという笑い話もあったそうな。
安藤紗耶香もふたつ下の弟がいて、腕を組んで外出するらしい。
これは目立つ。 っつうか、安藤紗耶香が姉貴だなんて冷静でいられるわけないだろう。
同級生の女なんて屁みたいもんだ。 おいおい、いつからここは芸能人の名前出して妄想するスレになったよ。
仲がいいらしい、それはわかった。
その先の情報をくれ。
その程度の燃料では萌えられん。 >341
氏ね。オマエのオカズ用のスレじゃねーぞ! 良スレなんだからネタ切れしないように、みんなで情報を出し合っていきましょう。
有名どころでは、近親相姦疑惑ならあっても「しちゃってる人」っていうのは、
なかなか見つかりませんよね。そりゃあそうでしょう。そんなことカミングアウトすると
致命的だし、たとえ有名じゃなくても噂になるとつらい。
こんな中、AV女優で弟のオナニーを手伝ったとか、フェラしちゃったとか言ってる人が
2人ほどいたという話を聞きました。どちらも作品の中で言ってそうなので、
営業っぽいと思いますが・・・。その辺のこと詳しく知ってる人がいたら教えてください。
こちらも調べて分かったら書き込みます。 松●か子と歌舞伎おやじ。こども三人のうち●か子だけ尋常ならざる溺愛。 >>347
あー、その話があったね。
以前、読んだことがあって、世の中には本当にあるんだなあと思ったことがあった。
しかしずっと一緒に暮らしてる人を異性と意識し続けるのは(特に肉親の場合)かなり難しいと思うんだが、
このふたりがそこまでの気持ちになった経緯を知りたいね。
まあ、無理なわけだけど。 女親ってそういうことがあると実の娘でもライバル視するんだね
男の俺には理解できない >>347
そういう一見父と娘が同意の上でっていう場合でも、
本当は児童虐待なんだよね。
その母親には「娘がかわいそう」っていう気持ちは
なかったんだろうか…
スレ違いスマソ またまた「探偵ファイル」で見つけた記事。
http://www.tanteifile.com/baka/2003/10/02_01_ohsumi2_02/index.html
の一番下のところにあった
・ガチ近親相姦者募集!!
兄弟姉妹父親母親叔父や叔母。強姦和姦問いません。
普段誰にも言えない秘めた想いを匿名をいいことにしゃべり倒して鬱憤はらしてみませんか?
(完全匿名保証いたします)
という告知に対して寄せられた、お便りや意見を取り上げた記事。
インセストタブー
http://www.tanteifile.com/diary/2003/10/31/index.html
ヘレンさんは世話好きなのかーそれで息子が成人した頃
一緒にフロ入ってたということは・・・巨乳だし 20年前に川崎でおきた金属バット殺人事件の犯人I(刑期を終え出所済)は母親と近親相姦関係だったらしいけど、詳しいこと知りませんか?
「新事実 金属バット殺人 『 母子相姦説 』 を追う」
田原総一郎 雑誌「潮」の1981年6月号に掲載
に詳しく書いてあるらしいけど、今でもどこかで読めるのでしょうか? ↑父ちゃんと母ちゃんがやっているのを見て、怒ったんだろ。 有名人ではないけど・・・
今日テレ東でやっていた警察密着番組みてたら
51の叔母と43の甥が2年前から車中暮らししてる
のが発見されてた。てか年もそれほど
離れてない男女が狭い車の中で暮らしていて
何もねーわけないだろーやっぱ世の中
こーいう関係多いのか? >>357>>358
それ以前に「2年間車中生活」なんて気が狂うね。
人間じゃないよ。 2年間だろ?
つーことは、それぞれ49、41のときに車中生活に入ったわけだ。
かけおち?とかも思ったけど、いい大人のすることじゃないなw
住所不定ってことだろうから、なかなか働き口はないだろうし、
どうやって暮らしてんのかねぇ。
車中生活じゃ最近のガソリン代は特にバカにならんだろうし。
世の中にはいろんな人がいるなあ。
若いころならともかく、そんな生活してる中年過ぎた叔母には萌えられんなw
というわけで、やってないに1票。
法治国家日本には生活保護というものがあり、
「すべての国民は文化的な生活をおくる権利があります。
車中生活は好き好んでおくっていたか、働く気がまったくなかったのだろう。
叔母が黒木瞳でもそんな生活やだな。
っつうかちゃんとしようとおもうよな。
更正しないだろうな。 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060828-00000001-oric-ent
「(相手は)同居しているお兄ちゃんなんです…」と苦笑いだった。
一般には"苦笑い"と見えるようだが、我々には"照れ笑い"と脳内変換される罠w
>357
似たような事件があった。確か、20歳前後の姉と弟が自動車の中で半年ほど
生活して、一緒に万引きや恐喝していたとかいう話・・・。記憶があいまいだけど、
だれか詳細知らない?
アンジェリーナ・ジョリーが公衆の面前でディープキスして近親相姦疑惑に
なった相手って実弟?実兄?どっち? >>367
前スレより
136 名前: えっちな21禁さん [sage] 投稿日: 04/11/05 11:38:04 ID:cRABaRsS
アンジェリーナジョリーが実兄とディープキスしてたって記事あったな
あれは本当か?
138 名前: えっちな21禁さん 投稿日: 04/11/06 00:09:49 ID:DXPPL8BJ
>136
本当みたいだよ。アカデミー賞後のヴァニティー・ファアーのパーティーで、
こともあろうにアンジェリーナジョリーをエスコートしたのは実兄で、
その熱々ぶりは衆人環視のものとなった。2人のディープキスも多くの人が見ている。
近親相姦疑惑があがったのは当然。しかし、その後2人はこの噂が元で不仲になったらしい。
>>368
「にいさんが調子に乗ってあんなことするからぁ!」
「お前の方こそ俺を誘ったじゃないか!」
って感じか?
アンジェリーナ・ジョリーの方が有名なわけだから、これに乗じてあわよくば俺も有名人に、
みたいなのが兄貴にあったとか。
俺は近親相姦まではなかったと見るけどね。
ディープキスはパフォーマンスの一種というかさ。 そういえば、カーペンターズ兄妹にも近親相姦疑惑があったな。
実際のところはどうだったんだろうか?
微妙だな>カーペンターズ
カレン→リチャードに片思い説があるみたいだけどな。
で、カレンは拒食症にはなるわ、別の男と結婚するんだけど即別居ってのも何か
裏がありそうではあるね(カレン、結婚の二年後にシボン)。
でも、その後すぐリチャードも結婚するし、TVにバンバン出てるところを見ると、実
際はしてなかったんじゃないかな?
あくまでも個人的な推測だけど。 カレンの歌が、セクシーで退廃的なのは兄への叶わぬ愛がベースなのかも。 デビューの頃、ラブラブイメージで売り出してたからね。
誤解されやすいと思う。 カーペンターズは、気持ち的には黒だろう
行為があってもなくても大差ない >>375
童貞には大きな差だろうが
実際は精神的にそうであれば
行為の有無は関係ない >>376
近親相姦やるのとやらないじゃ全然違うよ。
何言ってんだ?近親相姦のサイトに行き過ぎて異常なことに麻痺したのか?
誰でも憎い奴を殺したいって思うのと同じだ。
人間はいろいろなことを考える生き物だ。
どんな異常なことでも考える。
でも実行したら終わりだ。
>>378
待て。
他の場所ではいざ知らず、このスレで「近親相姦のサイトに行き過ぎて異常なこと〜」や
「実行したら終わり」発言はスレの良心として禁句だろう。
学術的にとはいわんが、このスレでは近親相姦に偏見なく語ろうや。
近親相姦を悪や負とするのは簡単だし、そういう議論は他でもたくさんあるだろう。
だが、378の冒頭の一言は俺も賛成。
殺人と異口同音にいえるどうかは議論の余地があるとおもうが、
少なくとも実行するとしないとでは当事者の精神的変化のみ考えたとしても
大きな差だと思う。
376に問いたいが、376は童貞か、やりすぎて感情が麻痺してるか。
単純に考えても、好意を抱いた者と体を交わせば、なんらかの精神的変化がもたらされると思うが。
どうだろう? いいからびっくり話おしえてくれよ。
理屈っぽい解説はいらんから。 不謹慎極まりないことを前提として・・・
昨日夕方のニュースで白血病で14歳で亡くなった弟がいる
16歳の姉の募金活動の特集やってた。
14歳かぁ・・・ヤリタイ盛りだったろうに
姉ちゃん胸あったしひょっとして
手ぐらいならとしてあげたんかな?と思ってしまった
漏れは鬼畜だろうなw ハ_ハ
('(゚∀゚∩ イイーンダヨ☆
ヽ 〈
ヽヽ_) >>387
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ グリーンダヨ☆
ヽ 〈
ヽヽ_)
ハ_ハ
(^( ゚∀゚)^) グリーンダヨ☆
) /
(_ノ_ノ ハ_ハ
('(゚∀゚∩ 鬼畜というよりエロ漫画の見すぎ☆
ヽ 〈
ヽヽ_)
動画upしました。
精神病の妹と兄の近親相姦の映画
原作 三島由紀夫 脚本 監督 増村保造
3分割してupします。
音楽 1/3 2/3 3/3
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1151470662 >>391
確かまだDVD化されてなかったよねぇ。
いいねぇ、そいつは観たいねぇ。 >>393
わかりにくいだろうが、「音楽」とちゃんと書いてある。 >>396
ほんとかよ?
kwsk。
それを匂わせるソースは? 何を隠そう、初めて買ったDVDが『三月のライオン』 小泉前首相と姉(秘書)。あちこち雑誌で報道された。離婚は「現場」に嫁が出くわしたから。 >>397
>>117
ソースは『実話GON!ナックルズ 06年5月号』
>>400
>離婚は「現場」に嫁が出くわしたから。
それは初耳だなあ。
出来たらkwsk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています