大地の声が聞こえる2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アオイ地球は渡さない!月と大地が引かれあう
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1154178205/
の派生スレの続編です。
前スレ(大地の声が聞こえる)
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1159021619/
【ローカルルール】
★sage進行でひっそりやりましょう
★大地の為に立てましたが他のコテも歓迎します(今は大地のテンション上がらない為空気読んで)
★誰かが降臨するまでは雑談するスレです
★人大杉でスレの読み書きが出来ないことがあります。2ch専用ブラウザの導入を推奨します。 今日はここまでにしてくれ
わるくないからじゃあまたね。 大地、乙
妹さんや月子さんとは、上手くいっているかい?
(=゚・゚=)つ【コーヒー】 妹とは喧嘩中。月子は家族で旅行。なんかふんだりけったり
ちょっと夜遊びしてくるぜ。 >>144
大地キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
なんで妹とケンカしたの? ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 続きを書くとき出だしをどうしようか迷う
>>139
で!家帰ってセックス。
姉貴はガータベルトつけたままで。似合いすぎて困った。
余すことなく絡み合うつもりだったけど遠出でお疲れだったので1セックスで終わった。
何だかんだで二日目が終わろうとしてる。
明日でこの関係が終わると思うとぶっちゃけ寂しかった。 当初予定していた(セックス漬けの)スケジュールとは全く違うように進行したけど、
隣でおれの二の腕ちゅーちゅー吸ってる姉を見る限りでは満足しているみたいだった。
もっと色々な話をして、もっと身体の隅々まで確認し合って、
お互いをより深め合うのかなとか思ってたけど、
そんなことは昨日の夜だけでセックス以外はいつもの姉と弟の関係だった。
おれにとってこの3日間はとても大切な思い出となったけど結局、
姉貴にとっては修学旅行ぐらいのことでしか思ってないんじゃないかな。
でも、別にそれでいいと思った。理由は聞かないで。何となくそう思っただけだから。 今日はここまでね。最近小出しでごめん。
妹との喧嘩はおれが妹をおちょくりまわしてたら本気で怒っちゃって・・・みたいな感じ。
今はもう仲直りしたからダイジョウブイ。
月子が(一昨日)旅行から帰ってきて早々風邪を引いてしまい、
今日お見舞いに行ってきました。
お見舞いの品にみかんの缶詰持ってったら月子ママがえらく喜んでいました。
きっと缶詰類の果物が好きなんでしょう。
月子の具合は寝てたら治る程度のやわい症状でしたので大事にはいたりませんでした。よかったなり
「わたしが眠るまで手を繋いで」と前にも似たようなシチュエーションがあったなと思い返してみれば、
案の定、月子はまた涙を流しました。
昔、風邪を引いたときに何かあったのかなと思案を巡らせてはみたものの、
口には出さず、月子の涙をそっと拭って眠るまで手を繋いあげました。 大地
新しいトリ付けたら?
(=゚・゚=)つ【紫煙】 大地は川内康範先生との和解工作、及び都知事選への出馬検討で手一杯です。 その話いろんなスレで見るがまだ何のことなのか知らない俺w
さて・・・・探さなきゃw >>163
あれはさすがにもうだめかと思ったね
>>160
特に変わったことは・・・・ないかな。
近況報告は姉貴が友達と卒業旅行に行ってることぐらい。
ここ最近、穏やかに毎日が過ごせて気持ちがとても満たされてる。
姉貴は元気だし、妹は凶暴だし、月子とも上手くやってるし、
ちょっと友達っぽいのもできたし、最近いいことずくめで何か悪いことの
まいぶれじゃないかと思ってしまうほど。
でも、今までずっと暗黒な生活を続けてたんだから
このぐらいの幸せはいいよね 自分の力で嵐を抜けたんだから、もっと自信持っていいんだぜ 大地
平凡な日常が、実は最大の幸せなのかもしれないね。
(=゚・゚=)つ【酒】 ひな祭りは過ぎたけど4月にかけてが旬。
夫婦和合の象徴でもどぞ。
つ「はまぐり」 最初は下痢だった。正露丸トーイAで一発で止まった。
次は締め付けられるような頭痛。イブプロフェン錠ですぐ消えた。
それから寒気と発熱。氷枕で暖かくして寝ていたら熱は下がったが、右手の指先にしびれのような感覚が残った。
最後に周期的に襲う腹痛。何にもする気力がなくだらだらしていたら、直っていた。
右手指先も、今はもう何ともない。
これは何だったんだろう。
くしゃみ、鼻水、喉の痛み、咳などは一切なかったが、最初に風邪薬を飲むべきだったのだろうか。
そして、久し振りに来てみたら可塑って板。
大地ー、そろそろ続きが聴きたいよー。
最近ウイルスもどんどん凶悪になって来ていつどんな病気になるか分からなくて恐いね〜 ウチノオクサマハ、ネツダシテモ
ヒトバンネタダケデ、ナオリヤガッタ 大地は、どこへ行ったかな。
バナナン、バナナン、バーナーナン。 現在からこのスレは「うふ〜ん」進行に
なりません! えーと、この鯖だか板だかでは削除されたレスが
「あぼ〜ん」じゃなくて「うふ〜ん」で表示されるわけなの? 七日目にスリーサイズを測ったら、全て2センチずつ増えていた。
ビリー・・・。 7/16世界の四箇所でほぼ同時にマグニュード6以上の地震発生
大地、オマエ何してんだ? アオイのまとめサイトからここまできたけど
前スレが見れないので流れが分からん・・・・
スレができた経緯の姉の悩みとか
姉とセックルまでするようになった流れとか
おヒマな方教えていただければうれすい ログ用意したけど適切なロダが見あたらないなー
リアバレとか気にしてたから1週間程度で流れるロダにしたいところだ いま本人来てねぇけどどうしたん?
あれからドロドロ? 大地
今夜は「トリック」の放映日だよ〜♪
(^-^)/ やっとここまで追いついたのだが
誰か前スレうpしてくれまいか
なんか姉ちゃんと大地がセクロスしたみたいだけど
それまでの経緯がてんでわからん もし228が226なら、
datが分からないうちは過去ログを欲しがるなと。 −−−−−−−−−− ここまで読んだ −−−−−−−−−−− 独りで冷凍ギョーザ食った熊本のJK・・・・・・・・・・。
ガムバレ、ヲレがついてる、ガムバレ!!! っ ttp://ja.wikipedia.org/wiki/DAT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています