尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナニーをしているやつはいるはずだ
いないはずがない 針とか爪楊枝をてぃんこのアナに突っ込んでクリクリする、みたいなことを聞いた覚えがある。
もちろんやったことはない。 最近は尿道オナにはまってます
クリやおマンコより来るのが早くて気持ちいいんだけど
オシッコ漏れるからトイレやお風呂じゃないとできない >>8
>>6のとおりだよ
マドラー差し込んでくりくりしながら出し入れすると気持ちいい
少ししびれた感じになってオシッコ漏れちゃうけどやめられない
シャンプーの空きボトルでお湯を注入してお腹が張ってる感じでオシッコ我慢しながらすると
すぐに来て凄く気持ちいい
あまり奥に入れるとズボッてなってお腹が痛くなるから入り口の近くでくりくりしてるよ
最初はガラスで出来たのでやったけどオシッコの勢いで飛んだとき折れちゃったから
今は金属のを使ってる 奥まで入れちゃうと膀胱まで届くのかな?
想像するだけでガクブルなんだけどw ズボッてなった時はたぶん膀胱に入っちゃったんだと思う
奥に入った感じがしたしオシッコが物凄く勢いよく出てお腹が痛くなった
その後2日ぐらいの間お腹が少し痛い感じだったしお腹に力が入ると
オシッコちびってたりしたからそれからはあまり奥に入れないようにしてる 女の子の尿道オナ話は初めて聞いた。気持ちいいんだ〜
お湯を注入って、それも尿道に? そう膀胱にお湯入れる
最初は痛い感じがして入らないけど弱く3回ぐらい押すと
チュウ〜って感じで入り始めてお腹の中が暖かくなって気持ちいい
お腹が張って我慢できなくなる寸前でやめて
マドラーでくりくりすると下半身が痺れたみたいになって気持ち良くなって来て
漏れそうになるのを限界までガマンしてシューって漏れ始めると凄く気持ちいいからやめられない
最初お湯入れるのはおマンコに入れたのが最初だったけど
最近は膀胱に注入して尿道オナニーにはまってる 気持ち良さそうだね〜。男だと尿道長いからそれは難しそうだw
カテーテル使って意思と無関係におしっこ出しちゃうのも
Mな人なら楽しめるかもね。
でも膀胱に直でお湯入れるのであれば、細菌には特に注意した方がいいかも?
シャンプーボトルだと菌が発生しやすそうだし、滅菌したスポイトとかの方が
安全じゃないかな。 女性の尿道に綿棒をいれたがるのは、なぜでしょうか?
痛いし恐いし、やめてもらうには?
絶対にやだったら
ヒールで蹴飛ばしてやればいいよおでこに刺さるぐらいにね うん。。。やだって言っても
これも経験だよって言われて・・・
彼が言うから特別な感覚がするのかも・・・って我慢してみたけど・・・
やっぱり痛いから、もうやだ・・・ 女性の経験談で「気持ち良くなれるよ」というのは信用できるけど
経験しようの無い男に「これも経験だよ」とか言われてもねえ。w
綿棒は目がかなり粗いし粘膜傷つけるかも知れないので危ないよ。
どうしてもというなら上でも言ってる細いマドラーとか
危険の少ないものを渡すと良いかも知れない。 >>20
綿棒は痛いよ経験者談w
最初はちょっと痛いだけで大丈夫かなと思ったけど
後でオシッコするときにしみて凄く痛い3日ぐらい痛かったから尿道傷ついたんだと思う
どうしても入れたいって彼が言うなら彼のチンチンに先に入れてやれ >>13
最近やってますか?
だんだん太いのを入れるようになってませんか? 時々やってるよ
使ってるのはいつもおんなじやつで太くはならないね
太いの入れたらおしっこ止まらなくなりそうで怖い
詳細レポとか聞いてみたいな
マドラーのくりくりは何分くらいで限界に達するかとか
何cm?くらい入るとか、
膀胱に溜められるお湯の量はどのくらいとか。 逝っちゃうのはその日の体調によるのか早い時は数秒?ぐらいから3分ぐらいかな?時間計ったこと無い
入れるのは3センチぐらいが一番気持ちいいな
調子付いて奥まで入れちゃうと突然ズボッて入り込んでたぶん膀胱に入ってしまったんだと思うけどお腹が痛くなった
お湯はボトル半分ぐらいまで入るよだんだん入れる量が多くなって来た
限界のところでガマンしててマドラーでくりくりすると凄く気持ちいい
瞬間に瞬間にシューって出るともっと気持ちいい 急にズボッて入るってことは、マドラーの先っぽが玉になってるのを使っているのですか?
一度導尿カテーテル使ってみると又楽しいと思いますよ。
ボトル半分!膀胱ってそんなに一杯溜まるんだね〜。
限界まで満たしたら、やっぱ外から見ても
お腹膨らむものなのかな? 太さ6ミリくらいのドライバーの先を丸く削って尿道に差し込みゆっくり何度も出し入れして動かします なんともいえない気持ちよさ!これぞ尿道オナニー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています