女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
ここ寮だよね。いいかもー
バレーボールとか水泳とか少林寺、空手とかチアとか経験者の女性いない?
元気な女性好きなので、飯でもいきませんか?
僕もスポーツ適度にやってたけど、追い込んでた女性って惹かれる
そういう人に接する機会なかったけど・・
寮じゃなかった(寮じゃない)人でもいいので。
もしいたら書き込みお願いします 夏休みに私達カップルと友人カップル4組で友達の住んでる女子寮で飲んでいた時の話です。
酔っ払った友人の彼氏が服を着たままお風呂に入っちゃったんです。
部屋に帰ってくると、友人の彼氏が「寒い〜」といいだしたので、
私達は服を脱いで乾かしなよ、と言いました。
すると酔っているせいか、みんなの前で服を脱ぎ始めました。
彼女があわててタオルを取りに行きましたが、あっという間に全裸になりました。
そのとき全裸になった彼氏の股間にぶら下がっているものが、
今まで見たことがない大きさだったのです。
彼女が来てタオルを巻き、談笑しながらみんなでまた飲み始めましたが、
その形、長さともに目に焼きついて離れませんでした。
あんなに大きいモノが硬くなったらどうなるんだろう?
私の頭の中はそればっかりになってしまい、布団の中で一人悶々としていましたが、
我慢できなくなりトイレに入り、想像しながらオナニーをしたのですが、
すぐに射精してしまいました。
それだけ自分自身が興奮していたのでしょう。
>>135
気付いたことがあるんですか?あるなら詳しく! むしろ、友達同士でローターとかの話をしてるイメージ 会社の女子寮にいます
今日休みだから昨夜テレセしたんだけど、オナ自体久しぶりで興奮しちゃって気付いた時には声が大きくなってたぽい…
喘ぎ声絶対聞かれてる
恥ずかしくて明日からどうしよう 昔の彼女が住んでたのは全室を寮として会社が
借り上げてたアパート。1階2階とも5部屋づつの計10人。
当然ながら男子禁制だったはずなのに男が常に出入りしてた。
ものすごい安普請の作りで3人も来てると性の饗宴状態。
あっちでアンアン上からギシギシ隣はゴンゴンと凄かった。
当時テープを持っていってその宴を録音しては
大学やバイトの友人達に聞かせてた。
皆そんなもので興奮できた古き良き時代だった。 byスレチ 彼女が女子寮に入ってるんだが、壁が薄いからけっこう聞えるらしい
見つかりはしないが音でばれるそうな ズドドドドドドドドドドカーーーーーーーーーーン!! 大学の寮で両サイドが女なんだが
歌声とか超聞こえるww
オナニーもしてると思うけど音じゃちょっとわからんな >>158
おまえは男か?
女はかわいいのか?
なんでそんなうらやましい立場にいるんだ? たまに挨拶するけど両方とも可愛いよ
俺も絶対オナニーしてるのバレてるから会うとちょっと気まずいw だからなんでそんなうらやましい立場にいるんだよ
なんで俺じゃないんだ 別に大学入って近くの寮に住めばいいだけの話だが・・・ キモメンほど羨ましいとか言われたがってんだから、言ってやれよw 女子大生なんて人生で一番オナニーが楽しい時期だろ
そんな時期に相部屋を選ぶなんて信じられないよ >女子大生なんて人生で一番オナニーが楽しい時期
そうか?そうなのか?それでいいのか? 女はオナニーなんかしないよ!
AVの見過ぎ!ほんと男ってバカでキモイよ。
女が男の妄想にどれだけ迷惑してるか理解しろ!
まぁ馬鹿な男に理解しろと言っても無駄か。 >>167
古典的釣り、ageてるから余計にバレバレ 釣りに釣りと指摘するだけで釣られてるというのは詭弁だな >>166
少なくとも一番SEXに興味ある時期ではあるでしょ
女は一ヶ月ぐらいHしなくても大丈夫っていうけど
個室でオナニーする自由のない時期を4年も過ごすのは拷問でしかない 女がオナニーしないってどこの国・・・
あなたの彼女に聞いてみてください。 全然しないらすい。オナしない彼女持つってカナスイ。 女子寮かな? 修道院の解体工事のアルバイトに行った時
男子禁制のはずなのに、どこで売ってるか判らない様な
エロ本がいっぱい残されていた。 ウハ!うは!それって、修道女が使ってたってこと?
本当だったらすごいです。! おれ、女だけどオナニーしないよ
セックスは週に十発くらいするけど
セフレは5人いるよ ここは大半男と性欲強いキモヲタ女だろうがww
女は男と違って溜まらないし全員が定期的にやるって事はないよww
ちょっとクリいじるくらいはあるだろうけどそれは性欲じゃなく単なる快感。マッサージと同じもん
性欲強くて我慢できなくて男を想像しながらバイブを…なんてごくわずかの女だけ
普通にオナニーやったことない女もたくさんいる 4人部屋の女子寮にいた彼女に聞いた事あるけど、お互いの授業やバイトのスケジュールをしっかり把握しているんだと。
確実に一人になれる貴重な時間=オナタイムなのは男と一緒。
だから休講なんかで予定が変わっても、その時間は必ず一人にしてあげるんだって。
男みたいにオープンな話はしないけど、共同生活してる女同士では暗黙の了解だと。
男人禁制の一人部屋アパートに男を連れ込むときにも、
そういう暗黙の了解が働くらしい
>>182
女だって性欲たまるよ?
私が特別ってわけでもないだろうし・・・ バイブ使ってるヤツは少ない、普通はせいぜい電マ止まりだろう
(男でもオナホ使ってるヤツなんて極少数だろうし…)。
何にせよ女子寮じゃバレやすいから使わないだろうな。 電マの方が大きいじゃん?音も形も。で、友達の部屋にあってもあれに使うとか思わないの? >>187
「肩凝りさんなんだな」って思ってやれよ そういや昔、彼女の机の上にネコの手型のミニバイブあったな…
俺がフルパワーで揉んでも痛くないほど重症の肩凝りさんには、どう考えても出力足りんよな… 私は滅多にしないけど、するとしたらお風呂でするから絶対にばれないよ。
他の子は、どうしてるんだろ?
しない子もいるだろうけど、してる子だっているよね?
やっぱりお風呂かな? そこらへんの読み物いっぱいあるよ
管理人に聞いたら奥から出してきてくれるよ
http://fhp.jp/kasi-school/ 明日から、また寮生活の娘も!?
今日のうちにやりためといて下さい。 昔、大学の女子寮にさまあーずが潜入する番組があったけど
部屋入ったらAVが流しっぱなしってことあったな
しかも「オナニーはするの?」って聞いたら全員無言だったしw >>191
ベッドの上で思いっきり股広げてやりたくならない? 相部屋の子と一緒にさわりっこしてるよ、もちろんいくまで。
本当は舐めあいっこしたいんだけど・・・
さすがに引かれそうで言い出せない・・・ >>194
ニコニコ、ようつべの出番だな
無かったけど こけしあっても問題は無いでしょ。
染みたり付着してたりしても。 大学の時の彼女に聞いたら、「私も含めてみんな1人エッチしてるよ」って言ってたよ。
でも、女友達に聞いたら、「私そんなんせーへんもん」って答える女の子が多かった。
下ネタが普通のサークルだったから、何でも聞けた。社会人になってから職場での下ネタは皆無になった(涙) 大学のサークルは今思うと神区域だったなあ・・・
あれほど女の子とオナニー話して引かれなかった時期はない ttp://movie01.pita.st/tmp/k/d/kdighrwf_0.3gp
ttp://movie03.pita.st/tmp/k/d/kdighrwf_1.3gp
ttp://movie02.pita.st/tmp/k/d/kdighrwf_2.3gp
ttp://movie01.pita.st/tmp/k/d/kdighrwf_3.3gp 私はまったくしない
>>182さんの言うとおりかと >>182
>ちょっとクリいじるくらいはあるだろうけどそれは性欲じゃなく単なる快感。
オナニーじゃんwwwあにいってんのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています