お熱いレスありがとうございます。
初期はビニールパイプ>ワーム>バルーンカテ>流用・自作といろいろやってます。
タイプ的には前立腺圧迫感(拡張より萎縮出来ない状態って感じかな)を好みます。
バルーンも良かったんですけど結構風船部がヤレ易くて固形物に切り替えました。
最後に使ったときに前立腺部で風船膨らまして遊んでいたら「ブジュルジュル」と穴が開きましてちょっとびっくりしました。
今回のS字フックで作成したものは前立腺部に「ドギュッ!」と入るのが良いのですがまだ余裕ありそうです。
しかし尿道口が12mmで血が出るくらい目一杯なんでこれ以上太い固形物は無理ですね。
プラスチック加工は、融点が見て解りにくいので確認で触ると溶け始めた部分が接触部に張り付いてかなりの火傷になりますので注意です。
急いで暖めると表面燃え出しますのでとろ火でゆっくりやって下さい。また1作業ごとに冷やし切ってから作業再開しないと思わぬ残熱で形状が一気に崩壊もあり得ます。
100円で2本入ってますし買い直しも楽なんで一本は練習でコツ掴むと良いかもしれません。