女子寮ってオナニー見つかんないの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この前、テレビで中高一貫の女子寮の特集やってたけれど
あの年頃だとオナニーもしたくなることもあるでしょうに見つかって
しまったりしないんでしょうか?
男子寮は公然とやってたりすると聞くから見つかる見つからないって
あんまり関係なさそうだけど、女子寮は公然とはねえ〜。
それとも昔のくりーむレモンのように上級生が新入生に手取足取りってことも・・・
情報教えて。
わかる
用事あるときとか、終わった頃を見計らってノックしてドア開けてもらうと
ファブリーズとか香ってる 確定だよ
まあ自分もだけど マ○臭って日によっては結構凄いから いわゆるマ○臭って、バターみたいなにおい、魚系のにおい、鉄さび系のにおい。
どれなんでしょう。たまに感じるバター系の強烈なにおい、あれもマ○臭なんでしょうか? >>653
医学系は毎日緊張の連続だし死ぬ人も見るし、生存本能刺激されるんでHは必須だよ
悪いことみたいに言うものじゃないと思う 知り合いに聞いたが、やはり暗黙の了解。
お互いの授業は、把握していた。 AKBの楽屋って、体臭と口臭とマン臭でオタには天国だろうな。 >>839
隣の部屋でいつやってるかなぜわかるの? >>841
激しくなるのかも
>>842
女同士で、オナやってるか聞いたの?相部屋の話しかな 昔沖縄から出稼ぎに来てた子に聞いたけど
部屋が2人部屋で二段ベッドだったらしい
「オナニーとかどうやるの?」と聞くと
「できるわけないでしょ」と
「じゃオナニー経験はあるんだ?」と聞くと、黙りこくってしまった。 スレチだが相変わらず効果抜群なので書く。
キャバ行って嬢の指を鼻先持ってって匂い嗅いだ後、へ〜オナニーしてんだ?
と驚いて見せる。とんでもなく素直な子は「わかるの?」と真っ赤になるけど
素直で無い子でも驚いて絶句する。皆やってんだから当たり前。 上京してた田舎の高校のミニ同級会に同じ会社の寮の同じ部屋に
住んでる女子2名が来てくれた。来てくれたという卑屈な表現した
のは1人が学校中の生徒の憧れの的だったRだから。俺なんか口も
利いたこともない彼女が来てくれただけでこの会は大成功だった。
なのに時間が進むにつれてシモネタ方向に入ってた流れで、もの凄い
悪い酔っ払いかたしてた一方のA子が、「ねえねえアンタ(R)さ、昨
日の夜自分でしてたでしょ?」瞬間全員シーン、それほど酔ってなか
ったRが真っ赤になってみるみる涙目になりその場から消えた。
どうにかRをモノにしようと思ってた俺はその日以来Rに会ってない。 なにがあったのか知らないけど、ある日、酔って帰ってきた相手が、
私の前でいきなりオナり始めた。
うっすらと記憶に残っていたらしく、
次の日から目もあわせない日々が続いていたけど
いまは互いに手マンでオナったりしてます。
コソコソやるより気楽で楽しいよね。 オナニーねぇ…………………分かんないねぇ…………………あたいにはさっぱりだよぉ………………………………続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 寮じゃないけど普通に1日10回やったりする(^-^)
14歳処女です
性欲強すぎてやばい笑 寮じゃオナれないから、満員電車に乗って痴漢してもらってるよ
特定の人がいて、指まで入れてくれるから、何回もイケる
ただ、音が周りに聞こえそうだし、匂いでバレないか心配だけど >>869
Mですか?特定の人って?
寮はトイレや風呂はどう?
なにか体育会経験とか? これからやりまーす!
同室の先輩が外泊だから、今夜はローターも使える♪ 世界の裏事情フリーメイソンとは何かハローバイバイ続く 世界のニュース「イスラエルの今
北朝鮮の今はキムジョンイルという人が先月初音島に………………」ガガガガ(砂嵐)!!!!!続く ジャニーズとキムタクアンチスレ
キムタクについて語ろうぜ
1名無し2012/7/7(水)
10:11:47.18 ID:???
あいつうぜぇよな?まじで氏ね続く 女子寮じゃないけど、隣に引っ越してきた、女子高生卒の社会人と思われる
女子の話。
壁が薄い、マンションなんで、隣の声丸聞こえなんだが、やたら、その子
咳払いが多い。
うるさいなぁーって思ってたんだけど、その理由がある日分かったんだなぁ。
ブーンって、あの独特の低い音がして、その間、咳払い激しく。
つまり、喘ぎ声を、咳払いでごまかしてたんだ。。。
毎日、咳払いが聞こえるんだけど。余程、実家からの開放感に浸ってるんだな。
真面目そうな子だけに、たまにあいさつするとき萌える? 普通に挨拶するような関係なら
「これ頂きものもので悪いんだけど、おすそわけ」
とか言って、袋にみかんとローターでも入れて差し入れしてみたら?w 亀レススマン
どうも新社会人みたいだわ。女友だちがきて、いろいろ仕事の愚痴
話してたから。(壁うすいから、良く聞こえる)
それにしても、けっこうあどけない顔して、モテそうなのに、男が来た
ことはないんだよなぁ。
だから、セクロスの声も聞こえない。
前の住人の時は、何回か聞こえてたけど・・・あれも最初は、萌えるが
結構飽きるね。
で、今年社会人2年目であろうその女の子の、バイブ遊びw、まだまだ続いてます。
でも、やるときは、1回10分くらいなんだが短くないか・・・ま、いいか。 大卒で就活失敗
アルバイトを経て
月給16万5000円
、年休65日
女子大学生の寮管理人に正社員として採用
な俺は人生勝ち組でしょうか?
負け組でしょうか? 女子寮じゃないけど、大学生で下宿してた時の話で、下宿先に女の子もいてね、
ある日、その子の部屋の前を通ったときに、その子のいつもの喋り声より低い声で、
「あっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はぁ〜ん」っていう、
うなされ気味、かつ、吐息まじりのものすごく色っぽい溜め息が聞こえてきて、
聞いた瞬間に、カチカチにフル勃起しちゃったよ。
その子はあんまりかわいくなかったけど、
おとなしい子だったから、そのギャップが凄くてね、
我慢できずに、自分の部屋に戻って、抜いてしまった。
その後、その子とすれ違ったんだけど、心なしか色っぽくなってて、かわいく感じた。
その子の部屋には他に人はいなさそうだったし、やっぱり、あのため息はオナニーの喘ぎ声だったのかな? >>893
なんかの部活?
しまくりって、なんで知ってるの?そういう話、オープンにしてるの? >>895
割りとオープンだよ。声とか音も聞こえちゃうし隠しようが無いからね。
みんなでエッチな動画見たりしたあとは特に聞こえてくる。 >>896
895です
遅くなったがサンクス
相部屋なの?気にしなくなるのかな
トイレやシャワーとかではなく部屋で?
なにか部活とかやってる?なら、体力ありそう 昔は同室の先輩が机に聖書を置いたら後輩がしばらく部屋を空けなければ
ならない、
という暗黙のルールがあった、ってなんかのネタをみたことがある。
なぜ聖書なのかというと「バイブ ル」だからだってさ。 大学寮にいて相部屋だったけど
部屋の人が寝てから布団の中でしてましたよ 体育会系の経験者女子いませんか?
寮の話など
寮じゃなくてもいいけど 太古の昔、テレクラというそれはそれは便利なシステムがあってな、たまたま安物洋服小売チェーンの女子寮からという高卒上京3ヶ月19歳女の子の電話を取った
仕事の愚痴を聞く振りしながら適当に相槌入れて、先方がリラックスした頃合いを見計らって、エロトークに誘った
元々そのつもりで掛けてきていたようで、ボディースペックに関する問いにもすらすら回答する東北出身の19歳は、「〇〇ちゃんとえっちしたいなー」と持ちかけてみると、「したいねー」と即座に返してくる そのままテレフォンセックスに凸入、命令一下、直ちにグチャグチャかき混ぜる音を受話器越しに響かせるわ、相部屋のため押し殺した喘ぎ声を聞かせるわのM女っぷりを発揮、相部屋の娘に完全バレてたが我慢できなかったとは本人の弁
後日代々木公園でのデートもそこそこに、昼間から円山町のラブホで自己紹介セックス、翌週は仕事のあとに彼女からのリクエストで、日暮里のラブホで立ちバック
ホント、えー時代やった ウチの姪っ子の葉梨だと布摺れ音や、
自分では洩らしていないつもり声など、
いやでも聞こえてくる・・・らしい >>926
まぁ、察してやれよ
そういう姪っ子が欲しかったんだよ 何かの大学や短大や実業団の女子選手はいる?元選手でも。
試合前とか禁止なんだろか? 俺の部屋は、某女子大の近くでいろいろと女子が入れ替わり立ち替わり入居してくる。 挨拶にくる女の子もいるし、全く無視の女の子もいる。
挨拶にする子は、おかーさんと大概くるからなんか清楚なイメージがするんだが。幼い感じの子が多くて。まじまじ顔を見てやってるよww
初々しく思ったら大間違いだから。何人も薄い壁で同居してるから成長ぶりもわかる。
最初は、開放感からかオナニーに浸る子が多いね。彼氏いない子は。その後、速攻で彼氏できる、ほとんど。
薄い壁なんか気にしない子が多い。もう野獣そのもの。やりまくり。よく体力もつなぁってww
「あーいぐうー。気持ちよすぎるー。いぐうー。」って。もう、慣れるとうるさいだけ。
彼氏が半同棲しだすと、もう騒音でしかないから大家さんに通報してるわ。
そうすると、まぁでていく子が多く、入れ替わりまた初々しいのが入ってきて。
オナニー三昧から始まる。楚々としてる子は3分くらいで逝っちゃうけど、何回か繰り返すなぁ。。。 同室の子の誕生日に、後輩さそってサプライズでクローゼットの中に隠れていたら
オナニーしはじめて出るに出れない状況になったことがある。 >>932
すさまじく羨ましい環境だなぁ〜
女の子と仲良くなったりはしなかったの? 唯一の共有物がペニバンだったな
アレどうなったんだろ
後輩に引き継がれたのかなw >>933
部屋戻って来てオナニー始めるまでの時間考えるとムリスジ。 見つかってるかどうか謎だし、他の人がしているかも謎
夜中布団のなかで同じ動きを繰り返す音を聞いたことはある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。