女子寮ってオナニー見つかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
>>772
修行が足りないな
フランスって香水が有名だけど
あれって体臭マン臭隠しなんだよ
香水とマン臭が混ざった匂いが最高の芳香なんだってさフランスではね
世界史の先生の受け売りだけどw
休みの前日の夜なんか野獣の声みたいなのも聞こえるよ
自分でも声出してしまったのは終わった後に気が付いたりするから
他の人と廊下で擦れ違うのがなんか気まずい >>774
まだまだだね
ごきげんよう ニコッ(笑顔)が
ごきげんよう ニャリ(にやけ顔)になってる気がする
なんとなく気がするだけどね
女子寮とかって、今日はみんな居留守使って静かにしてたりするのだろうか・・・・ >>779
24日はミサがあるからみんな教会に行くよ
出ないとやばいからね
卒業まではクリスマスデートなんか出来ない 女子寮じゃないけど嫁の実家に遊びに行った時、嫁の妹が寝起きで部屋から出てきたんだが、
マン臭が凄かった。
普段は体臭とかキツくないから、あれはオナニー後だったな
男子寮に2年間いましたが、確かに処理にはかなり困りました。夜出したあと、そのティッシュの処理が一番大変でしたね。捨てに行ったらばれるし。 二段ベッドの上で寝てると、下の段のコが男子を連れてきて困ります。ベッドが揺れて声が聞こえて… 見つかった後ってレズプレイになったりしないの?
それとも、同じ女の性器だから汚いことが分かってて、
不潔なものを見るような目で見られるの? 野郎の話はどうでもいいんだよ。
女は他人のまんこもやっぱり臭くて汚い不潔なモノっていう認識なのかが知りたいんだ 他人のは見たくないよ
自分のすらグロくて見たくない 男の俺も他人のちんこもやっぱり臭くて汚い不潔なモノって認識だけど 某国立大学の女子寮は、2か月に一度バイブの取り換えっことかをしてるらしい このスレの人ならすぐ理解出来る外国の話。
女子寮のある部屋で突然異音がし始めて恐ろしくなった女の子に呼ばれた
警察官が部屋の中入ってみると確かにタンスの中から音がしてる。
小動物でも潜りこんだかと彼が引き出し開けて覗き込んだら電池切れ掛か
ったバイブが弱々しく泣いてたんですと。 実際は先輩に無理矢理やられたり、クンニ奉仕させられたり、男より陰険だよ 強制貝合わせでマンズリして、相手を逝かせて痙攣させるとか面白そう http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html?ie=UTF8&a=B006E87KY6&at=aucfanmobile-22&dl=1&uid=NULLGWDOCOMO わかる
用事あるときとか、終わった頃を見計らってノックしてドア開けてもらうと
ファブリーズとか香ってる 確定だよ
まあ自分もだけど マ○臭って日によっては結構凄いから いわゆるマ○臭って、バターみたいなにおい、魚系のにおい、鉄さび系のにおい。
どれなんでしょう。たまに感じるバター系の強烈なにおい、あれもマ○臭なんでしょうか? >>653
医学系は毎日緊張の連続だし死ぬ人も見るし、生存本能刺激されるんでHは必須だよ
悪いことみたいに言うものじゃないと思う 知り合いに聞いたが、やはり暗黙の了解。
お互いの授業は、把握していた。 AKBの楽屋って、体臭と口臭とマン臭でオタには天国だろうな。 >>839
隣の部屋でいつやってるかなぜわかるの? >>841
激しくなるのかも
>>842
女同士で、オナやってるか聞いたの?相部屋の話しかな 昔沖縄から出稼ぎに来てた子に聞いたけど
部屋が2人部屋で二段ベッドだったらしい
「オナニーとかどうやるの?」と聞くと
「できるわけないでしょ」と
「じゃオナニー経験はあるんだ?」と聞くと、黙りこくってしまった。 スレチだが相変わらず効果抜群なので書く。
キャバ行って嬢の指を鼻先持ってって匂い嗅いだ後、へ〜オナニーしてんだ?
と驚いて見せる。とんでもなく素直な子は「わかるの?」と真っ赤になるけど
素直で無い子でも驚いて絶句する。皆やってんだから当たり前。 上京してた田舎の高校のミニ同級会に同じ会社の寮の同じ部屋に
住んでる女子2名が来てくれた。来てくれたという卑屈な表現した
のは1人が学校中の生徒の憧れの的だったRだから。俺なんか口も
利いたこともない彼女が来てくれただけでこの会は大成功だった。
なのに時間が進むにつれてシモネタ方向に入ってた流れで、もの凄い
悪い酔っ払いかたしてた一方のA子が、「ねえねえアンタ(R)さ、昨
日の夜自分でしてたでしょ?」瞬間全員シーン、それほど酔ってなか
ったRが真っ赤になってみるみる涙目になりその場から消えた。
どうにかRをモノにしようと思ってた俺はその日以来Rに会ってない。 なにがあったのか知らないけど、ある日、酔って帰ってきた相手が、
私の前でいきなりオナり始めた。
うっすらと記憶に残っていたらしく、
次の日から目もあわせない日々が続いていたけど
いまは互いに手マンでオナったりしてます。
コソコソやるより気楽で楽しいよね。 オナニーねぇ…………………分かんないねぇ…………………あたいにはさっぱりだよぉ………………………………続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 寮じゃないけど普通に1日10回やったりする(^-^)
14歳処女です
性欲強すぎてやばい笑 寮じゃオナれないから、満員電車に乗って痴漢してもらってるよ
特定の人がいて、指まで入れてくれるから、何回もイケる
ただ、音が周りに聞こえそうだし、匂いでバレないか心配だけど >>869
Mですか?特定の人って?
寮はトイレや風呂はどう?
なにか体育会経験とか? これからやりまーす!
同室の先輩が外泊だから、今夜はローターも使える♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています