女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
ハンカチか何か口に含んで、声を出さずに?
オカズは何を使ってたのかな?
ううん、今相部屋の子いないから
思いっきり声出しちゃった。。
オカズ・・?・・元彼との思い出…(笑) 元彼との思い出をオカズにオナニーしちゃったんだ。
前戯からしっかり思い出して弄ってたの?
それとも、激しく突かれるところだけ? 前戯から、ちゃんと思い出してしたよ//
何かはずかしい。
弄りたければ弄っててもいいよ。
いつのエッチを思い出してた?
一番思い出に残ってるエッチ?
数か月前かな、
てかちょっと内容がスレチになってきたから、落ちますね 全裸で思いっきりオナニーしたんだ
超気持ち良かったでしょ? 俺も他の板で長々会話してたら、「掲示板とチャットを混同してる」って指摘された。
専用の板があるんだから、スレH・エロ会話 http://yomi.bbspink.com/sureh/ でやった方が良いよ。
でもさ、スレH・エロ会話で、
いきなり 私女子寮なんですけどー
っておかしくない・・・? 女子寮でオナニーどうやってるの?って話だから
ギリギリでスレ違いじゃないと思います オナニー後の処理したものを見つかったとか、
部屋に篭ったニオイでバレたとか、
そういう話も聞けたら嬉しい。 女子寮ならではの、大掛かりな一大スペクタクルオナニーの話も聞きたい 4年間同じ寮に住みながらオナニーの話まったくしないってすごいよな
男だったらありえん 昔看護学校に行ってる女と付き合ってる時
裏の壁よじ登って忍び込んでたなぁ。
意外と看護学校の女は、男連れ込むか、外でやるか、結構お盛んだった。
俺らがやってても、隣から声押し殺してるんだろうけど、我慢できずに
漏れてたりしてた。ストレス溜まるんだろうなぁ 普通のアパートを寮にしてるとこだったので男子禁制だけど男が普通に出入りしてた。
両横、対面、上の全部の部屋から奇声上がってた日もあり遊びに来た友人がこの寮は
熱帯のジャングルかよって大笑いされた 会社の新人寮が女子寮だが、セキュリティシステムが壊れてるみたいで
男連れ込み放題だって言ってたな。
防音だけはしっかりしてるから大声出しても
隣には聞こえないとかw 逆に女子寮は、何かあったらいけないから
防音は甘め、窓ガラスが割れる音や悲鳴が聞こえるぐらい
だからちょっと大きめの声を出す絶叫系の女だと丸聞こえ 大学時代、両サイドが女子学生だったけど
ぜんぜんオナニーしてるかどうかわからなかったな
歌声とかは余裕で聞こえるほど壁薄いんだけど
たぶんオナニーやSEXの時は声を押し殺してっぽい オナニーで声出すおっさんなんておるの?
おまいくらいだろ 隣の壁薄くてベランダの小窓開いてるとくちゅくちゅ音とかローター音聞こえるが・・・
ピザデブぬさいくJDなんだよな >>660
世の中にはDBSと言う便利な略し方があってだな 女子大の寮ってくちゅくちゅとかバイブ音聞こえまくりじゃないの? 生理臭気とニオイ消しのシューが混ざって、
体臭の篭ったニオイと合わさって凄まじくいいニオイしそう(*´Д`)'`ァ'`ァ
オナニ出来ないから
性欲→食欲
っていう悪循環...orz
もぉやだ〜 たぶん同僚にばれた・・・
イクとき声だした10秒後くらいに帰ってきた・・
>>676
声出すって言っても「いっちゃう〜」とかAVみたいにはいわねえだろw
絶対わかんねって 見つかるってか普通にする
無理に我慢したり、変に隠したりしねえよ
エロ本の貸し借りとかも当たり前だし 基本的にやっぱり
女のオナニーってクリをいじるんだよな?
エロマンガでクリにバイブ当てたりするのあるが
あれって本当にそんな気持ち良いのか?
おしっこ漏れたりすんの? まて。まんkと激しくこすり合いながら誕生したんだろ?
それどころか、スカル体験者じゃないか。
帝王切開こそ、真童貞。 仕事先の寮は一人部屋だけど、隣が気になって声出したいのに抑えてシてしまう。
昨日夜から今日は、実家で家族も旅行で居ないからおとうさんのアダルトDVDを見続けけて数えらんないくらいオナニーした!
なんか、膀胱のとこらへんが重い… 隣の部屋のコ‥ 男の人入室禁止ですけど‥ ヤらしいョ! 女性でハードに本格的にバレーとか水泳とか空手とか、なにかスポーツに取り組んでた人いる? ウチの高校って基本2人部屋で、最上級生の一年間だけ個室なんですが
これってオナニーのこと考えてのことなんでしょうか?w >>703
ID:biIWzYXY0は自分も他人も認めたくない馬鹿なんだな…
可哀相…… >>701
ちょう亀レス。書いたの忘れてた……
潮吹かなかったけど、しすぎて休憩しつつ何回もしてて逝きすぎて、オシッコしたいーってローター止めて、しようと思ったら、あんま出なかった。
ああいう感じが、そうなのかなとは思う。
元カノが女子寮で、当時俺をオカズにして呑むってのが月行事みたいになってた。(会話のオカズね)
んで彼女の友達が俺にオナについて聞いてきて、彼女が『やめてよ恥ずかしいから〜』って言ったらその友達が『あんたも私の元カレにチンコの大きさとか聞いてたじゃん』って言ってた時には何か浮気現場発見したみたいな喪失感があった >>709
オカズじゃなくて酒の肴(サカナ)だろw いつも、オナニーは気持ちよいと声が出ちゃう。ドアの開け閉めや廊下の音とかは部屋に居てもよく聞こえちゃう…
隣の部屋の人にバレてるんじゃないかとかヒヤヒヤしてる。ベット壁側だし。
この間、ちょうど出るときにお隣さんが入る事があって「えっ!割ときれいなメガネのお姉さん系だ‥」って思った。激しくイくイっちゃうとかローターの音聞こえちゃうと思うとドキドキする。
明日はまた実家に親が居ないからえっちなDVDみてたくさんします。
この為に新しいおもちゃも注文して届くし。また逝きまくりたいです。 >>725
いえ、いえ。とりあえずあのスレがあればあそこにいたりします。
スレ違いすんません。じゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています