有名どころで近親相姦しちゃった人々・その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に近親相姦の関係にあった(ある)有名な人々について語るスレです。
史実について語るもよし、事件絡みの話題について語るもよし、
フィクションではなく飽くまでもノンフィクションを話題にします。
そんな事例について語りましょう。
過去ログ
有名どころで近親相姦しちゃってる人、知ってる?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1096557229/l50
>>672
双子。
今も風呂一緒。
水着なんて・・。 >670
N美が息子とただならぬ関係があることは知ってたけど、子を宿したとは・・・。
詳しく教えてください。
漏れだけかもしれないが・・・
やはりスポーツクラブで働く人には元気が
あってほしい。カラ元気でもいいので
挨拶や応対は大きな声でハキハキとしてほしい。
爺婆達は若い人の元気をもらいにってるトコもあると思うしね。
Nさんは正直劣化が酷くて妄想にはキツイな・・・
漏れがいま注目してるのは女優の高畑さん
なにげに乳でかいし、息子とさんま御殿でていた時は
思わず妄想してしまったw いかにも、嫌いなやつを嘘で貶めようとしている感じだな。 美月ゆう子って息子いたのか・・・しかも二人暮らし。
あんなに母子モノにでてる母親みてたら
息子はたまんねーだろうなぁ >>683
俺が美月ゆう子の息子だったら、迷わず、母親に
六尺ふんどし姿になってもらって、相撲をとるだろう! 僕の実家は年中無休の自営業をしていて、僕の学校が休みになるごとに、親が家事が面倒という理由で田舎の叔父さん(35歳くらい)と叔母さん(30歳くらい)のところに泊まりに行かされています。
中2の夏休みにも田舎に泊まりに行ったんですが、無駄に家が広いためたくさんある部屋の一室に、そこの叔父さんが読んでた(?)写真週刊誌が山積みになっているのを見つけました。
暇と性欲をもてあましていた僕は、エロい記事を片っ端から読み始め、そのうちムラムラきてそれをオカズにオ○ニーを始めました。
人の気配はないと思い込んでいたのですが、真っ最中に突然真後ろから叔母さんが「へーそういうのに興味があるんだ」と言いながら、私の肩に触りながらのぞきこんできました。 僕が何をしていたのかは絶対見えていたはずでしたが、叔母さんは微笑みながらしばらくじっと私の顔を見た後に立ち去り、その場は何もありませんでした。
僕は見られたという恥ずかしさのあまり、その日は叔母さんを避けるように行動していました。
その日の夜、叔父さんがパチンコか何かに出かけたあとに叔母さんが風呂場の脱衣所から「一緒にお風呂に入ろうよ」と言ってきました。
叔母さんとはいえ、一緒に風呂に入るなんて私には死ぬほど恥ずかしいことだったのですが、自分だけアソコを見られた悔しさのようなもの(?)があったのと、叔母さんを女として意識していると思われるのが恥ずかしくて、なんでもない顔をして一緒にお風呂に入りました。
風呂場では意外なことに叔母さんはどこも全く隠さずに、むしろ胸などを見せつけるようにしていました。
そして僕の体を遠慮なく眺めまわしていました。
一度だけ冗談っぽく「触ってみたい?」と言いました。 僕は平静を装っていましたが、叔母さんはかなり美人だし体もきれいだったので、その時点ですでにアソコはテンパり始めていました。
体を洗っているときも叔母さんが自分の体(特に胸)をすり寄せるようにしてくるので、もうどうしようもなく勃ってしまい、おばさんをほうを向けなくなりました。
叔母さんは「こっち向きなよ」みたいなことを言っていましたが、僕が聞こえないフリをして体を洗っていると、叔母さんが回り込んできて、アソコを隠しているタオルをはがしていたずらっぽくアソコを触ろうとしてきました。 両手で必死に隠そうとしましたが、すでにこれ以上はないほどいきり立っていて隠しきれず、結局触られてしまい、初めて他人に触られたことで即射精してしまいました。
急いで洗い流しましたが、どう見てもイってしまったことはバレバレだったし、大量の精子が流れていくのも見られてしまい、恥ずかしさのあまり入浴もそこそこに逃げるように風呂場から出ました。
その後も叔母さんは普段と変わらない(むしろやや親切な)明るい態度で接してくれたのですが、目を合わせることができませんでした。
風呂も同じように何度か誘われましたが、はっきり断り続けたらそのうち誘わなくなりました。
今年の夏休みも行かないといけないのでちょっと憂鬱です。 >>691
Hなことで頭が一杯で、性にはものすごく興味はありますが、とてもそんなこと考えられません。
もしそんなことになったら戻れなくなりそうです。 不覚にも勃起しちまったじゃねーか。
その叔母さんがタレントのさくらに似てると勝手に想像した俺ガイル。 _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 「へーそういうのに興味があるんだ」
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ >>692
戻る必要ない。たっぷり絞り取って貰い給え。 今でもときどきあのときのことを考えながらオ○ニーしたりします。
憂鬱なのは、今度強く誘われたら断りきれる自信がないからです。
風呂に2度目以降誘われたときも、何度か頭が真っ白になりそうでした。 そっちの世界に足を踏み入れることは本当に恐ろしいです。
僕の知り合いに、お母さんくらいの人(それも人妻らしい)とネットで知り合って付き合っているのがいます。
本気で愛しているとか言っていますが性に溺れてしまっているというか、ああいうふうにはなりたくないです。
>>700
もう40代なんだから、思い切りアタックあるのみ!
叔母さん(推定70歳)も待ちかねてるかも?
>>693
金造でボキ? 青の男通販でギリギリ入手できた。
1回見たが、微妙に引いたのでもういいや。
話だけに止めておくのが一番吉だね。この手のは。 あれ?まだスキマスイッチのやつ出てないの?
アレのアフロじゃないほうは妹と100%だぞ 熟女女優の五月みどりさんが、以前AVに実弟の西城正明と競演することを希望していて、
周囲の人に止められたという話を聞いたことがありますが、それについて詳しい人教えてください。 五月みどりは
妹の小松みどりの旦那と3Pしてるらしい・・・
あつ、もんだいないな >>711
そういや、三○○子は、最近見かけないが、
息子とヤリ過ぎなのか?w 宮里藍と優作はやってるだろう
長男の聖志がなまいきなんで、不満をもってるだろうから 藍「いやぁあー!パパー!気持ち良すぎて爆発しちゃうー!」
てやかましわ 政治家の鳩山兄弟のどちらかのおくさんが従姉妹らしい 確か芥川龍之介の息子芥川比呂志(俳優)の妻、芥川瑠璃子は4才年上の従姉妹だったと思う。
瑠璃子の回想によると、小さい頃から比呂志の面倒を見て、弟同然だったと言ってる。
比呂志が16歳の時恋愛感情が芽生え、その数年後に結婚してるはず。 身近に小6の息子と近親相姦してる母親を知ってるけどね。東京の西の方に住んでて。
母親とは面識無いけど、息子を知ってるから、息子が母親とのことを無邪気に語ってくれるよ。 >>711
亀だが三○○子って誰?
まったく分からん >>724
息子が地下室でシャブやって捕まった女優・・・ >711
ガチンコかどうかわからんが、限りなくあやしい。ちなみにN美E子はガチンコだろうね。
>>720
政治家は財産を守るためのイトコ婚が多い。 従兄妹・従姉弟の結婚なんか普通だろ
全然禁忌じゃないし
俺のじいちゃん婆ちゃんも従兄妹だし 例えば、母親が行きずりの男の子供を産んだとして
その子が将来、その男(父親)の子供と奇跡的に巡り会い
本人達だけでなく親同士も気付かず、恋仲になってしまった‥‥
みたいな実話とかって有るんですかね? 女にもてない男は、女日照りの嫌らしい目で妹を見るので
妹も警戒するww
妹にデレデレ甘えられる兄貴は、例外なく異性にもモテモテ。
だから妹なんて異性として全然意識してない。 宮越乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>729
探偵ファイルにそんな話あったよ。真偽はわからんが。
あとそれぞれ養子となって生き別れた姉弟だか兄妹が出会ったってのはテレビ番組で見た。
アンビリーバーボーか仰天かどっちか。
肉体関係まで行ったかは知らん(最初はわからなかったが途中で血が繋がってる事がわかった) 出会いとは待っていても来ないもの
そんな貴方にご紹介する、激アツコミュニティサイト!
【GLAMOROUS】もちろん掲載されているサイトはすべて完全無料ですし、会員数も全国で10万人を超え!物凄い反響で今では登録制限がかかってしまうほどの始末。
ですが今だけ携帯電話の登録で完全無料で遊べちゃうんです!!
このチャンスをモノにして下さい!!
今すぐココにアクセス↓
http://glamorous.happymeeting.mobi
だいぶ昔の話だが 来生たかお・来生えつこの姉弟が
女性週刊誌で取り沙汰されていた記憶がある 以前某板で見た話だが、流出してしまった本人曰く
普通のカップルがやってる動画にしか見えないらしい やっぱりあるんだ。
動画のタイトルとかわかったら教えて? >739
その話、どこかの板で見たような気がする。
友人に貸したら共有に流出したとかなんとか。
>740
タイトルまではわからん。
というかタイトルなんてついてないんじゃないの。
岡田理江と岡田義徳
どっちもぱっとしないけれど
いまでも一緒にお風呂はいっているらしい いつもお疲れさま
貴殿等に質問です
1・一日の睡眠時間ってどのくらい?
2・仕事はされてるの?
3・十代なの?二十代なの?
4・自分にとって2chとは?
5・彼女はいるの?
6・友達はいるの?
7・貯金はどれくらい?
8・もってる乗用車の車種は?
9・年金は払ってる?
10・税金は払ってる?
11・未来への展望は?
12・いじめられっこだった?
13・ハロワいってる?
14・人生楽しい? 既出かもしれんが、津川雅彦は、娘が20になるまで、
一緒に風呂に入っていたそうだw 近親相姦の子供、ホムンクルズ(30)がいたから話すわ
大体ネットではどいつも目つきが狼のように釣りあがり
北京原人のような顔立ちで、動物のような目つきで、
気が強く怒りやすく、数学計算だけは強いらしい。
内面は狼に育てられた子供みたいで言動がおかしい。
人間のオーラはなく、見た瞬間に人間の気配もない。
成人すると自分の事を喋らなくなり、一応障害者手帳持ちらしい。
地方の上場工場などで社保庁から就職している奴が多いらしい。
親と地方で別居していた。
一度見たら忘れられない顔(ダウン症系で恐い顔)だった。
見た瞬間、ホムンクルズと判る顔でビックリした。
とにかく、人間の気配でわない、いや人間か幽霊か植物かという脳派を感じた。
更に普通に生活していけるが、脳ミソは20歳位で止まってしまうらしく、
働いて生活しかできない行動、それは20歳超えて周りや医者が障害者と気付くレベル、タチが悪い。
ダウン症と真逆で喜哀楽感情は少なく怒の感情がやたら多い。
キチガイのような叫びなどは一切ないが独り言が多い子供状態だ。
言動、独り言、恐怖観念、指摘や注意などするとハイテンションで怒るも、
何もしていない時は何も考えださないない脳派だから、歩いていても気配は0。
こんな劣性なニンゲンは見ると動物というより、思念精神や憎悪植物のような幽霊心理植物を感じた。
冷的な怖さを感じた。
とにかく、見た瞬間別に普通の姿だが、精神が幽霊を見たような寒い怖さを感じる。
波動が変すぎるのだ。二度と話もしたくないし、見たくもない。
とにかく、近親相姦の子供は皆同じ顔で同じ醜い精神波動になる人生(ホムンクルズ)と感じた。
ダウンのほうが可愛い位、24時間見て恐怖すら常に感じる。
ここに近親相姦で出来た子供の顔目つきはこんな恐い顔になると吊るしたい
とにかく目つきは60歳位の野獣の目つきで恐い。目だけだと、悪魔みたいな目だった。
表情はない。 >>726
N美E子って誰??
思いだそうとしてみると何故か「ナオミキャンベル」しか名前が出てこない…orz 父娘モノっていうか、セックスは無いけど、娘が異常なほど父親
ベッタリなファザコンってのは、このスレではOK?
今週号のスーパージャンプに掲載されてた、ふたりエッチの作者
の漫画。主人公が惚れた女性はすごいファザコンだった。
毎日、父親と一緒に風呂に入り、しかも、風呂からあがったあと
父親に下着と服を着せてもらう。
夜、寝る時はひとつのベッドで父親と一緒に寝るのだが、服と
下着を脱いで全裸になり、父親にしがみついて寝る。しかも、
寝ている父親に何度もキスしたり、自分の体や、股間をすりつけ
たりする。
美男と美女の兄妹が異常に仲がよければ
近親相姦を連想して他人事的には興奮するが、
そういうケースは滅多にない。
なぜなら両方とも異性には苦労してないから
わざわざ肉親に手を出す必要などないからだ。
美男美女の兄妹で異常に仲が良いのは、
二人とも異性に十分愛されてるので精神的に成熟してるから。
そもそも妹のいない妹オタが根本的に勘違いしてるのは
自分が外で異性にもてないなら、妹にモテるわけが
ないということ。外で女に相手にされない男が
家で妹がベタベタ甘えてくるわけがない。
キモい男は外でも内でも女に相手にされない。
相手にされるのは母親だけ。
だからこそ、兄妹の近親相姦よりも、親子の近親相姦
の方が、統計的にも圧倒的に多いんだよ。
池沼が産まれると父親が逃げて母子家庭になるケースが多いらしいが、
施設に入れられず池沼を接客してくれる風俗もない場合池沼男の性処理は母親がやるのか?
池沼って性欲だけはあって満たされないと暴れるし。
池沼の母親は不本意な近親相姦してそう 池沼もそうだけど乙武さんみたいな障害者の性処理もどうなんだろうな。
そういや妹が看護師で産婦人科で研修受けて
ある時乙武さんみたいな五体不満足な子供が生まれた。
父親が我が子見て初めて発した言葉が「殺して下さい」だったらしいからな。
逃げる父親もかなりいそうだ。 ダビスタで、父サンデーサイレンス 母父サンデーサイレンスやったが
G1 7勝した上に、種馬として10億円で売れた
ようは、確立の問題なんだよ
つまり俺が言いたいことは、
牧場を立て直してくれた、ブスッコクラブ号は偉大だったってこと グラビアアイドルとかで兄や弟がいるって娘は結構多くて、
2人で同居してたりブログとかテレビで仲良いのを
凄いアピールしたりしてるけど兄弟からしたらどうなのかな?
理性とんで一線越えてしまいそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています