女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
言わされた可能性はあるけど
普通しない、はありえないでしょ >>225
ちうかオマイはテレビで聞かれてもやってるとか答えるのかよ? まあ、他の女子もチンポしゃぶってるだろうからな
マンズリくらい、なんてことねーだろ 今、女子寮ってほとんど個室でしょ?
オナニーなんかし放題だと思うけど >>182
クリトリスのマッサージは毎日するの?結局はイクまでするんでしょww >>231
たしかにw
今は周りを気にせずオナニーできるよ
個室最高! >>235
声抑えなきゃ、盗聴してても詰まんないじゃん? >>234
夏場は風呂上がりにマッパでオナニーして寝ちゃってもokね。股間にスイッチの入ったオモチャはさみっぱなしでも大丈夫ね >>182
美しいファンタジーを壊して悪いけど
女だけだと結構エロい話するし、みんな週2くらいやってるよ
溜まるってのはよくわかんないけどムズムズしてくる
身体がかゆくなったら掻きたくなるでしょ?それと同じ感じ
シャワーが気持ちいいよ >>244
美しいファンタジーと感じてるのは、一部のカスのみです。
実際は薄汚いうんこ女について語り合ってるだけです。 美しいファンタジーてのはすべての女がオナしてるパラダイス。
現実はちっともしない女もいてそゆのに当たるとがっくし。 エロちゃっと系で電話でしたなぁ。
えろい子で、熱くて太くて硬いの入れてぇとか
私も中にだしてほしいとかw
貯めてドロドロの精子がいいとかw
声をなるべく殺してオナニーして、ばれそうなのもドキドキして
感じるとかいってたなぁ。
>>244
女のみになると男より卑猥なエロ会話してるの聞いたことある。
>>252
なんかその相手オカマっぽくね? 淫語のカンジが男っぽい。
声を殺してるのもオカマだとバレないためじゃねーの? わしが管理人だった頃は、さりげなくコケシを部屋に置いてやったもんじゃ 個室だし別に声なんて相手がいて意識して出すもんだから、オナニーじゃなんの問題もない。 >>244
女子寮とは関係ないが
友達と、居酒屋に行って
俺が座った席は
相席になる席で
横に、女3人が飯食ってて
普通に、ちんぽの太さが
云々って話をしてたぞw 女って、セックスの話は堂々とするけど、オナニーの話はしないんだってね 女どうし見せあいあったり、手伝いあったりするのもまた乙なものだよね >>264
ビタミンちくわ かーさん早く おねがいね〜 いやいや。
都会の私学とかはともかく、田舎の学校なら相部屋の女子寮まだけっこうあるよ? 先輩と相部屋で、オナニーしていた先輩をレズ攻めしてた
ハーフのおんなのこいたなぁ〜 おんなはいいおね、電動工具wでもシャワーでもウヲォッシュレットでも逝けるんだからね
立ちションしてるミニスカのおねぇちゃんも気持ち良さそーだった 女はフツーに消灯後のベッドの中でできるから得だよ。
声を出さないように我慢が必要だったり、パンツが汚れたりするのは難点だけどね。 まあ、みつかってもレズられない限り黙認では
バイブの貸し借りとか・・・ >>286
こういうのいいなぁ。もっとないですか? >>291
ぜひうpして!
女の子がオナニー見られた瞬間なんて初めて見たわ
すげえ興奮する〜 オナニーしてる女の子がすげえ可愛いね
こんな子でもするんだなあ・・・ 女子寮入ってる人なんて100%オナニーしてるでしょ
個室もったらするのが当たり前だよ あの気まずい空気からどうやって服を着ていったのか気になる。
しかし面白いな。 >>291
お前ほんとに持ってるならすぐアップしろよボケ 帰宅した女が「やってみた?」って言ってるから
事前にオナニーを進めてたんだろうな。だから普通に対応してる
これがもし何の前ふりもなかったら地獄絵図だ・・・ 友人がカメラしかけておいて、バイブ自慢の後外出するヤツ? 女が仕掛けていると思わせる事によって>>301みたいのが喰い付くわけだな
昔、付き合ってた彼女が女子寮にいたので
忍び込んで、セクロスしてたけどばれなかった。
一部の女友達には、ばれてたみたいだけど、
何度行っても大丈夫だった よほど物音を立てなければバレないと思うけど、万が一バレていてもそれを確かめる方法が無い(誰も指摘しない)から
結局バレてないと信じて普通にオナニーするしかない。
実家より壁は薄いけど、突然家族が入ってくるようなことがないから環境としてはやりやすいと思うよ。部屋狭くて収納も少ないから友達にバイブ見つかったことはあるけど。 飽きたネタ交換とかバイブ交換とかしてたらそれはそれで萌える 女子寮って今個室でしょ?
絶対全員オナニーしてると思う
音聞こえたって自分もしてるからチクることもできないよ オナヌーぐらいでチクらないって
彼女の女子寮は、結構厳しいほうだったけど
毎回壁よじ登って入ってたから
見つかってたら警察通報されてたと思うけど
運良く捕まることは無かったなぁ 日本人にしか解らないって
>>306のレスに対しての
オナヌーなんてチクらないってのレス
付き合ってた彼女の女子寮は、男子禁制で規律が厳しく
門限が過ぎると入り口の門が閉まるため壁をよじ登って彼女の部屋に行ってた。
壁をよじ登ってる時に、近所の人に見られてたら
警察に通報されて、捕まってたかもしれないけど
運良く捕まらなかったって事だけど
日本人と高卒程度の読解力がないとわからなかったかなぁ
普通解ると思ったんだけど・・・ 確か名古屋だったと思うけど
女子寮の周囲の柵に男が突き刺さって
モズの早煮え状態で発見されたことがあったな・・・
ニュース的には性犯罪を目的として侵入しようとしていたのではないかということになってたけど
実際はどうだったのだろうか・・・
誰かの彼氏だったら悲惨だったろうな 名古屋じゃないな
確か外国で頭突き刺さった奴いたけど
それも女子寮じゃなかったかな
日本では強姦、集団レイプで捕まった奴はいたなぁ
女子寮に忍び込むときは、愛し合った彼女の部屋だけにしとくべきだな いやだから男が女子寮に侵入できるかできないかなんて
このスレに全く関係ないだろ? >>311
十年以上前
やっぱり名古屋だったと思う
看護学校だったかの女子寮だったかと ID:nv8mz+dp0はなんか老人特有の勘違いをかましてるな ID:nv8mz+dp0は「話がかみ合っていない」の意味がわからないっぽいな。
【なんでも】泥酔女をお持ち帰り☆40
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1216211684/
あっちにも書いたけど一応報告。
ID:nv8mz+dp0
この基地外。
泥酔女スレでも大活躍中w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています