女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
437さん
どんな女?女って案外そんなかんじでは?
ストレスや快眠のためにできるらしいよ 高校の時にバトミントンしてました。
部室は女でも汗臭かったですよ、酸っぱい匂いみたいなかんじで。
常に8×4の香りはしてましたw
どんな匂いっていうのは説明しにくいですね。
強いて言うなら
汗 + おしっこ + 甘酸っぱい女性の匂い
これが混じった香りですかね?私たちはマン臭って言ってましたけどwww
夏場とか部屋でオナニーすると換気しないとなかなかマン臭の匂いが消えなくて相手にバレますね。 そういう匂いよ〜くわかる。
女子クラスとか女子更衣室入るとツーンと来るよね。
女の場合は男と違って化粧や香水なんかと合流するから
微妙な匂いになる >>444
バドミントンですか。
女子寮に入ってたんだね。高校?大学?経験歴何年?バドミントン一筋?
やっぱり体育会系はそういうオナ話もしてるんだね?
>>445
わかるんだね〜。男だとわからないっぽいけど?
445さんも寮?クラブ活動してた? >>444
436さんへ
読み落としてました。高校の時だったんだね、ゴメンね。
高校以外では体育会系ではないの?
汗臭い、酸っぱい臭いか〜。男の汗臭さとは違うんだろね。いい匂いなんだろな。
>>445さんも言うように女性って敏感なんだろね。いろんな臭いが充満しててもマン臭がわかるなんてw >>442
身のまわりにワキガ祭りの人いないの?
>>444
>私たちはマン臭って言ってましたけどwww
色気のないバトミントン部だなぁ
ソフトボールの日本代表チームみたいだ
そんな滅多に女同士で下ネタ話なんてしないですよOTZ
マン臭なんて人前であまり言いませんし。
オナニーなんて暗黙の了解ですからね、1人でするとか言うのがが限界ですよw
夜とか恋バナしたりした時の延長で話したぐらいなもので普段はしませんw
同じ部屋の子と会話した内容を例にだしますね。
つづく つづき
Aちゃん「昨日の夜さ〜Bちゃんの部屋にCD借りに行ったらさぁ目撃しちゃったっぽいさ」
私「えっ!何なに?」
Aちゃん「私が部屋に入るまでBちゃん1人でしてたっぽいさ、ノックしたら中からガサガサ聞こえてきてウチが部屋に入ったら布団首までかぶってたもん」
私「それで何で1人でしてたってわかるの?考えすぎでしょw」
Aちゃん「だってさぁ〜アノ臭いがしてたし、結構充満してたよ。他人の臭いってキツいね」
私「アノ臭いって?まさかアソコの臭い?」
つづく >>448
ワキガはいなかったよ。いた?
本気モードの体育会系だったんだね。強かった?バンバンオナニーやエロい話しまくり?
ちなみに寮生活は高校のみ? Aちゃん「そうそうアソコの臭いだわ!あれがマン臭って言うのか。Bの臭いかいじゃったよ、うえ〜気持ち悪い」
私「マン臭って…。Bちゃんしてるんだね。」
Aちゃん「大っぴらに言わないだけでみんなするでしょ」
私「私はしないよ!こんな話し気持ち悪いからもう終了!」
これで終わりですね。
うろ覚えですがだいたいこんな会話をしました。
つまらないはなしでゴメンね >>450>>451
女子らしく奥ゆかしいね。豪快なのも奥ゆかしいのもいい。実態はどちらもエロいことにかわりはないわけだw
寮生活は高校時代?なんか部活してたのかな?部活の寮とか。 >>453
面白いよ。
結局、友人二人はオナしてるのがわかったんだね。でも453はしてないことになってるw
(453さんやバドミントン経験者さんへ)女性は20代後半から(その後50代くらいまで)性欲旺盛になり男は太刀打ちできないくらい強力になるというよ。
でも最近だと女性は中学や高校でも性に対して開放的だし男より貪欲じゃない?
タフだし逆転してるきがする オナ大好き、性欲強い女性は長身だったり、または小柄だったりする傾向あるのかな?
あと本格的にスポーツしてた人がめちゃめちゃ性欲強いとか。そういう人いる? >>455さん
まあその場では私はしてないことにしましたけど、コッソリ隠れてしてましたよww
まあ普通にバレてると思いますけど
ヤッパリ生理前とか排卵日とかムラムラしますからね。
オリモノもたくさんでるし、いつも濡れてるてるような感じになりますから。
もちろん普通の指オナでしたけどねww
そういえばうちの女子寮では大人のおもちゃ発見されたとか聞かなかったので皆ノーマルな人ばかりだったのかも!! >>457
457さんのオナニーも匂いでばれてたのかなw?
毎日してそうw
オリモノとかは生きてる証、健康な証拠だよ。だから当たりまえのことだと思うよ。
ノーマルというか見つかってないか、あるいは見つかるのを気遣い買わなかったんじゃ?
寮は高校のときですか? あの時はバレてないと思ってたけどね。
でも、こっちが他人のオナニーに気付いてるってことは向こうも気付いてるってことだよねw
寮生活時代は部活が忙しくて彼氏になかなか会えないからムラムラしてオナすること多かったけど、今はほとんどしませんね〜。 >>459
そんなに忙しいって部活何してたの?
いつの部活? 部活とバイトが忙しくてなかなか彼氏にあえなかったんですよ。
同じ部屋の子はかなり年上の彼氏と付き合ってたらしいです。 >>465
そんなに多忙とは。
いつの話?忙しい部活って何? ↑
変なこと書かないでください!
実践女子大 手芸研究部です。 ↑
手芸研究ってどんなことすんの?編み物とかかな? 例のオナニー見つかっちゃう動画か
俺も久々に見たい トイレでオナニーしてる所を地鶏していて開けられる奴ですか?
あれには笑った。 違う
オナニーしてたら同室の女が帰って来ちゃうやつ >>475
あれもカメラあんなとこにしこんでるのと友達いつでも入ってくる
状況で鍵もかけんでオナルかよって感じだけどな。
その後のリアクションは巧いんだけど でも、あれはリアルだった
女子寮の奴とか本当にああいう感じで言い訳してそう 昔、彼女が女子大の寮に住んでたんで、よく忍び込んでセクースしてたけど、全然気付かれなかったよ。
ある日、彼女が実家に帰ってるの忘れてて訪ねて、外で途方に暮れていたら、隣りの娘が部屋に上げてくれた。
なにげにセクースの声が聞こえるか尋ねたら、ヤッてるの!?みたいな返答をされた。
そのまま、エロ話が盛り上がり、その流れでぶち込んでしまった・・・ >>479
kwsk
と言いたい所だが、板違いか。 私は大学時代、寮暮らし(硬式テニス部)だったけどみんなオナってたな。もちろん私もほぼ毎日してたけど。
下級生の時は相部屋だったから、夜遅くにトイレやシャワー室でするのが多かったかな。上級生の時は一人部屋だったから、鍵閉めて、暗くして足を全開にしてやってたよ。 小指まで全開なってましたね、今でもするとき全開ですけど。 だいたいみんなしてます。
見つからないように。
トイレやお風呂、部屋に鍵かけて。
ガールズトークぶっちゃけ話でほぼ白状しました。 ガールズトークってやっぱオナニーの話とかもしてるの? >486
下ネタの話はするけどオナの話はあまりしないな。
ただ、よくみんな「誰々がしてるらしいけど、私はしない。」 という話は時々聞くよ。絶対に本人もしているんだけどね。 >>487
そういう照れ隠しってウザくない?
別にいいだろみんなしてんだからって感じで >488
まあね、ただいくら仲良くても話せる人とそうでない人がいるからね。後輩とかに「毎日トイレで夜中にしてるよ」とか「まんこ全開でしてる」らしいみたいなことは言われたくないからなぁ。 >>489
実際に他の人がしているのを見つけたことはないの?
もしなくても、うわさ話を聞いたこたがあったとかでも
いいからkwsk
相部屋で一緒だった子に、「寝ている時、手が股間に入ってたよ。」と、冗談で言ったら、「あんたもしてるんでしょ」と笑いながら突っ込まれたけど一応否定しといたよ。 女子寮
ルームメイトの0721
満州…マン臭事変
良いねぇ! 実家では、弟が目を光らせてて出来ないんで、満員電車で触られまくって(ネタにしようと)全速力で帰ってきたのに先帰ってきたコがいて、悶々としてます。 99%やってる男と多分50〜70%の女とではカミングアウト率変わってくるね 女も99%はいくだろ。
1回しかした事がない人も含めれば。 >>482>>487>>489
学生時代テニス部さんへ
なんでオナ話しないのにみんなやってるってわかってたの?
あと、テニスはいつからいつまで?
テニスが上手い下手、練習がハードかそうでもない、の差はオナの頻度に関係ないの? >>485>>493
何部?
みんなやってるのかー 女のオナニーって大変だな
みんなしてるのに、してないフリを4年間もしないといけないとは・・・
最初にぶっちゃけた方が絶対ラクなのにね >>495
99ってことはない。
女にはオナニーはしたくないって人そこそこいる >>500
でも1回くらいはあるだろう。
ふとした拍子に当たって「あれ?なんか気持ちいい。」って感じで触ってみたってのも、
オナニーとしてカウントすれば。 「オナなんてやってないョ」て言ったけど、デジカメでバッチリ撮られました。 それから、欲求の捌け口になってます。 バラさないでください。 >>506
うわ
童貞っぽいw
アニメの見すぎだろ。 http://mjk.ac/WTbK6h
小型でしかも携帯用充電器で充電できる
すぐれもの >496
硬式テニスの者です。久々に来ちゃいました。
みんなオナりながら手を突っ込んだまま寝てる人も結構多いよ、満臭も意外とするし、ちょっと熱気と湿気があって微妙だけどw テニスは中学からやってるよ。上手さはあまり関係ないけど、ハードに部活してるとかなり性欲がたまってる人は多かったな、やりて〜、とか毎日言ってた。私もそうだったけど。毎回過去のエロい経験思いだしてオナってたな。 私は寮入ったことことないから体験談あったらききたいわ。 寮の壁薄くて、いろんな音聞こえます。 何かある時、音楽やTVの音おっきくなるぉ。 >>513
お前いつの書き込みにレスつけてんだよw 大学の寮で両サイド女だけど壁がものすごく薄い
音は聞こえないけど深夜はきっとオナニーしてるんだろうね 寮じゃないけど、中学の時に授業中に不穏な動きしてる子がいたなあ。
うつむいてポケットに手を突っ込んでさ。
あれ絶対ヤッてるよね、って噂になってた。 >>514
女子寮の点検はたまに行くけど、
寮母さんが、強大な権力を持ってるみたいで、
「点検だよ!開けるよー!」
って、有無を言わさず開けるから、
中の女の子もパンツだけで寝てる事も多いな。
寮母さん立合いだから、何も出来ないわけだが。 女子寮に男が入ったときのあの女子達のどよめきみたいなのは気持ち良いよな
意味もなく話しかけてきたり、相当溜まってる感じ
川崎の看護婦寮に仕事で行ったときの話だが どんな感じで?
おかずとか
声を殺してとか
道具とかさ
気になるなぁ >>525
指や坪押し機とか使うかな。オカズは全裸で手足の自由がきかない状態でオイル塗られてひたすらクンニされた経験を思いだしてるよ 女の子は想像でいけるから良いよなぁ
男はさ、目から入らないと燃えないから
おかず無いと寂しい 想像だけでも出来ないと、将来、EDになるぞ。
と、37才のオジサンが忠告する。 >>529
その歳でEDなのか・・・がんばれ・・・
>>530
俺も同世代だけど、社会的、仕事的に一番きつい年代だからストレスで性欲がダウンして来るんだよな。
二十代のころもそれなりにストレスあったけど、性欲に影響は及ぼさない程度だったんだって、今になって思う。 性欲は年齢とともに弱くなってくる。快感も。
それなりにはあるけど、若い時ほどではないんだよなぁ・・・ >>531
大変だな。
同年代だけど、全然性欲ダウンしないわw
性欲無いってのはそんなに苦労ではないのよ。
性欲がもの凄くあるのに出来ないってのは大変なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています