女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
電マの方が大きいじゃん?音も形も。で、友達の部屋にあってもあれに使うとか思わないの? >>187
「肩凝りさんなんだな」って思ってやれよ そういや昔、彼女の机の上にネコの手型のミニバイブあったな…
俺がフルパワーで揉んでも痛くないほど重症の肩凝りさんには、どう考えても出力足りんよな… 私は滅多にしないけど、するとしたらお風呂でするから絶対にばれないよ。
他の子は、どうしてるんだろ?
しない子もいるだろうけど、してる子だっているよね?
やっぱりお風呂かな? そこらへんの読み物いっぱいあるよ
管理人に聞いたら奥から出してきてくれるよ
http://fhp.jp/kasi-school/ 明日から、また寮生活の娘も!?
今日のうちにやりためといて下さい。 昔、大学の女子寮にさまあーずが潜入する番組があったけど
部屋入ったらAVが流しっぱなしってことあったな
しかも「オナニーはするの?」って聞いたら全員無言だったしw >>191
ベッドの上で思いっきり股広げてやりたくならない? 相部屋の子と一緒にさわりっこしてるよ、もちろんいくまで。
本当は舐めあいっこしたいんだけど・・・
さすがに引かれそうで言い出せない・・・ >>194
ニコニコ、ようつべの出番だな
無かったけど こけしあっても問題は無いでしょ。
染みたり付着してたりしても。 大学の時の彼女に聞いたら、「私も含めてみんな1人エッチしてるよ」って言ってたよ。
でも、女友達に聞いたら、「私そんなんせーへんもん」って答える女の子が多かった。
下ネタが普通のサークルだったから、何でも聞けた。社会人になってから職場での下ネタは皆無になった(涙) 大学のサークルは今思うと神区域だったなあ・・・
あれほど女の子とオナニー話して引かれなかった時期はない ttp://movie01.pita.st/tmp/k/d/kdighrwf_0.3gp
ttp://movie03.pita.st/tmp/k/d/kdighrwf_1.3gp
ttp://movie02.pita.st/tmp/k/d/kdighrwf_2.3gp
ttp://movie01.pita.st/tmp/k/d/kdighrwf_3.3gp 私はまったくしない
>>182さんの言うとおりかと >>182
>ちょっとクリいじるくらいはあるだろうけどそれは性欲じゃなく単なる快感。
オナニーじゃんwwwあにいってんのかしら? >>218-219
あるよって言えないだろ?それじゃ 昔、さまあ〜ずと飯島愛が女子寮を訪問する番組があったな
飯島「オナニーはするの?」
女子大生「するする、女の子はみんな」
って普通に答えてた
「え?普通しないお?」
て応えた部分が撮り直しになったんじゃね? 言わされた可能性はあるけど
普通しない、はありえないでしょ >>225
ちうかオマイはテレビで聞かれてもやってるとか答えるのかよ? まあ、他の女子もチンポしゃぶってるだろうからな
マンズリくらい、なんてことねーだろ 今、女子寮ってほとんど個室でしょ?
オナニーなんかし放題だと思うけど >>182
クリトリスのマッサージは毎日するの?結局はイクまでするんでしょww >>231
たしかにw
今は周りを気にせずオナニーできるよ
個室最高! >>235
声抑えなきゃ、盗聴してても詰まんないじゃん? >>234
夏場は風呂上がりにマッパでオナニーして寝ちゃってもokね。股間にスイッチの入ったオモチャはさみっぱなしでも大丈夫ね >>182
美しいファンタジーを壊して悪いけど
女だけだと結構エロい話するし、みんな週2くらいやってるよ
溜まるってのはよくわかんないけどムズムズしてくる
身体がかゆくなったら掻きたくなるでしょ?それと同じ感じ
シャワーが気持ちいいよ >>244
美しいファンタジーと感じてるのは、一部のカスのみです。
実際は薄汚いうんこ女について語り合ってるだけです。 美しいファンタジーてのはすべての女がオナしてるパラダイス。
現実はちっともしない女もいてそゆのに当たるとがっくし。 エロちゃっと系で電話でしたなぁ。
えろい子で、熱くて太くて硬いの入れてぇとか
私も中にだしてほしいとかw
貯めてドロドロの精子がいいとかw
声をなるべく殺してオナニーして、ばれそうなのもドキドキして
感じるとかいってたなぁ。
>>244
女のみになると男より卑猥なエロ会話してるの聞いたことある。
>>252
なんかその相手オカマっぽくね? 淫語のカンジが男っぽい。
声を殺してるのもオカマだとバレないためじゃねーの? わしが管理人だった頃は、さりげなくコケシを部屋に置いてやったもんじゃ 個室だし別に声なんて相手がいて意識して出すもんだから、オナニーじゃなんの問題もない。 >>244
女子寮とは関係ないが
友達と、居酒屋に行って
俺が座った席は
相席になる席で
横に、女3人が飯食ってて
普通に、ちんぽの太さが
云々って話をしてたぞw 女って、セックスの話は堂々とするけど、オナニーの話はしないんだってね 女どうし見せあいあったり、手伝いあったりするのもまた乙なものだよね >>264
ビタミンちくわ かーさん早く おねがいね〜 いやいや。
都会の私学とかはともかく、田舎の学校なら相部屋の女子寮まだけっこうあるよ? 先輩と相部屋で、オナニーしていた先輩をレズ攻めしてた
ハーフのおんなのこいたなぁ〜 おんなはいいおね、電動工具wでもシャワーでもウヲォッシュレットでも逝けるんだからね
立ちションしてるミニスカのおねぇちゃんも気持ち良さそーだった 女はフツーに消灯後のベッドの中でできるから得だよ。
声を出さないように我慢が必要だったり、パンツが汚れたりするのは難点だけどね。 まあ、みつかってもレズられない限り黙認では
バイブの貸し借りとか・・・ >>286
こういうのいいなぁ。もっとないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています