大地の声が聞こえる2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アオイ地球は渡さない!月と大地が引かれあう
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1154178205/
の派生スレの続編です。
前スレ(大地の声が聞こえる)
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1159021619/
【ローカルルール】
★sage進行でひっそりやりましょう
★大地の為に立てましたが他のコテも歓迎します(今は大地のテンション上がらない為空気読んで)
★誰かが降臨するまでは雑談するスレです
★人大杉でスレの読み書きが出来ないことがあります。2ch専用ブラウザの導入を推奨します。 >>40
だ、だまされないぞΣ(゚Д゚;
それも怖いんだろ? >>41
ある意味怖いけど、続編まで読めば幸せになれるかもしれないよ。
あと軍用機好きなら絶対おもしろいと思う。 大地が月子さんの体に溺れてセクロス三昧で、ここを
忘れている件について
(*´З`) >>44
大地が幸せならそれも可。でも、そろそろ報告がほしい俺がいるw
>>42
怯えつつ雪風買った俺が来ましたよ。
ちょw 主人公が最初から人格破綻してるしww
閣下、光栄であります! 突然、行方をくらました大地。
姉と月子は手分けして捜すが、どこにも見付からない。
困った二人はポヤ子ちゃんに相談してみる。
ポヤ子ちゃんが昔の情報網を駆使して大地を捜すと、公安の隠れ家に軟禁されていることが判明した。
ポヤ子ちゃんは、かつて「ネメシス」というコードネームで呼ばれたCIAのエージェントだったのだ。
隣のOLが六本木のSMクラブで働く友人から得た情報を、大地は引っ越し前に聞かされていた。
その情報とは、前総理が北と結んだ密約であった。
公安は前総理が盟友Yを北に送った背景を知っている大地をそのままにしてはおけなかったのだ。
大地は近日中に北に送られる手筈になっている。
時間がない。
ポヤ子ちゃんは、捨てた筈の暗い過去の自分に戻る決意をする。
FNハースタル、M18、ABC−M7A3
今夜、「ネメシス」が公安のアジトを急襲する。
みんな、もう少し待とう。 公安のアジトはパチンコ屋の二階にあった。
閉店後に侵入したポヤ子ちゃんは警備の要員を全て倒し、奥の隠し部屋へと進んだ。
ドア越しに誰かの話し声が聞こえる。
「ホラホラ、イキたかったら全部吐くんだよ」
音を立てないように注意しながら、ドアを細く開ける。
天井から垂れ下がった四本のロープが素っ裸の男の手首と足首に巻き付けられ、
その体を仰向けの状態で宙に浮かせていた。
見ると、両乳首は垂らされた赤いロウの塊で盛り上がっている。
股間にそそり立ったモノの根本はコックニッパーで締め付けられ、射精が許されないようになっていた。
アヌスには捻りローソクが突っ込まれ、その先端では炎が妖しく揺らめいている。
ローソクを操っている女の顔を見ると、大地に絡んでいた同じ研究室の学生であった。
男が顔を上げた。歯を食いしばり、女の責めに耐えている。
(大地・・・)
一度は愛した男の無惨な姿。ポヤ子ちゃんの目に憤怒の炎が燃え上がった。
みんな、もうヲレ、ウザイ? >>49
大地がいるときにやればいいんじゃないかな?
いまは大地が来ないから、みんなイラついてるし >>51
むしろ、大地待ちのツナギのつもりジャアルマイカ >>49
マンドクセ君劇場のようなものだと思っているから、続けてくれ スレ主様御不在の折、レス消費を抑えたい主旨から個別のお礼は差し控えさせて頂きますが、
予想外に多くのウザイと多額の御支援を賜り、不肖、随喜の涙を止める術を知りません。
大地を救出したポヤ子ちゃんは人質にした女を引き立て、昔の隠れ家であったマンションに向かった。
大地は自分の無事を姉妹と月子に知らせたい、スレにも報告したいと言ったが、それは余りにも危険であった。
ポヤ子ちゃんの現役時代、現政権が成立を目指す「共謀罪」を実効的に運用する為、
日本にも「エシュロン」や「カーニボー」を導入しようとする動きがあった。
それが既に稼働しているとしたら、全ての通信は傍受されていると思わなくてはならない。
マンションに着いて鎮静剤を与えると、疲労の極にあった大地は、すぐに眠ってしまった。
(さて・・・)大地の安全を確保し、姉妹と月子の元へ帰してやる為には、
女子大生を装って大地に接近した公安の女に口を割らせ、敵の情報を知らなくてはならない。
しかし、ポヤ子ちゃんには女を責めた経験がない。優しい大地には、もちろん無理だろう。 >>57
もう来ません。
みんな、スレ汚し、正直スマンカッタ。 >>58
いや、ここまで載せたかぎりは続けてもらおうww
大地が誘われて出てくるかもしれん。
>>57
だったら読み飛ばせ。
>>57
イマの状況だと、大地来るまでのツナギないと過疎ッチマウヨ
>>58
コッカラ反撃編ダロ、オイラは楽しんでるヨw、ツヅケテ
>>59
>>60
あんなキツイ言い方されたらなあ……
しかし、この状況は元スレみたいにナッチマウ悪寒。大地、ドウシタ? 大地
またまた今夜も月子さんと、無制限耐久戦開催中か?
(*´З`) まだ二匹目のドジョウ待ってんのか。
いいかげん大地ばなれしろよ。おまいら。 >>67と、アオイスレを荒らしたクズがいいましたとさ
知らんかったこのスレまだ続いてたのか。お前ら根性あるなw >>69
なんのなんの、俺は未だにアオイ兄を待ち続けている 鳥はどっかに羽ばたいてったバサバサ・・・・
今まで雲隠れしててごめんなさい。
妹にパソコン踏まれて早2ヶ月・・・
意外とインターネッツのない生活もできるもんだ。 >>72
よう、久しぶりだな
偽者だったら軍板に行って銃殺刑な そんなときは携帯で・・・って携帯持ってなかったんだっけ?
そろそろウィルコムかソフトバンクあたり契約しる。安いぞ Vistaが発売されたというのにMacにしてみた。
マウスに右クリックがないのだわ。
妹が弁償する弁償するいってたけど、
姉のお下がりだったしMeだったしそんなに落胆はしなかった。 >>80
俺なんか未だにPC-9821Xa7だ!Win98SEでもまだまだ使えるものだよ、君。
(ちなみに一昨年まで使っていたのはPC-9821AS2。完全に壊れたのでもらい物のXa7を
使うようになった。) >>79
control+マウスクリックで右クリックになるよ 大地やっと復活!
待った甲斐がありました。
また楽しませてね あ、あたしは、だだだ、だまされないわよっ。
ほ、ほ、本物の大地だったら、つ、続きが書けるはずよっ。 >>81
物を大事にする人はいい人だってエロい人がいっていました。
>>82
知ってるぜい。心遣いサンクス >>79
Windows用のUSBマウスを差し込むと右クリック使えるよ
OS9以前のは( ′∇ソ ヨーワカラン >>89
OS9では残念ながらドライバが必要
汎用のドライバもどっかに転がってたはずだが、今もあるかどうか /⌒\
(;;;_´∀`,,) このスレに松茸が生えたようです
丿 !
(__,,ノ
ホンモノの大地だったら、
アヌスの脇にホクロがあるはず・・・ 尻穴の脇ににホクロってどうやってできるんだろうかご飯食べてくるよ ゥ (⌒─⌒) ムシャムシャ
ゥ'`((´^ω^))
'` / つi'"':l
しー`、:_i' 居酒屋で隣の席にカップルさんがいたんだけど
人目も気にせずイチャイチャしだして正直うらや・・・迷惑だった。
なんだよあの太もも。反則だよ >>101
イチャイチャと太もも、どっちがうらや・・・迷惑だったんだ? >>101
大地 ◆kdACsGDYzc さん
あんた、本物の大地さんですか?
本当なら、無事でよかったよ〜。(つA`)・゜・。
月子さん、そらちゃん、あかねちゃんも無事ですか?
では。 >>102
イチャイチャだろ。酒が入ってても場を考えて節度のあるイチャイチャをしてくれと思う。
>>103
本物かなーどーかなー無事かなーどーかなー >>104
自分もイチャイチャしたいくせにぃ〜 コノコノ( ´∀`)σ)゚Д゚;) >>105
正直、今ではうろ覚えの域に達してるので
会話とか全く覚えてないのだけれど、
簡単になら書くけどそれでオッケー?
>>104
してるけどな!My家で! 104はニセモノかっ!だまされた・・・
>>107
オッケー! 本当に簡単に書くよ?
ゆっくり書くand書きかけで消えるかもしれないけど、
そこらへん以前と同じように殺意は沸いても中傷はしないで。 誰もいない予感!
二日目はデートしました。
当初は薬漬けならぬセックス漬けで三日間を過ごす予定だったけど、
思えば姉貴とそこらへん一緒に歩いたりはするものの、
妹みたいに一緒にカラオケやら映画を観に行くなんてことはほとんどなかった。
「デートなんていつでもできるじゃん」「セックスだっていつでもできるじゃん」
「ああ・・・確かに」とか納得してたっけ。 それでバスに乗って街へ。
姉貴がガータベルトみたいなの着けててすごく嬉しかった覚えが。
バスの中、イヤホンを姉貴と片方ずつ付けて音楽を聴いてた。
姉貴がおれの太ももを指でトントン叩いてリズムとってから
たまにそれを阻止したりするのが妙に面白くて
二人で「クックック」と笑いを堪えてた。
こんなことで笑えるおれと姉貴はガキんちょです。はい バスを降りた頃にはお昼時だったので、
お洒落な感じの食べ物屋へレッツラゴー。
姉貴スパゲッテー、おれ羊肉のソテーみたいな。
厨房で料理作ってる人がみんなイケメンだった。
「帽子かぶれよ。毛が入ったらどうするの?」と思う。
「美味しい?」「ふつー」
「ちょっとちょうだい」「なんでこんな食べにくい皿に盛り付けるかな」
ご馳走さまして店をでました。 「次どうする?」「映画観ようよ」映画館見当たらなかったので、
服屋さんとか雑貨屋さんを見て回った。
姉貴の服選びはどんな感じなのかなと思ったら、
パッパと見て結構簡単に終了した。
姉貴曰く、服にはあまり興味がないそうで試着もほとんどしないそうな。
それは女の子としてまずいよと思う。
適当に歩き回り「人ごみ気持ち悪い」とかいいだす姉貴。おれも疲れてきた。
スタバでちょっと一息。カプチーノ大好き。 今夜はここまでね。続きはまた今度
今さら書くのも遅いけど、
俺が消えてる間ひっそりとこのスレを保守してくれてた皆さんありがとう。
まさか残ってるなんて思わなかったよ。ありがとね。
おやすみ。 *'``・* 。
| `*。
,。 | * ぬるぬるぬるぽ〜明日天気にな〜れ〜
+ \(^o^)/ *。+゚
`*。 ヽ、 ) *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ _
ミ ∠_)
/
/ \\
ウイーン Γ/了 | |
ウイーン |.@| | | ガッガッガッ
| / | 人
|/ | < >_Λ∩
_/ | //.V`Д´)/ ←>>120
(_フ彡 /
┏┓┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏┓ ┏━━━━┓┏━━┓
┃┃┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┃┃ ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓ ┏━━━━━┛┗┓┃┃ ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃ ┗━━━━━━┓┃┃┃ ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┏━━━┓ ┃┃┃┃ ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃ ┃┃┃┃ ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃ ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛ ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛ >>122
_
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
││ ./
゛゛'゛'゛ /
/
| \/
\ \
\ノ
ガッ はセルフサービスになりました。
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
そんな・・・誰かおれにガッしてくれよ・・・。
自分でガッなんて・・・・とても恥ずかしいじゃないか・・・ |
|⌒彡 ……!
|冫、)
|` /
| /
|/ ウィーザーのCD借りたのになんでフーファイターズのCDが入ってんだよコラ。 大地
バレンタインは月子さんと、耐久戦開催したのかな?
それとも、姉上や妹とアンナことやコンナことを・・・
(*´З`) アメリカン・イディオットっていいアルバムだよね。
最近、姉貴がB1サイズのとても大きな画板に風景画を描いてまして、
おれの家を作業部屋としているので部屋の一角は散らかり放題。掃除しにくいから困る。
>>114の続き
スタバで休憩してから某ビルへ。
エレベーターにおばさまの集団がいらして本当騒がしいのなんの。
姉貴が「うるさい」みたいな目配せをしてきたけどどうしようもならんがな。
最上階にとうちゃっく。
上からの街の眺めはそれはとてもとても、広大でした。
「人ごみならぬビルごみ・・・」とか姉がこっそりいってて、
つい「キモ・・」といってしまったら姉貴が妙な顔してた。
しばらく椅子に座って外を眺めながらお話しタイム。
人がいないもんだからちょっとチュッチュしてみたり、胸揉んでみたり。とっても興奮したり。
トイレでエッチしてみる?と聞いてみたら姉貴が意味深にニヤリ。冗談ですよ。 そしてビルを出て帰りのバスへ。
反対側の席にはカップルが座っていて足なんか絡めちゃってとてもLoveloveしてた。
公共の場ではそういうことはこっそりやってほしいものだといつも思う。
姉貴はお疲れの様子でおれにもたれかかっておねむ。
おれは隣のカップルをこっそり観察。
ふ、うちの姉貴の方が遥かに美人だな。性格に難ありだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています