女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
まあ、みつかってもレズられない限り黙認では
バイブの貸し借りとか・・・ >>286
こういうのいいなぁ。もっとないですか? >>291
ぜひうpして!
女の子がオナニー見られた瞬間なんて初めて見たわ
すげえ興奮する〜 オナニーしてる女の子がすげえ可愛いね
こんな子でもするんだなあ・・・ 女子寮入ってる人なんて100%オナニーしてるでしょ
個室もったらするのが当たり前だよ あの気まずい空気からどうやって服を着ていったのか気になる。
しかし面白いな。 >>291
お前ほんとに持ってるならすぐアップしろよボケ 帰宅した女が「やってみた?」って言ってるから
事前にオナニーを進めてたんだろうな。だから普通に対応してる
これがもし何の前ふりもなかったら地獄絵図だ・・・ 友人がカメラしかけておいて、バイブ自慢の後外出するヤツ? 女が仕掛けていると思わせる事によって>>301みたいのが喰い付くわけだな
昔、付き合ってた彼女が女子寮にいたので
忍び込んで、セクロスしてたけどばれなかった。
一部の女友達には、ばれてたみたいだけど、
何度行っても大丈夫だった よほど物音を立てなければバレないと思うけど、万が一バレていてもそれを確かめる方法が無い(誰も指摘しない)から
結局バレてないと信じて普通にオナニーするしかない。
実家より壁は薄いけど、突然家族が入ってくるようなことがないから環境としてはやりやすいと思うよ。部屋狭くて収納も少ないから友達にバイブ見つかったことはあるけど。 飽きたネタ交換とかバイブ交換とかしてたらそれはそれで萌える 女子寮って今個室でしょ?
絶対全員オナニーしてると思う
音聞こえたって自分もしてるからチクることもできないよ オナヌーぐらいでチクらないって
彼女の女子寮は、結構厳しいほうだったけど
毎回壁よじ登って入ってたから
見つかってたら警察通報されてたと思うけど
運良く捕まることは無かったなぁ 日本人にしか解らないって
>>306のレスに対しての
オナヌーなんてチクらないってのレス
付き合ってた彼女の女子寮は、男子禁制で規律が厳しく
門限が過ぎると入り口の門が閉まるため壁をよじ登って彼女の部屋に行ってた。
壁をよじ登ってる時に、近所の人に見られてたら
警察に通報されて、捕まってたかもしれないけど
運良く捕まらなかったって事だけど
日本人と高卒程度の読解力がないとわからなかったかなぁ
普通解ると思ったんだけど・・・ 確か名古屋だったと思うけど
女子寮の周囲の柵に男が突き刺さって
モズの早煮え状態で発見されたことがあったな・・・
ニュース的には性犯罪を目的として侵入しようとしていたのではないかということになってたけど
実際はどうだったのだろうか・・・
誰かの彼氏だったら悲惨だったろうな 名古屋じゃないな
確か外国で頭突き刺さった奴いたけど
それも女子寮じゃなかったかな
日本では強姦、集団レイプで捕まった奴はいたなぁ
女子寮に忍び込むときは、愛し合った彼女の部屋だけにしとくべきだな いやだから男が女子寮に侵入できるかできないかなんて
このスレに全く関係ないだろ? >>311
十年以上前
やっぱり名古屋だったと思う
看護学校だったかの女子寮だったかと ID:nv8mz+dp0はなんか老人特有の勘違いをかましてるな ID:nv8mz+dp0は「話がかみ合っていない」の意味がわからないっぽいな。
【なんでも】泥酔女をお持ち帰り☆40
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1216211684/
あっちにも書いたけど一応報告。
ID:nv8mz+dp0
この基地外。
泥酔女スレでも大活躍中w 女子寮じゃないけどルームシェアで相手の子が一人でしてるのは知ってたって彼女が言ってた。
他人のオナ話聞けて萌えた。 私は大学時代、女子サッカー部で寮だったけどみんなやってたよ。
私は夜中にトイレでしてたな。 >>328
何でみんなやってたって分かるの?声とか?
大変なんだね、みんな。
あなたは週何回くらいトイレでやってたんですか? >329
普通にエロ話出来る友人とかでオナ話は軽くしてた。声出す人はめったにいなかったけど一人部屋にはいたかな。寝ながら無意識に手があそこに伸びてる人はたくさんいたよ。
私は週に6回位でトイレで5回位だったな。かなり性欲が溜まってたと思う。 >>331
オナニーが日課だねw
きっと誰かに気付かれてたんじゃないの?
今何歳か知らないけど、今も頻繁にやるんですか? 今はもう止めて大阪に帰っちゃったけど、隣の部屋のたまえちゃん、
オナニーの声がよく聞こえてたよ。
テレホンセックスもしてたみたいで、ローター使ってたのかな?ブーンというかすかな音と
一緒に喘ぎ声がきこえてました。
「たまのお口にだしてー!」と叫んでいたのが忘れられませんw
私も時々自分でしてるけど、声が出ないようにハンカチを咬んでしています。
ちなみに、某病院の女子寮です。
>>335
女の子のローター所有率ってかなり高そうだな。
ちなみにあなたはローターは使わないんですか? >333、334
声は出してないつもりだけど、もしかしたら気付かれてたかもね。
ただ、気付いても知らぬふりでお互い追及しないのが暗黙の了解だね。
今は26で彼もいるけど、オナは止められないかな。 >>337
声出さなくてもクチュクチュ音でバレるでしょ。
何であんないやらしい音するんだろうね。
オナしたくなってきたわ〜一緒にやりませんか? わたしは弓道部で学生寮だったけど一人部屋だったから自由に出来たかな。
まわりの子達も違う部が多かったけど、みんなやってたと思う。 彼女の住んでる女子寮に忍び込んで
やってるけど
隣の部屋とかに聞こえまくり
たまに隣の女友達も彼氏連れ込んでやってる声が聞こえてくる >>350
>隣の部屋とかに聞こえまくり
なんでわかるの? 彼女が翌日友達に言われるんだって
それに、隣でやってる声が聞こえてくるしね
多分俺らのも聞こえてるんだろうなぁと思ってたし 壁が薄いアパートだと、
例えテレビをつけていても隣の部屋の会話が聞こえるからね。
夜に布団に入ると、階下の生活音が聞こえる。 週に12回位、オナニーしているんですが、異常ですか?ちなみに寮生活です。 >>355
別に平気じゃね?俺も浪人の時に1年で400回ぐらいオナニーしてたし。 >>359
待て、>>358は1年でとは書いてないぞ こういう書き方する場合は平均で書くもの。
したがって=年1000回超ということ 彼女の航行の女子寮ってレズっ子が多かったらしい
彼女もオナってんの見つかって、それ以降レズにはまったらしいけど
今は、普通に男としてる 彼氏とTELHしてたの見られてから、イジメが始まりました。男の人が満員電車で「TELHしてんだろ?」て触られたり、女子寮なのに、男の人が三人ぐらい入ってきて‥ もうすぐ寮はいるけど、壁が薄いらしい
電マの音が聞こえないか不安だな・・・ 二人部屋で向かいのベッドでオナニー見せっこしてるよ
どっちが早くイクか競争したりしたこともある・・・ 今までセックスした女の子で
聞いたんですけどね、高校時代にオナニーしてない子は
居ませんでしたよ。
しないこは男女のお付き合い出来ない
結婚期逃してしまう子でしょうね? 中高一貫校に入ってた中部地方の美人穴も、やはり寮でGはしてたんだろうな。 看護学校行ってる彼女は、今女子寮に住んでる。
仕事をしている俺は、いつも仕事終わりに忍び込んでは
彼女とセクロス、声を押し殺してしている。 会社の女子寮ってほぼ間違いなく男連れ込むから、周辺住民はあまりいい顔しない
(夜になると寮の周りに男の車がズラーッと並ぶんだそうだ) 若いんだからしょうがないよね。
周辺住民が若い頃もそうだっただろうしね。 そんな気にすることはないでしょうね
誰でもしてるし(してない子はごくわずか、多分婚期を逃す子)
それを咎める責める貶す人は、人一倍してると思って
いいでしょうね。 「ここは女子寮です!!」とか言えなくて、部屋で悶々としてます。声が少し漏れてる‥ 俺が忍び込んでた彼女のいる女子寮は
無茶苦茶厳しい女子寮で
門限はあるわ、寮母は厳しいわ
セキュリティーはあるわでなかなか入れなかった
昔、男連れ込んだ先輩は、ばれて寮を追い出されたらしいし
高卒で入る子がいるので寮母は、お母さん代わりのつもりなんだろう
入寮の時も、母親と入寮準備来る女多いから寮母も
守らなきゃって燃えるんだろうな。
まぁそういう航行でたばかりの娘を喰っちゃうのが楽しみだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています