女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
違う
オナニーしてたら同室の女が帰って来ちゃうやつ >>475
あれもカメラあんなとこにしこんでるのと友達いつでも入ってくる
状況で鍵もかけんでオナルかよって感じだけどな。
その後のリアクションは巧いんだけど でも、あれはリアルだった
女子寮の奴とか本当にああいう感じで言い訳してそう 昔、彼女が女子大の寮に住んでたんで、よく忍び込んでセクースしてたけど、全然気付かれなかったよ。
ある日、彼女が実家に帰ってるの忘れてて訪ねて、外で途方に暮れていたら、隣りの娘が部屋に上げてくれた。
なにげにセクースの声が聞こえるか尋ねたら、ヤッてるの!?みたいな返答をされた。
そのまま、エロ話が盛り上がり、その流れでぶち込んでしまった・・・ >>479
kwsk
と言いたい所だが、板違いか。 私は大学時代、寮暮らし(硬式テニス部)だったけどみんなオナってたな。もちろん私もほぼ毎日してたけど。
下級生の時は相部屋だったから、夜遅くにトイレやシャワー室でするのが多かったかな。上級生の時は一人部屋だったから、鍵閉めて、暗くして足を全開にしてやってたよ。 小指まで全開なってましたね、今でもするとき全開ですけど。 だいたいみんなしてます。
見つからないように。
トイレやお風呂、部屋に鍵かけて。
ガールズトークぶっちゃけ話でほぼ白状しました。 ガールズトークってやっぱオナニーの話とかもしてるの? >486
下ネタの話はするけどオナの話はあまりしないな。
ただ、よくみんな「誰々がしてるらしいけど、私はしない。」 という話は時々聞くよ。絶対に本人もしているんだけどね。 >>487
そういう照れ隠しってウザくない?
別にいいだろみんなしてんだからって感じで >488
まあね、ただいくら仲良くても話せる人とそうでない人がいるからね。後輩とかに「毎日トイレで夜中にしてるよ」とか「まんこ全開でしてる」らしいみたいなことは言われたくないからなぁ。 >>489
実際に他の人がしているのを見つけたことはないの?
もしなくても、うわさ話を聞いたこたがあったとかでも
いいからkwsk
相部屋で一緒だった子に、「寝ている時、手が股間に入ってたよ。」と、冗談で言ったら、「あんたもしてるんでしょ」と笑いながら突っ込まれたけど一応否定しといたよ。 女子寮
ルームメイトの0721
満州…マン臭事変
良いねぇ! 実家では、弟が目を光らせてて出来ないんで、満員電車で触られまくって(ネタにしようと)全速力で帰ってきたのに先帰ってきたコがいて、悶々としてます。 99%やってる男と多分50〜70%の女とではカミングアウト率変わってくるね 女も99%はいくだろ。
1回しかした事がない人も含めれば。 >>482>>487>>489
学生時代テニス部さんへ
なんでオナ話しないのにみんなやってるってわかってたの?
あと、テニスはいつからいつまで?
テニスが上手い下手、練習がハードかそうでもない、の差はオナの頻度に関係ないの? >>485>>493
何部?
みんなやってるのかー 女のオナニーって大変だな
みんなしてるのに、してないフリを4年間もしないといけないとは・・・
最初にぶっちゃけた方が絶対ラクなのにね >>495
99ってことはない。
女にはオナニーはしたくないって人そこそこいる >>500
でも1回くらいはあるだろう。
ふとした拍子に当たって「あれ?なんか気持ちいい。」って感じで触ってみたってのも、
オナニーとしてカウントすれば。 「オナなんてやってないョ」て言ったけど、デジカメでバッチリ撮られました。 それから、欲求の捌け口になってます。 バラさないでください。 >>506
うわ
童貞っぽいw
アニメの見すぎだろ。 http://mjk.ac/WTbK6h
小型でしかも携帯用充電器で充電できる
すぐれもの >496
硬式テニスの者です。久々に来ちゃいました。
みんなオナりながら手を突っ込んだまま寝てる人も結構多いよ、満臭も意外とするし、ちょっと熱気と湿気があって微妙だけどw テニスは中学からやってるよ。上手さはあまり関係ないけど、ハードに部活してるとかなり性欲がたまってる人は多かったな、やりて〜、とか毎日言ってた。私もそうだったけど。毎回過去のエロい経験思いだしてオナってたな。 私は寮入ったことことないから体験談あったらききたいわ。 寮の壁薄くて、いろんな音聞こえます。 何かある時、音楽やTVの音おっきくなるぉ。 >>513
お前いつの書き込みにレスつけてんだよw 大学の寮で両サイド女だけど壁がものすごく薄い
音は聞こえないけど深夜はきっとオナニーしてるんだろうね 寮じゃないけど、中学の時に授業中に不穏な動きしてる子がいたなあ。
うつむいてポケットに手を突っ込んでさ。
あれ絶対ヤッてるよね、って噂になってた。 >>514
女子寮の点検はたまに行くけど、
寮母さんが、強大な権力を持ってるみたいで、
「点検だよ!開けるよー!」
って、有無を言わさず開けるから、
中の女の子もパンツだけで寝てる事も多いな。
寮母さん立合いだから、何も出来ないわけだが。 女子寮に男が入ったときのあの女子達のどよめきみたいなのは気持ち良いよな
意味もなく話しかけてきたり、相当溜まってる感じ
川崎の看護婦寮に仕事で行ったときの話だが どんな感じで?
おかずとか
声を殺してとか
道具とかさ
気になるなぁ >>525
指や坪押し機とか使うかな。オカズは全裸で手足の自由がきかない状態でオイル塗られてひたすらクンニされた経験を思いだしてるよ 女の子は想像でいけるから良いよなぁ
男はさ、目から入らないと燃えないから
おかず無いと寂しい 想像だけでも出来ないと、将来、EDになるぞ。
と、37才のオジサンが忠告する。 >>529
その歳でEDなのか・・・がんばれ・・・
>>530
俺も同世代だけど、社会的、仕事的に一番きつい年代だからストレスで性欲がダウンして来るんだよな。
二十代のころもそれなりにストレスあったけど、性欲に影響は及ぼさない程度だったんだって、今になって思う。 性欲は年齢とともに弱くなってくる。快感も。
それなりにはあるけど、若い時ほどではないんだよなぁ・・・ >>531
大変だな。
同年代だけど、全然性欲ダウンしないわw
性欲無いってのはそんなに苦労ではないのよ。
性欲がもの凄くあるのに出来ないってのは大変なんだけど 女性はオナニーしません
ほとんどがしてるって言ってる人はネカマ 女性はオナニーしません、ウンチもしません
こうですか?わかりません 看護学校の女子寮に入ってる彼女が言うには
休みの日にレズってるのがいるらしい。 女子大の寮なんて間違いなくオナニー御殿だろうな
男呼べないしヤリタイ盛りだし・・・ ニオイ物質が擬似ホルモンとして影響し生理を誘発する。
もらいゲロと同じメカニズム。 >>554
オレの同期は、彼女の女子寮で同棲してた奴がいた。
昼間は人目に付きやすいから、外出するときは深夜のみ。
基本的に何か欲しい時は彼女に頼んで買ってきてもらったとか。 私の会社は女子総合職の寮があります。
合併してできた会社で旧○系と旧×系と都内で分れていますが、入社10年まで入寮可能です。
しかし、結婚退寮する人はほとんどなく、退職か定年退寮です。
30過ぎの独身覚悟の先輩たちはすさまじいです。多分絶対夜にしていると思います。
通信販売で怪しいもの(器具や薬)を買っている人もいますし、バリに現地彼氏がいて休暇に出かけていったり現地へ送金している人もいます。
私は絶対に来年までに寿退寮する予定です。
今日見つかりかけた…
危なかった…
でも、モロ声出しちゃってたし…、
声聞かれたかも……(泣)
2人部屋なんだけど、
同居人が外出したと思って、ベッドで布団で隠しながら、うつぶせで擦りつけオナしてたら…
アンアンなっちゃって… 声出しまくって
いったら…
数十秒後ぐらいに
戻ってきた…
布団かぶっててよかったぁ!けど、絶対声聞かれてる…泣
ぇぇ(:_;)
そうなのかな…
生理前で…
すっごく感じちゃってたしなぁ…
穴があったら入りたいょ… 俺は穴があったら入れたいよw
声が出るくらいイッタなら、さぞかし気持ちいいオナニーだっただろうね。
うん、気持ちよかった//
でも、一人暮らししたくなった(´・ω・`) 独り暮らしなら好きなときに好きなだけオナニー出来るからね。
いや、男連れ込んでバコバコ三昧かw
理想が高すぎて彼氏ができないの…(*_*)
とほほ あらら・・・
さっきのオナニーでは、何をオカズにしてたの?
道具とか使ったの?
スレHをロムりながら…
しちゃった…
道具とか買えないよ!!
寮って思ってる以上にプライバシーがないからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています