有名どころで近親相姦しちゃった人々・その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に近親相姦の関係にあった(ある)有名な人々について語るスレです。
史実について語るもよし、事件絡みの話題について語るもよし、
フィクションではなく飽くまでもノンフィクションを話題にします。
そんな事例について語りましょう。
過去ログ
有名どころで近親相姦しちゃってる人、知ってる?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1096557229/l50
418が親切心でスレ違いな書き込みすっから
変な蛆虫が湧いてきちゃったな・・・ + +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
EEEEEEEEEE!!!!!
俺のせい?w
スレ違いか?
まあ、スレの主旨とは違うが、一度話題にもなったし、
書いてもいいかと思ったんだが。
ちなみに俺はどっちも観てない。 + +
∧_∧ +
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
∧,,∧
(´・ω・) マダー
.c(,_uuノ + +
∧_∧ +
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワクテカテカ
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + ∧,,∧
(´・ω・) マダー
.c(,_uuノ
ママが記念撮影してくれました
tp://bbs9.fc2.com/bbs/img/_159900/159811/full/159811_1152243772.jpg >>450
それ何てショタ?てか、ツルツルだから児ポだね。 ttp://vista.x0.to/img/vi6053488058.jpg
>459
落合母子のキスなら萌えたんだが・・・^^;
でもあの母子なら普通にやっていそう。それ以上もあるかな。
>>461 マジで? やっぱり年いってからの子供は良くないのかな >461
確かに。大学生なのに
一番の「番」の字を間違えてるしw
母も子もDQNだよな 加藤夏〇の実家では家族全員裸で過ごしてるってココリコミラ来るタイプでいってたよ
父母弟の四人家族 >464
なんで裸?ココリコ見ていないので知りたいです^^;教えて〜。 有名どころでも、そうではなくても、近親相姦の「願望」がある人なら、
相当数いると思うよ。「実行」は双方の気持ちがある程度一致しないと
できないことが多いし、たとえお互いにその気はあっても後のことを考えて
踏みとどまるケースがほとんどだろうけど。
でも、願望や妄想はまったく自由。息子や兄、弟、孫なんかとセックス
願望を持ったり、そんな妄想をしている女優さんや女性タレントもたくさん
いるに違いない。 スカビデオ「ウン・ゲロ・ミミズ」に出演してたAV女優(名前忘れた)は、
雑誌のインタビューで、実の息子とやったことを話していたな。
「お母さんとしたい」とせがまれ童貞をいただいたって。
ただ、この人精神を病んでいて、子供の頃から霊が見えただの、
旦那が狂って自殺しただの、ネガティヴ話のオンパレード。
イレズミだらけだし、明らかにどこか壊れている。
さらに、そのインタビューの直後、ストリップの仕事の最中に、
自ら首を刃物で切って意識不明だって書いてあった。
タブーを乗り越える=どこか狂っている、なのかなぁって思った。 卯月妙子でしょ。この人実際に会ったことある。結構巨乳だよなW
話したら普通なんだけどねぇ…。 渋谷のホテトルで働いていた頃、指名した香具師もいるそうだ。 >471
何の雑誌だったか教えてください。雑誌名がわからなかったらいつ頃の雑誌だったか
でもいいですから情報よろしく^^
卯月妙子さんは472さんが言っておられるように話したら普通の人。
というより、かなりいい人です。息子さんとのセックスは一時は激しかったようですが、
最近は冷めてきてるようで、現在息子さんも確か中2くらい。5〜6才くらいから性的な
関係がはじまり、小4くらいで実際にセックス。5〜6年くらいのときが最もよくセックスした
時期だったと思います。岩手から東京までわざわざ母親とセックスをしに息子が上京する
くらいですから。 『赤の女』を観た。
結論からいくと、スルーでいい。
まず、リアル近親相姦を謳う作品として必要な音声がほとんど入っていない。
音声はあるもののマイク感度が悪く、当事者の声はややトーンの上がる喘ぎ声ぐらいしか聞こえない。
なので、"これはリアル近親相姦"という前提がまず自分の中でないと、普通のセックスにしか見えない。
で、カメラも固定なので、微妙な場のニュアンスも掴みにくい(女の人が泣いてるっぽいワケあり場面もあったりするが)。
したがって、観るほうは事の真偽が結局わからずじまい。
音声がはっきり聞き取れるという『青の男』の廃盤が悔やまれるところ。 >>480
無理いうな。
俺も青の男は持ってない。
探し中ではあるので待ってくれ。
だが、メーカー絶版なので、問屋で持ってるところを探すぐらいなんだけど、
おそらく無理だと思う。
コレクターも手放さないだろうし。
nyとか、ファイルを探すほうが見つかるのかもな。
しかし、そういう情報も聞いたことないので、どうかな。 青の男、商品一覧にも一応あるようだが・・・
ttp://www.v-s.jp/kinsin/frame.htm
在庫の有無は知らぬ。 「青の男」持ってるよ。息子の顔にはぼかしがしてあるが、母親の方には
ぼかしが入っていない。生活感あふれる部屋でセックスしていて、
途中で学校のチャイムが聞こえたり、外の騒音がひっきりなしに聞こえる。
息子の顔がちらっと分かるシーンもあり、確かに母親とそっくりに見える。
会話は「どうしてお母さんとするのが好きなの?」と母が息子に何度が
つぶやきながらセックスに浸っている。しかし、重要な、つまり個人情報
が分かる会話はさすがに消してある。これは本物に間違いない。 >>484 をーーーー kwskありがとう。 >>483見て見る。 >482
「母の愛欲」の間違いではないかな?シャリラというメーカーから出ていて、
まだ買えるはず。本物だ、やらせだと、いろいろと論議の多い作品だけど、
やらせならそれほど論議されずに無視される。これだけ論議されるって
ことは、この作品がそれだけのものを持っているから。
実際に何度も何度も見たけど(本当にもう何回見たかなあ・・・)、
最終結論は、「本物でしかあり得ない」だった。
カーテンが開けたままセックスしてるから偽物だとか家の中に入り込んで
盗撮してるからそれは不可能とかいう声があるが、これを盗撮したのが、
「ストーカー」であることを忘れないように。ものすごい執念で何年も
かけて、のべ何百時間もかけて撮影しているはず。
そのうち、たまたまうまく撮影できたほんの数十分の寄せ集めで作品に
なってるんですよね。とにかくストーカーのものすごい執念を感じる。
見た人の感想を聞きたい。 >>486 「母の愛欲」でいいです。 へー一回見て見よう! 有名じゃないし、しちゃってもいないけど
藤原キリカと娘の親子AVはすごいな。
弟いるっていってたけど娘はバージン喪失を
AVでしたんだから息子もぜひ筆下ろししてもらいたい。
無理だと思った「青の男」が手に入った。
マイナー作品だからと思っていたけど、まだ持ってる所はある様子。
とりあえずジャケを見た限りでは、おかんは派手だな。
茶髪に、パツンパツンのセットアップスーツみたいな。
画を見る限り、男の小汚いアパートに来た女という感じで、
あまり自宅で近親相姦という感じはしないが、
ともかく近いうちに中身を観てみることにする。 ∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワクテカテカ
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + 79 :えっちな21禁さん :2006/03/11(土) 20:09:42 ID:cqf0LVTb0
>72
会員でした。もちろん母親は撮影されてることは知ってます。でも、ネットで
流れてるということまではしらなかったかも。アップされたこと知らなくて
それにアップされたものを見ていませんが、父親がこたつで昼寝している
横で母と子がやるのもあって、そのとき「お父さんがいるけん、だめよ。
あかんったら・・・」等々母親が少し抵抗します。でもすぐに息子のものを
フェラします。かなりの衝撃映像でした。
このスレみて家族愛の動画見てみたいのですが、どなたかUP
して欲しいです。 .__ (\_,,,
ヘ,,、 `゙'、.ノ ゝ ._,,,,,) ,,ll'゙゚゙ll,, ,,w-=i,,
`'、ヽ r-_ | l゙ <ノ ,l° ll .,ll゙゜ li
/ ./ ヽ-ミ''''' 二) ,,r''二,\ l| ゙l,,l゜ ,l
/./ :ノ/| | ┌'",/″ `ヽ l ,ll ゙ l″
/./ |,.゙l,| l 'ー'゜ | | ゙ll,, ,il″
/./:二ヽ .`-、二つ i\ / | ゙ll,、 ,,l゙゜
/./`/`/` λ | │ │ l 丿/ ゙゙ll,, ,il″
.././ | ( / | |.│ 丿 | ノ,,/ ゙゙l,,,ll″
くソ ヽ、ヽ-‐゙,/ i、ヽ─-' ノ .,,-'彡'" ″
゙''''''" `゙"''''''"^ 498みたいなクレ厨がいるうちは消えてくなこのスレw >>500
やらせはせん、やらせはせんぞぉぉぉぉぉ!!!!! >>503
パパンが出てくるだけで、それっぽくなるなw
サンタのコスプレしたパパンがプレゼントにえちぃことしてくれるんだろ?w 水沢アキみたいな母ちゃんだったらぜってーオカズにするな 五月みどりみたいな母ちゃんだったらぜってー
ヌード写真撮りまくるだろうなw >496
一足早いサンタ!?
普通のあぷろだ ie
明日朝10時まで公開。本年最後の特出しです。お見逃しなく。
8分以上あるので、少し重いかも。でも中身は濃いよ。
では、よいお年を! >513
普通のあぷろだ 家族愛 ie
だよ 頑張れ それはわかっているのですが「再生リストの形式を認識できません」と表示されてしまいます。
>514
パスもあっていると思うだけどエラーがでて落とせない。
おいらだけか? おれもだめだ
ファイルが再生できない、って言われる http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/danjo/20061212sy31.htm
夫と20代の娘が関係を…
60代主婦。同年代の夫、20代の娘と暮らしています。
私は難病の治療中ですが、一人で生活はできます。
今夏、夜中にトイレに起きたときのことです。
廊下で、別室に寝ている夫を見かけました。
あわてる夫。その後ろを娘が逃げるように2階に上って行きました。
その後も同じようなことが続きました。
二人は関係を持っているようなのです。
問いつめましたが、「病気で疲れている。妄想だよ」と否定しました。
私には地獄です。二人は日々大胆になります。
私は夜眠れなくなり、ガリガリにやせてしまいました。
http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/danjo/20061212sy31.htm
夫と20代の娘が関係を… (承前)
離婚の話もしました。
家を売り、お金を分けて、将来は介護サービスを受けながら、別居することもできます。
でも私は住み慣れたこの家で最期を迎えたいのです。家にこだわりたいのです。
二人は私の病気が進行するのを待っているようです。
二人がのうのうと生きているのを見ると、憎く、悔しくてなりません。
弁護士などにも相談しましたが、納得のいく結論は出ません。
私はどうすればいいですか。(東京・R子)
メディアプレーヤー等の再生するファイル(関連付け)をOFFにすると、一時ファイルとしてDLが始まる
DL完了後、どのアプリで開くか聞いてくるから、他のプレーヤーを選択するれば見れると思う。
動画の保存は、一時ファイルの格納場所がひっぱれ・・・・ >再生するファイル(関連付け)をOFFにする
だれか教えてください 。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
すでにないよ・・・・・・・・・・・・
どなたか再うpお願いします
少し早いお年玉としてでも・・・・・・・ しょうがないですね!
では、もう一度だけお年玉の前払いと言うことで。
今度はろだ箱50家族愛ieで。
どうしてもDLできない人のために、ろだ箱20ヘ家族愛・童貞食いdouteiをうpしておきました。
これは近親と言うよりは、おばさんの童貞食いですね。音声が楽しいですよ。
明日朝10時までの限定です。では、楽しんでください。 >>619
その事件に於いて、立松和平の役割は??? サンタさん、見ました。本当に有難う!うれp−です
家宝にしたいのですが、どうやったらHDDやDVD-Rに残せますか? メディアプレーヤーの「ツール」「オプション」の「ファイル」のタブの中
Windows Mediaビデオファイル(wmv)のチェックを外す
一時ファイルはC:\Documents and Settings\(ユーザー名)\Local Settings\Temporary Internet Files
の中にある
…でいいんだっけ ヒント
再生中のファイルのプロパティを開けば、格納場所が・・・ 格納場所がわかってもやり方が解りませんでした・・・age 「中に、中に出しなさい」
「フンッ」「フンッ」「フンッ」 これは知ってるひとも多いと思うが、森下千里には兄貴がいて、その兄を本気で愛しており、兄に彼女ができるとありとあらゆる手を使って別れさせていた。
という内容のミニドラマに出てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています