有名どころで近親相姦しちゃった人々・その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に近親相姦の関係にあった(ある)有名な人々について語るスレです。 史実について語るもよし、事件絡みの話題について語るもよし、 フィクションではなく飽くまでもノンフィクションを話題にします。 そんな事例について語りましょう。 過去ログ 有名どころで近親相姦しちゃってる人、知ってる? http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1096557229/l50 『青の男』観ました。 これはエロい。 が、このおかん、どっか別のAVで見たことあるような気がするんだけどなあ。 >608 この手の顔立ちはよくあるエロ女性に多いとは思うが、もしAVに出てた女性と 同一人物ならぜひ知りたい。思い出したらぜひ教えてください。 山田優って弟と二人暮しかよっ! しかも買い物行くとき腕組むって・・・怪しすぎ! てかあんね美人な姉ーちゃんに腕組まれたら ヒジに当たってる胸の感触想像してぜってーおかずにしてるだろw どなたか家族愛とホンモノの近親相姦映像交換しませんか。 家族愛の見本公開します。 羊60 家族 kazoku ただし今晩10までの公開です。 ごめんなさい。拡張子が違っててうpできなかった。今晩改めてうpします。 待っててちょ お待たせしました。羊はやめて普通にしました。あとは同じです。 今晩10時まで。お早めに >>617 passが「kazoku」ではなく「kazokuai」だと思われるが いずれにしてもDLできない。 * * * + グッジョブ! n ∧_∧ n + (ヨ(* ´∀`)E) Y Y * すみません、アップしてある所ってどこでしょうか? テンプレも無いみたいなので解らないのですが、誘導していただけませんか? 家族愛は息子がオカンに「そろそろ声出しましょうか」とか囁いてるのが聞こえて ヤラセ物と見破れてしまった・・・。 (キッチン編で) 家族愛の動画って全部で、いくつあるのでしょうか? 私の入手したものでは、41ファイル(766MB)でした。 また、会員募集停止後に動画の更新は有ったのでしょうか? hahasexなどの初期の画品質の悪いものも可能であれば 再エンコードして公開すると言っていた時期も有った様に 記憶していますが公開されたのかなあ。 そのあたりご存知の方がいらっしゃいましたら情報ください。 >>622 オカンという言葉はやめてください。 とてつもないババアに聞こえますので。 623です。upの前に、より良い画質のものが有るならそちらの方が良いでしょうから、 こちらの公開は差し控えるなり状況の確認をしたかったのです。 ですが付いたres.が624で、いくらスルーが基本でもね... #全部で43本、とかでよかったんですが ファイル名つけときます、集める際の参考にでもしてください。 1-1.mpg, 1.mpg, 10601.avi, 10602.avi, 10603.avi, 10604.avi,10_13-1.avi,11-1.mpg, 2-12-1.mpg, 3-24.mpg, 3p-1.wmv, 6-22_1.mpg, 7-26.mpg, 7-5_1.mpg 7-5_2.mpg, 7-5_3.mpg,carsex.avi , carsex2-1.avi , car_26-2.avi , car_26-3.avi car_d.mpg , car_d1.mpg , car_d3.mpg , car_d4.mpg , car_d5.mpg,doutei.mpg , doutei2.mpg , doutei_1.mpg , doutei_2.mpg,f.avi , hahasex.avi , hotel.avi , hotel1-1.avi ie.WMV , ie_1.mpg , ie_2.mpg , ie_3.mpg , isu.WMV , kan.WMV , MOV00047.MPG , sis.WMV 女児にわいせつ行為した無戸籍男は母親と近親相姦してたの? 事情に詳しい人教えてください これホンモノでしょうかね 短いですがうpしましたので見てご感想をください 普通 母子 bosi 残念ながら違う たしか”お尻で失神”ってタイトルの昔の裏ビデオ 某スレで、娘を持つ父親の4割は、娘にイタズラをしたことがある、という レスがあったが、そういうデータってあるのかな?? そんなのあるわけないよ〜^^;あったとしても信憑性に欠ける 興味本位のもの。40%の父親が娘にイタズラをするなんてあり得ない。 ふつうに考えたら分かるよ。 イタズラをしたい気持ちがある父親ならいるとは思うけどね。 それでも10%以下だと思う。 それでもここで強調したいのは、わずか1%でも0.1%でも 自分の娘や息子にそういう願望のある父親・母親がいるということ。 そして実際に行為に及んでる人たちがいるということ。 0.1%としても日本中で数万人になるわなあ・・・。 世界中ならもっともっとある。 だからこそ事実は小説よりも奇なりで、結局「なんでもあり」なんだよね。 俺たちが「想像」してることは、全部起こってる。 >>636 自分が60%の考え方の側だとは思わないんだね。 常に自分が100%。その他はありえない。 こんな身勝手な考えの奴増えたよね。 【ドイツ】兄妹の「禁断の愛」、近親相姦禁止を覆すべく最高裁に〜ライプチヒ(3/7) http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1173300957/ オリジナル記事(英文)のキャッシュ(ウエッブ魚拓) Couple stand by forbidden love By Tristana Moore BBC News, Berlin http://megalodon.jp/?url=http ://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/6424937.stm&date=20070308063646 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070308i413.htm 近親婚でも遺族年金の受給可能、最高裁が初の判断 叔父と内縁関係にあった茨城県内の女性(67)が、「近親婚は民法で禁じられている」との理由で 遺族厚生年金を受給できないのは不当だとして、社会保険庁を相手取り、 不支給処分の取り消しを求めた訴訟の上告審判決が8日、最高裁第1小法廷であった。 泉徳治裁判長は「叔父とめいのような三親等間の近親婚については、生活の実態などを考慮し、 反倫理性や反公益性が著しく低い場合は、受給権が認められる」とする初判断を示した上で、 請求を棄却した2審判決を破棄し、受給資格を認めた1審判決を支持する判決を言い渡した。 これにより、女性は月額約10万円の遺族厚生年金を受け取れることになる。 判決によると、女性は1958年に叔父と共同生活を始め、2人の子を出産。 2000年に叔父が死亡するまで事実上の夫婦として生活していた。 結構前にヨーロッパのどっかで、中年夫婦が、似てるって指摘されてDNA検査したら、 実の兄妹だったっつーニュース(CNNかなんか)を見たこと有るんだけど、 詳しく知ってる人居ない?? 幼い頃に生き別れて、他人として出会って結婚しちゃったらしい。 この場合はしょうがないって事で、バチカンが正式な認可を出す方針とかなんとか言ってた気がする。 >>641 >>4 にあるスペインでの事例が多分それ。 >>638 が消える前にウェブ魚拓しておくわ http://megalodon.jp/?url=http ://www.asahi.com/science/news/OSK200703030056.html&date=20070304053739 以前何かのテレビ番組で、素人の女性が、 夜寝る時寒いから、8歳の息子を布団に入れて 一緒に体をあたためあって寝てると言ってた。 その時司会のタレントさんが「エッチなことしてるんでしょ?」 と言ったら「もちろん」と言ってその女性は笑ってた。 どんなことかは言っていなかったけど、さわりあったり、 キス程度ならしてるような感じでした。 で、思ったわけだけど、その程度の行為ならかなりの母親が 幼い息子に対してしてるんじゃないのか・・・ってことです。 >>649 母親を肩車していたあとで、 「母の子離れのはじまりでした」も無いだろうw >>649-651 変態は1匹でいい 俺は一人で十分だ 所で今夜NHKで放送した番組の方々については(ry 息子への溺愛を楽しそうに語る女性タレントとかって、 やっぱ怪しいと思いますよね。 アグネス・チャンは未だに20代の息子と毎晩風呂に入ってるらしいよ。 「親子なんだから、何も隠す必要が無い」「自分の国ではそれが普通」だって。 お前、日本に住んで何年経ってるんだよ。いつまで日本語カタコトなんだw こんな事テレビで公表されたら、俺が息子だったら死にたくなる。 (´・∀・`)ヘー 支那人は幾つになっても親子で風呂にはいるのか。 仁科ナントカ(名前忘れた)の息子は母親の帰りが遅いと、何処行ってたとか誰と居たのかとかムキになって聞くそうだ ttp://www.itumo.biz/diary.html いい女だな 松方弘樹と結婚する前の頃(20代前半の頃)なんか、 ほんと可愛かったぞ(当時は仁科明子) 歳の離れたあんな可愛い子を騙すようにモノにして、 松方弘樹は極悪人だとかなりの言われようだった 周りに追い込みかけさせといて救いの手を差し伸べてやったんだろ? DVやられて外に隠し子まで作られそのガキがちょーしこいてるんだから 仁科は面白くないだろう。パイプカット離婚は当然だった。 安田未砂子の弟はUNOのCMみてドキっとしないのだろうか・・・ >>672 双子。 今も風呂一緒。 水着なんて・・。 >670 N美が息子とただならぬ関係があることは知ってたけど、子を宿したとは・・・。 詳しく教えてください。 漏れだけかもしれないが・・・ やはりスポーツクラブで働く人には元気が あってほしい。カラ元気でもいいので 挨拶や応対は大きな声でハキハキとしてほしい。 爺婆達は若い人の元気をもらいにってるトコもあると思うしね。 Nさんは正直劣化が酷くて妄想にはキツイな・・・ 漏れがいま注目してるのは女優の高畑さん なにげに乳でかいし、息子とさんま御殿でていた時は 思わず妄想してしまったw いかにも、嫌いなやつを嘘で貶めようとしている感じだな。 美月ゆう子って息子いたのか・・・しかも二人暮らし。 あんなに母子モノにでてる母親みてたら 息子はたまんねーだろうなぁ >>683 俺が美月ゆう子の息子だったら、迷わず、母親に 六尺ふんどし姿になってもらって、相撲をとるだろう! 僕の実家は年中無休の自営業をしていて、僕の学校が休みになるごとに、親が家事が面倒という理由で田舎の叔父さん(35歳くらい)と叔母さん(30歳くらい)のところに泊まりに行かされています。 中2の夏休みにも田舎に泊まりに行ったんですが、無駄に家が広いためたくさんある部屋の一室に、そこの叔父さんが読んでた(?)写真週刊誌が山積みになっているのを見つけました。 暇と性欲をもてあましていた僕は、エロい記事を片っ端から読み始め、そのうちムラムラきてそれをオカズにオ○ニーを始めました。 人の気配はないと思い込んでいたのですが、真っ最中に突然真後ろから叔母さんが「へーそういうのに興味があるんだ」と言いながら、私の肩に触りながらのぞきこんできました。 僕が何をしていたのかは絶対見えていたはずでしたが、叔母さんは微笑みながらしばらくじっと私の顔を見た後に立ち去り、その場は何もありませんでした。 僕は見られたという恥ずかしさのあまり、その日は叔母さんを避けるように行動していました。 その日の夜、叔父さんがパチンコか何かに出かけたあとに叔母さんが風呂場の脱衣所から「一緒にお風呂に入ろうよ」と言ってきました。 叔母さんとはいえ、一緒に風呂に入るなんて私には死ぬほど恥ずかしいことだったのですが、自分だけアソコを見られた悔しさのようなもの(?)があったのと、叔母さんを女として意識していると思われるのが恥ずかしくて、なんでもない顔をして一緒にお風呂に入りました。 風呂場では意外なことに叔母さんはどこも全く隠さずに、むしろ胸などを見せつけるようにしていました。 そして僕の体を遠慮なく眺めまわしていました。 一度だけ冗談っぽく「触ってみたい?」と言いました。 僕は平静を装っていましたが、叔母さんはかなり美人だし体もきれいだったので、その時点ですでにアソコはテンパり始めていました。 体を洗っているときも叔母さんが自分の体(特に胸)をすり寄せるようにしてくるので、もうどうしようもなく勃ってしまい、おばさんをほうを向けなくなりました。 叔母さんは「こっち向きなよ」みたいなことを言っていましたが、僕が聞こえないフリをして体を洗っていると、叔母さんが回り込んできて、アソコを隠しているタオルをはがしていたずらっぽくアソコを触ろうとしてきました。 両手で必死に隠そうとしましたが、すでにこれ以上はないほどいきり立っていて隠しきれず、結局触られてしまい、初めて他人に触られたことで即射精してしまいました。 急いで洗い流しましたが、どう見てもイってしまったことはバレバレだったし、大量の精子が流れていくのも見られてしまい、恥ずかしさのあまり入浴もそこそこに逃げるように風呂場から出ました。 その後も叔母さんは普段と変わらない(むしろやや親切な)明るい態度で接してくれたのですが、目を合わせることができませんでした。 風呂も同じように何度か誘われましたが、はっきり断り続けたらそのうち誘わなくなりました。 今年の夏休みも行かないといけないのでちょっと憂鬱です。 >>691 Hなことで頭が一杯で、性にはものすごく興味はありますが、とてもそんなこと考えられません。 もしそんなことになったら戻れなくなりそうです。 不覚にも勃起しちまったじゃねーか。 その叔母さんがタレントのさくらに似てると勝手に想像した俺ガイル。 _,,..r'''""~~`''ー-.、 ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ r"r ゝ、:;:ヽ r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 「へーそういうのに興味があるんだ」 :i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! ! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T ,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/ !、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'" | \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ ヽ `'" ノ >>692 戻る必要ない。たっぷり絞り取って貰い給え。 今でもときどきあのときのことを考えながらオ○ニーしたりします。 憂鬱なのは、今度強く誘われたら断りきれる自信がないからです。 風呂に2度目以降誘われたときも、何度か頭が真っ白になりそうでした。 そっちの世界に足を踏み入れることは本当に恐ろしいです。 僕の知り合いに、お母さんくらいの人(それも人妻らしい)とネットで知り合って付き合っているのがいます。 本気で愛しているとか言っていますが性に溺れてしまっているというか、ああいうふうにはなりたくないです。 >>700 もう40代なんだから、思い切りアタックあるのみ! 叔母さん(推定70歳)も待ちかねてるかも? >>693 金造でボキ? 青の男通販でギリギリ入手できた。 1回見たが、微妙に引いたのでもういいや。 話だけに止めておくのが一番吉だね。この手のは。 あれ?まだスキマスイッチのやつ出てないの? アレのアフロじゃないほうは妹と100%だぞ 熟女女優の五月みどりさんが、以前AVに実弟の西城正明と競演することを希望していて、 周囲の人に止められたという話を聞いたことがありますが、それについて詳しい人教えてください。 五月みどりは 妹の小松みどりの旦那と3Pしてるらしい・・・ あつ、もんだいないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる