女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
壁が薄いアパートだと、
例えテレビをつけていても隣の部屋の会話が聞こえるからね。
夜に布団に入ると、階下の生活音が聞こえる。 週に12回位、オナニーしているんですが、異常ですか?ちなみに寮生活です。 >>355
別に平気じゃね?俺も浪人の時に1年で400回ぐらいオナニーしてたし。 >>359
待て、>>358は1年でとは書いてないぞ こういう書き方する場合は平均で書くもの。
したがって=年1000回超ということ 彼女の航行の女子寮ってレズっ子が多かったらしい
彼女もオナってんの見つかって、それ以降レズにはまったらしいけど
今は、普通に男としてる 彼氏とTELHしてたの見られてから、イジメが始まりました。男の人が満員電車で「TELHしてんだろ?」て触られたり、女子寮なのに、男の人が三人ぐらい入ってきて‥ もうすぐ寮はいるけど、壁が薄いらしい
電マの音が聞こえないか不安だな・・・ 二人部屋で向かいのベッドでオナニー見せっこしてるよ
どっちが早くイクか競争したりしたこともある・・・ 今までセックスした女の子で
聞いたんですけどね、高校時代にオナニーしてない子は
居ませんでしたよ。
しないこは男女のお付き合い出来ない
結婚期逃してしまう子でしょうね? 中高一貫校に入ってた中部地方の美人穴も、やはり寮でGはしてたんだろうな。 看護学校行ってる彼女は、今女子寮に住んでる。
仕事をしている俺は、いつも仕事終わりに忍び込んでは
彼女とセクロス、声を押し殺してしている。 会社の女子寮ってほぼ間違いなく男連れ込むから、周辺住民はあまりいい顔しない
(夜になると寮の周りに男の車がズラーッと並ぶんだそうだ) 若いんだからしょうがないよね。
周辺住民が若い頃もそうだっただろうしね。 そんな気にすることはないでしょうね
誰でもしてるし(してない子はごくわずか、多分婚期を逃す子)
それを咎める責める貶す人は、人一倍してると思って
いいでしょうね。 「ここは女子寮です!!」とか言えなくて、部屋で悶々としてます。声が少し漏れてる‥ 俺が忍び込んでた彼女のいる女子寮は
無茶苦茶厳しい女子寮で
門限はあるわ、寮母は厳しいわ
セキュリティーはあるわでなかなか入れなかった
昔、男連れ込んだ先輩は、ばれて寮を追い出されたらしいし
高卒で入る子がいるので寮母は、お母さん代わりのつもりなんだろう
入寮の時も、母親と入寮準備来る女多いから寮母も
守らなきゃって燃えるんだろうな。
まぁそういう航行でたばかりの娘を喰っちゃうのが楽しみだけど
383>> だったら、来なかったらいいのにね。
来てるあなたは?・・・ >>384
ageるわ安価めちゃくちゃだわw
初心者板に行って半年ROMってろカスw すげー、初心者だなぁ。
逆アンカーなんて始めて見たわ。
>>387
だから安価www
恥ずかしいヤツだなw 「安価」がミスだと思ってるのか
なんという初心者のすくつ。 みんなどこか余裕がないのかな。
間違いがあろうとなかろうと、
好みのスレであろうとなかろうと
初心者がいようといまいと
自由に出入りできるし、迎え入れるし。
また、干渉したくなければ、そうすればいいし。
とにかく自由。人にやさしくなろうよ。
それが2chの原点だと思うけど。
人に優しかったら
2chから逮捕者なんて出ねぇよ
色々な意見があるから、2chなんだろ
意見があるのは結構だが、いい加減スレ違いだから他所でやってくれ 布団の中でするから見つからない。
女は思わず声が出ちゃうってのは男の思いこみ。
口は開くけど(笑) >>402
前のとちょっと違うね。
もっと長いバージョンが存在するのかな? だいぶ前のレスだが医療短大の寮の話がリアルで萌えた! 新学期始まって2ヶ月。
そろそろ堂々とやり出すぞ! 手伝ったりしてますョ。 今もゴトゴトしてたんで、起こして立たせたまま手伝いしました。こー言うの好きみたい。このコ。報告しときます。こんな生活も一年ないんだと思うと、ちょっと寂しいかも(^-^) >413
もっと詳しく!
立たせたまま手伝うとは一体!?
女子大の寮なら2人〜4人部屋とかまだ余裕であるよ
4年間どうやってオナニーしてるのか疑問だ 相方出かけたんですませました。あーぁこれからバイトヤだな。。 >>420
いなくなったスキにするの?
それ見つかっちゃうリスクもかなりあるよね 一番のりかと思ったのに、先越された。。実家でお預けここでも‥ >>420
バイトお疲れ様。はやく一人暮らししたいね 大学で新体操やってて寮にも入ってるけどみんな、一人の時やってるよ。私もトイレでやってるけど。 手伝って貰ったョ。私なにもできなくて、イカされました。 >>56
それだけじゃねえだろう
>>328
ということはあの日本代表の不細工な女たちも遠征先で
オナニー祭と考えていいのかな?
>>335
>「たまのお口にだしてー!」
「たまにお口にだしてー!」の間違いだろ 寮に帰ったら鍵がかかってて、中から男の子が出てきた!これって私に「想像しなさい。」てこと?同じ部屋のコは「やってないし」て言ってた。彼女がバイト行ったら、早速いただきます。 >>433
書いてる意味がわからん。以前書いた?どういう繋がり? 私が高校の時はみんな普通にしてたな。
2人部屋で相方がいない時に見計らってオナニーしてたけど、多分一度も見つかってないと思う。
ただオナニーした時に出るアソコの臭いが部屋に充満してバレてると思うけどねw
ここで目撃談をひとつ
私がバイトから門限ギリギリで寮に帰ってくると、同じ部屋の子が電気をつけたまま寝てたんだよね。
近づいて良く見るとTシャツが胸まではだけててブラが丸見えになってた。
下半身はスウェットの下が膝まで降りてパンツ姿になってた同室の子。
「あっ、1人でしてそのまま寝ちゃったんだな。」と苦笑いしながらその子の下半身をよくみると。
つづく
つづき
パンツの股間部分が何故か男の子みたいにこんもりしていた。
きっとアソコの液で汚れないようにティッシュをパンツの中に入れてたんだと思う。
これは女の子の知恵だよね!
そのまま起こすのも嫌なので布団をかけてあげてすぐ部屋をでました。
1時間くらいして部屋にもどると同室の子が起きてて「私ねてた?」みたいなことを聞かれたから「寝てたの?部屋に戻ってないからわからないよ」と話をはぐらかしました。
さすがに同室の子がオナニーした後に寝てるのを目撃したなんて言えないですからね。
まあお互い様ですから。
おしまい 昔工場でバイトしてたとき俺(男)が横にいるのに
猥談する女がいたよ。
「ちょっとトイレいってオナッてくる」
とかわざと言ってるのかとも思ったけどまぁ無視してました。
他の女共もさすがに引いていたんじゃないかと思うけどな。 >>435,436
ナイスな連係プレーだ。
オナニー界のオグシオだな >>436
なんか部活やクラブしてた?
女子のやったあとのニオイってどんなの? 441さんへ
ワキガがわからない。女だからこそわかるのかな?男はわからないかな? 437さん
どんな女?女って案外そんなかんじでは?
ストレスや快眠のためにできるらしいよ 高校の時にバトミントンしてました。
部室は女でも汗臭かったですよ、酸っぱい匂いみたいなかんじで。
常に8×4の香りはしてましたw
どんな匂いっていうのは説明しにくいですね。
強いて言うなら
汗 + おしっこ + 甘酸っぱい女性の匂い
これが混じった香りですかね?私たちはマン臭って言ってましたけどwww
夏場とか部屋でオナニーすると換気しないとなかなかマン臭の匂いが消えなくて相手にバレますね。 そういう匂いよ〜くわかる。
女子クラスとか女子更衣室入るとツーンと来るよね。
女の場合は男と違って化粧や香水なんかと合流するから
微妙な匂いになる >>444
バドミントンですか。
女子寮に入ってたんだね。高校?大学?経験歴何年?バドミントン一筋?
やっぱり体育会系はそういうオナ話もしてるんだね?
>>445
わかるんだね〜。男だとわからないっぽいけど?
445さんも寮?クラブ活動してた? >>444
436さんへ
読み落としてました。高校の時だったんだね、ゴメンね。
高校以外では体育会系ではないの?
汗臭い、酸っぱい臭いか〜。男の汗臭さとは違うんだろね。いい匂いなんだろな。
>>445さんも言うように女性って敏感なんだろね。いろんな臭いが充満しててもマン臭がわかるなんてw >>442
身のまわりにワキガ祭りの人いないの?
>>444
>私たちはマン臭って言ってましたけどwww
色気のないバトミントン部だなぁ
ソフトボールの日本代表チームみたいだ
そんな滅多に女同士で下ネタ話なんてしないですよOTZ
マン臭なんて人前であまり言いませんし。
オナニーなんて暗黙の了解ですからね、1人でするとか言うのがが限界ですよw
夜とか恋バナしたりした時の延長で話したぐらいなもので普段はしませんw
同じ部屋の子と会話した内容を例にだしますね。
つづく つづき
Aちゃん「昨日の夜さ〜Bちゃんの部屋にCD借りに行ったらさぁ目撃しちゃったっぽいさ」
私「えっ!何なに?」
Aちゃん「私が部屋に入るまでBちゃん1人でしてたっぽいさ、ノックしたら中からガサガサ聞こえてきてウチが部屋に入ったら布団首までかぶってたもん」
私「それで何で1人でしてたってわかるの?考えすぎでしょw」
Aちゃん「だってさぁ〜アノ臭いがしてたし、結構充満してたよ。他人の臭いってキツいね」
私「アノ臭いって?まさかアソコの臭い?」
つづく >>448
ワキガはいなかったよ。いた?
本気モードの体育会系だったんだね。強かった?バンバンオナニーやエロい話しまくり?
ちなみに寮生活は高校のみ? Aちゃん「そうそうアソコの臭いだわ!あれがマン臭って言うのか。Bの臭いかいじゃったよ、うえ〜気持ち悪い」
私「マン臭って…。Bちゃんしてるんだね。」
Aちゃん「大っぴらに言わないだけでみんなするでしょ」
私「私はしないよ!こんな話し気持ち悪いからもう終了!」
これで終わりですね。
うろ覚えですがだいたいこんな会話をしました。
つまらないはなしでゴメンね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています