有名どころで近親相姦しちゃった人々・その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に近親相姦の関係にあった(ある)有名な人々について語るスレです。
史実について語るもよし、事件絡みの話題について語るもよし、
フィクションではなく飽くまでもノンフィクションを話題にします。
そんな事例について語りましょう。
過去ログ
有名どころで近親相姦しちゃってる人、知ってる?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1096557229/l50
ハ_ハ
(^( ゚∀゚)^) グリーンダヨ☆
) /
(_ノ_ノ ハ_ハ
('(゚∀゚∩ 鬼畜というよりエロ漫画の見すぎ☆
ヽ 〈
ヽヽ_)
動画upしました。
精神病の妹と兄の近親相姦の映画
原作 三島由紀夫 脚本 監督 増村保造
3分割してupします。
音楽 1/3 2/3 3/3
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1151470662 >>391
確かまだDVD化されてなかったよねぇ。
いいねぇ、そいつは観たいねぇ。 >>393
わかりにくいだろうが、「音楽」とちゃんと書いてある。 >>396
ほんとかよ?
kwsk。
それを匂わせるソースは? 何を隠そう、初めて買ったDVDが『三月のライオン』 小泉前首相と姉(秘書)。あちこち雑誌で報道された。離婚は「現場」に嫁が出くわしたから。 >>397
>>117
ソースは『実話GON!ナックルズ 06年5月号』
>>400
>離婚は「現場」に嫁が出くわしたから。
それは初耳だなあ。
出来たらkwsk ブッシュの前でプレスリーやっちゃったからな、安倍のハードル上がっちゃったな。 世代的に安倍はジミー・ペイジの前でエアギターをするでしょう。 >>406
ワロスがジミー・ペイジって、首相じゃないし、
すでにアメリカ人ですらないじゃないwww
>>396のソースは実話ゴンかよ。
う〜ん、微妙だなあ。
話としてはおもしろいので、探してみよう。
dクス。 動画upしました。
ヤクザの兄が、女子高生の妹を愛する変態映画です。
up1717.zip 勝新太郎 やくざ絶唱 前篇
up1721.zip 勝新太郎 やくざ絶唱 後篇
監督 増村保造
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1159161053 これ、自動車教習所のFLASH作品の声に似ててワロタw >>413
感謝。
ワロスwww
だんだん近親相姦と関係なくなってきてるなw このスレみて家族愛の動画見てみたいのですが、どなたかUP
して欲しいです。
いつものゴミみたいな動画ならいらんよ
やっぱ長編動画でないとね 「サークル流出 近親相姦・青の男」が廃盤になったようです。
「赤の女」は僅少でメーカー在庫があるようですが、
いずれにせよ入手困難(になる)なので、
ほしい方は見かけたときに手に入れることを、お勧めします。 「青の男」廃盤か・・・。確かにあれってやばいよね^^;まじ本物だもん。
母親の顔にぼかしも入っていないし、会話も生々しいのが展開されてる。
本物の母子相姦マニアには「青の男」は何度見ても鼻血止まらない・・・。 >>418 419
欲しい、欲しいよ、「今、一番欲しいものは」と尋ねられたら、
「青の男」と「赤の女」
誰か、うpしてよ〜
「赤の女」もかなり評価する人がいて、実際、俺も本物だと思う。
でも、会話がほとんど聞こえないのと、「青の男」のように楽しんで
セックスしていない。実の母子相姦でも背徳感があるんだよね、「赤の女」は。
この背徳感がたまらないという人もいると思うけどね。
でも俺は、やっぱり「青の男」に萌える^^; (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
http://www.ejiiweb.com/main/sample.php うp期待するより、自分で見つけて入手する努力してください。
まだ手に入る方法はあると思います。それに「母の愛欲」なんかも
本物という評判だし(確かに本物っぽかった。これは今でも入手できます)
ところで、有名どころで何か情報はないのかなあ・・・。
卯月妙子はもう息子には興味なくなったみたいだし・・・。 ううぅぅぅ、
もうだめだ、チビるぅぅ
早く、うpを
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
∧,,∧
(´・ω・) マダー
.c(,_uuノ あくまでこのスレの趣旨を大切にして、情報交換しましょう。 418が親切心でスレ違いな書き込みすっから
変な蛆虫が湧いてきちゃったな・・・ + +
∧_∧ +
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
EEEEEEEEEE!!!!!
俺のせい?w
スレ違いか?
まあ、スレの主旨とは違うが、一度話題にもなったし、
書いてもいいかと思ったんだが。
ちなみに俺はどっちも観てない。 + +
∧_∧ +
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
∧,,∧
(´・ω・) マダー
.c(,_uuノ + +
∧_∧ +
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワクテカテカ
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + ∧,,∧
(´・ω・) マダー
.c(,_uuノ
ママが記念撮影してくれました
tp://bbs9.fc2.com/bbs/img/_159900/159811/full/159811_1152243772.jpg >>450
それ何てショタ?てか、ツルツルだから児ポだね。 ttp://vista.x0.to/img/vi6053488058.jpg
>459
落合母子のキスなら萌えたんだが・・・^^;
でもあの母子なら普通にやっていそう。それ以上もあるかな。
>>461 マジで? やっぱり年いってからの子供は良くないのかな >461
確かに。大学生なのに
一番の「番」の字を間違えてるしw
母も子もDQNだよな 加藤夏〇の実家では家族全員裸で過ごしてるってココリコミラ来るタイプでいってたよ
父母弟の四人家族 >464
なんで裸?ココリコ見ていないので知りたいです^^;教えて〜。 有名どころでも、そうではなくても、近親相姦の「願望」がある人なら、
相当数いると思うよ。「実行」は双方の気持ちがある程度一致しないと
できないことが多いし、たとえお互いにその気はあっても後のことを考えて
踏みとどまるケースがほとんどだろうけど。
でも、願望や妄想はまったく自由。息子や兄、弟、孫なんかとセックス
願望を持ったり、そんな妄想をしている女優さんや女性タレントもたくさん
いるに違いない。 スカビデオ「ウン・ゲロ・ミミズ」に出演してたAV女優(名前忘れた)は、
雑誌のインタビューで、実の息子とやったことを話していたな。
「お母さんとしたい」とせがまれ童貞をいただいたって。
ただ、この人精神を病んでいて、子供の頃から霊が見えただの、
旦那が狂って自殺しただの、ネガティヴ話のオンパレード。
イレズミだらけだし、明らかにどこか壊れている。
さらに、そのインタビューの直後、ストリップの仕事の最中に、
自ら首を刃物で切って意識不明だって書いてあった。
タブーを乗り越える=どこか狂っている、なのかなぁって思った。 卯月妙子でしょ。この人実際に会ったことある。結構巨乳だよなW
話したら普通なんだけどねぇ…。 渋谷のホテトルで働いていた頃、指名した香具師もいるそうだ。 >471
何の雑誌だったか教えてください。雑誌名がわからなかったらいつ頃の雑誌だったか
でもいいですから情報よろしく^^
卯月妙子さんは472さんが言っておられるように話したら普通の人。
というより、かなりいい人です。息子さんとのセックスは一時は激しかったようですが、
最近は冷めてきてるようで、現在息子さんも確か中2くらい。5〜6才くらいから性的な
関係がはじまり、小4くらいで実際にセックス。5〜6年くらいのときが最もよくセックスした
時期だったと思います。岩手から東京までわざわざ母親とセックスをしに息子が上京する
くらいですから。 『赤の女』を観た。
結論からいくと、スルーでいい。
まず、リアル近親相姦を謳う作品として必要な音声がほとんど入っていない。
音声はあるもののマイク感度が悪く、当事者の声はややトーンの上がる喘ぎ声ぐらいしか聞こえない。
なので、"これはリアル近親相姦"という前提がまず自分の中でないと、普通のセックスにしか見えない。
で、カメラも固定なので、微妙な場のニュアンスも掴みにくい(女の人が泣いてるっぽいワケあり場面もあったりするが)。
したがって、観るほうは事の真偽が結局わからずじまい。
音声がはっきり聞き取れるという『青の男』の廃盤が悔やまれるところ。 >>480
無理いうな。
俺も青の男は持ってない。
探し中ではあるので待ってくれ。
だが、メーカー絶版なので、問屋で持ってるところを探すぐらいなんだけど、
おそらく無理だと思う。
コレクターも手放さないだろうし。
nyとか、ファイルを探すほうが見つかるのかもな。
しかし、そういう情報も聞いたことないので、どうかな。 青の男、商品一覧にも一応あるようだが・・・
ttp://www.v-s.jp/kinsin/frame.htm
在庫の有無は知らぬ。 「青の男」持ってるよ。息子の顔にはぼかしがしてあるが、母親の方には
ぼかしが入っていない。生活感あふれる部屋でセックスしていて、
途中で学校のチャイムが聞こえたり、外の騒音がひっきりなしに聞こえる。
息子の顔がちらっと分かるシーンもあり、確かに母親とそっくりに見える。
会話は「どうしてお母さんとするのが好きなの?」と母が息子に何度が
つぶやきながらセックスに浸っている。しかし、重要な、つまり個人情報
が分かる会話はさすがに消してある。これは本物に間違いない。 >>484 をーーーー kwskありがとう。 >>483見て見る。 >482
「母の愛欲」の間違いではないかな?シャリラというメーカーから出ていて、
まだ買えるはず。本物だ、やらせだと、いろいろと論議の多い作品だけど、
やらせならそれほど論議されずに無視される。これだけ論議されるって
ことは、この作品がそれだけのものを持っているから。
実際に何度も何度も見たけど(本当にもう何回見たかなあ・・・)、
最終結論は、「本物でしかあり得ない」だった。
カーテンが開けたままセックスしてるから偽物だとか家の中に入り込んで
盗撮してるからそれは不可能とかいう声があるが、これを盗撮したのが、
「ストーカー」であることを忘れないように。ものすごい執念で何年も
かけて、のべ何百時間もかけて撮影しているはず。
そのうち、たまたまうまく撮影できたほんの数十分の寄せ集めで作品に
なってるんですよね。とにかくストーカーのものすごい執念を感じる。
見た人の感想を聞きたい。 >>486 「母の愛欲」でいいです。 へー一回見て見よう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています