尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナニーをしているやつはいるはずだ
いないはずがない こんなの見つけました。
尿道口から膀胱までカテーテルを入れて、
オシッコ出してる動画です。
http://onaguu.h.fc2.com/001/E3.htm 悪禁が解除されたみたいでやっと戻って来れました
今度は長かったですねぇ連邦軍の罠かとおもったよ
超遅レスになっちゃうけど
>>358
冷暖房費は寮費に含まれてるからほとんど無料ですよー
でも建物全部が夏と冬で冷房と暖房を切り替えるから
今日みたいな肌寒い日はちょっとつらい
暖房スイッチ入れても表示は冷房に切り替わってしまうから結局風止めてシャツ1枚羽織ってる
それと女裸族は結構大変立ったりするよ
月のお客さん以外に出てくる物が有るから座る所にタオル敷いててこまめに洗濯しないと臭くなってしまうからね
若い頃は出る量もにおいも少なかったけど最近は量も多くなってきてにおいも乾き始めるときつかったりするときがあるから
それとバルカテはまだ未入手でチューブと風船で遊んでます
我慢できなくなるまで入れてて洗面器にブポッジャーって出してます
>>360
ご家族の様態はいかがですか、もう1ヶ月になるから無事に退院されているのかな
>>361-369動画案内してくれた人〜全然見れないよぉ
>>368普通そう思うでしょ、でも尿道口違うんだな
前にも書いたけどちょっと太いのが入ってしまって血が出て少し切れてしまってから
少し太めのが入るようになってしまってからオシッコの勢いと出るときの太さが太くなったよ
実際に起きたことだから間違いなし
ホースで水撒きするのとは違うみたいだよ >>372
なんだ悪金って...風船破裂して入院か? とか心配してたよ。
「人大杉」って出るなら専ブラ使えば一発解決だよ。
ところで母は肺がんでしたが、内視鏡手術にてすっかり回復しました。
手術後のGW連休に帰省しましたが、あまりに元気でホント良かった。
明日は有休、普段ならカテ入ってるはずですが、今日は自重。
その心は国技館に行こうと思ってます。「琴欧州!!」 >>373
悪禁はプロバイダーがらみでアクセスできましぇんって良く出るよ
人大杉では無いみたい
風船は破裂防止で入れるの空気をやめてお湯にしたし
使う前にちょっと膨らませて変な形になったら捨ててる
前におマンの中で破裂してしまったことあるからそれから気をつけてる
痛いのも嫌だし2〜3日してから臭くなった破片が変なオリモノと一緒に出てくるのも嫌だしね
お母さん手術成功で良かったですね
内視鏡下はシンショク(字が分からない)少なくて回復早いみたいだからね
今日は夕方からの勤務なのでオナニー禁止中です >>375
> 悪禁はプロバイダーがらみでアクセスできましぇんって良く出るよ
悪評高いレ◯パ◯スとか?早く稼いで引っ越ししちゃえ!
> 痛いのも嫌だし2〜3日してから臭くなった破片が変なオリモノと一緒に出てくるのも嫌だしね
そりゃ矢田ね。もし廻りに気付かれてたら...とか思うとブルーだね。
> 内視鏡下はシンショク(字が分からない)少なくて回復早いみたいだからね
肺の場合は(専門用語では)胸腔鏡と呼称するらしいです。
親孝行のつもりで、夏休みに知床とか連れ出したいと思ってますが、
2ケツは無理だろうから出来ても4Rだろうな。
> 今日は夕方からの勤務なのでオナニー禁止中です
おいらは5日振りに挿入中。キモチヨイヨ!! ttp://home2.dip.jp/upload100_download.php?no=27584
既出のハブラシ
ndon >>377
初見でした、Tonx!!
よくあんな奥まで入るよなぁ ほい!
ttp://www.megarotic.com/jp/?d=L24MCB1S
>>380
まさかこんな短時間で貰えるとは・・・サンクス >>382
俺に訊かれても解る訳ないやんw
あれだけ深く入るのは、膀胱壁がしなやかで不感なんだろうな。 今夜は遅ればせながら尿道オナニーをしてみました。イアホーンのコードを撚って、結構奥までいれました。
前立腺あたりでまわしたり、出し入れしたらたまらず。すんごい快感。参りました。病み付き。 >>380
今行って来たが
ほいって言われても
何処に有るのか分からなかった >>388
> 何処に有るのか分からなかった
そこに有るのにw 屋久島男の尿道、敏感。今度は割り箸でしばいたろ♪
屋久島人、頭悪いから簡単。屋久島人って関東から来たって言うと簡単に
やらせるのぉ〜。やらせないと、変な噂流されて、北の人には嫌われ者!
屋久島だけのワードで付き合ったり、やらせるわけないでしょ?
お前は、屋久杉ではないんだよ。 ご無沙汰してました
悪禁溶けたと思ったらまたすぐに悪禁になってしまったから書き込めなかったよ
>>382
遅いかも知れないけど代返すると「痛くないよ〜」
膀胱に入っても痛くないしくりくりすると凄く気持ちいいよ
痛いのは久しぶりに本物がおマンに入って来る時が凄く痛いと思うな
人工物はそんなに痛くないけど
私の体が変なのかな? しばらくやらないと戻るもんだね
マドラーなら3本入ったんだけど2本止まりだった
間開けるとだめだぁ・・
また地道にやりますw >>394
お久〜〜〜〜
> 悪禁溶けたと思ったらまたすぐに悪禁になってしまったから書き込めなかったよ
よっぽど悪い事やってるに違いないw
> 痛いのは久しぶりに本物がおマンに入って来る時が凄く痛いと思うな
> 人工物はそんなに痛くないけど 私の体が変なのかな?
最近♂出来て交尾した みたいな意味深な発言!オメ〜!?
おいらは相変わらず一人気ままに楽しんでまーす。 私は尿道オナニーのパイオニアです。
なんでも聴いてください。
私と共に皆で未知なる快感の世界へと旅立ちましょう。 このスレ初めて来たけど、コテの人たちが感じよくていいなあ。
純粋に尿道と膀胱で楽しんでる人が
男女とも集まってて素敵ですね!
私は♀ですが、尿道オナをしてるうちに
どれぐらい物を入れると膀胱に到達するか分かるようになってから
カテーテルで遊ぶのが基本になってます。
元々尿道用だから、ぬめりさえあれば簡単に入るし
女だから事前に出る愛液だけで入ってしまいます。これは慣れなんだろうけど。 長かったので分割。続きです。
いつもはネラトンカテで強制排泄しながら出し入れしたり
立ちションして楽しんでますが
バルーンカテの異物感もいいですよ。しょっちゅうやると膀胱に負担がかかりそうだけど。
バルーンカテは、膀胱まで膨らむ部分が到達してから、
注入口から水か空気を10cc程度シリンジで入れて使います。
初めて入れたときは説明書を読んでなくて、尿道までしか入ってないときに
バルーンを空気で膨らませてしまい、爆発したっぽい音がして
しばらく血が出ました。軽い尿道炎で済みましたけど。
膀胱まで入った感覚がわかる人におすすめします。
入院したりして経験ある人なら、あの異物感は忘れられないはず。
ネラトンカテと違って煮沸消毒できない上に値段が高めですが
面白いのでやれそうな方はぜひやってみて。
マンマンさんのレポとか読んでみたい。 >>403
シリコンなら煮沸消毒出来ますよ、もっと高価だけど。
おいらは何年も使ってますが、風船部がビロビロになって挿入抵抗が高くなるけど、
病院のお世話になった事はありません。 皆さんの書き込み見て、ダイソーのトルマリンネックレス
買って来ましたが・・・
太い!
中型犬用と書いてある奴で間違いないでしょうか? >>405
中型犬用で間違い無いですよ。
まさか何も付けずに挿入してるとは思いませんが
ローション付けないと辛いでしょうし・・・初心者なら
安全なリューブゼリーか
ちょっと痛むなら麻酔効果が有るキシロカインゼリーをちょっと塗る
とかかな。 >>406
ありがとう。
この前初めてKYゼリー塗ってネラトン4r
怖がりながらやったばかりなんで・・・
ゆっくりやってみます! 前にアメリカもので
女が男の尿道に直径2センチ位の先細りの倍部を差し込んでこねくり回す動画あったな
背筋が凍った お久しぶりです
尿道オナはしばらくお休みします
血が出ることが多くなって来たし
オシッコの飛び方が変になってきて飛び散りが酷くなったりして来たからね
ある程度のリスクは覚悟してたけど
和式で足オシッコ掛かってしまうのは困るからね
遊びすぎで尿道口が変形してしまったかもしれない
>>409
他スレで読みましたが、♀は尿道が短い為硬直したりする事が有るらしいです。
♂のおいらもshicco流が太くなったり、道内が鈍感になり写生の開館が薄れたりしてます。
最初は高価だけど煮沸出来るシリコンのバルカテを入手し、ズコズコしないで停留し、
ストッパで溜めたり、開放で(おむつでもGパンでも良し)お漏らししたり、ラジバンダリ...
ごめんなさい、酔っぱらいの戯言でした。 今日は酔っぱらい前です、26fr5cc停留中っす。 ●尿道オナ自作グッズ
エポキシ接着剤5分硬化タイプ・1.5ミリくらいのワイヤー(ビニール被覆線)
長さは男なら30センチくらいでいいと思う
ワイヤーを剥いて芯を作る(はじめての人は小さく作るほうがいい)
芯をエポキシ接着剤でコーティング
固まるまでくるくる回したり向きを変えて形を整える
やってみるとわかるけど、ツルっとした仕上がりで良い
後はわかるね
●炎症止め
バファリンとか飲んどくといい。
あとは既出だが、尿を出すために水を飲む
感染症を防ぐために体力をつけておく 昨晩、尿道責め好きな彼女とえーっちしたら射精後のまだ精液で濡れた尿道に彼女の小指を入れられた。
溢れ返った精液でぐちゃぐちゃになりながら小指を出し入れされ第一関節を越えるところまで入れられました。
気もちよくて勃起しっぱなしでいたら尿道内が痛くなったのでゆっくり抜いてもらった。
さらに、尿道口を彼女の舌先で遊ばれて強く吸われたりしました。彼女の唾液と残った精液の混合物に少し
血液も混じっていました。すぐに排尿にいき、なんともなさそうだったのでその後また彼女と2回えーっち
しましたが、二度とも射精時に尿道口に痛みを感じました。
以前から普通にローション塗って綿棒で尿道内を擦られたことはあったけど、小指はさすがに大きすぎたのか
今日になっても尿道口が少し痛んで排尿時にも沁みるのですが、どんな処置がお勧めでしょうか?
因みに視認できうる血尿はしてないのですが。(勿論、泌尿器科を訪ねるのが最良でしょうが) >>415
前のほうにも書いてあったけど
尿道が少し傷ついたんだと思うな
血が出なくなったんだったら痛くなくなるまでの間は多めに水分とって
オシッコしっていれば痛くなくなるはずですよ
急に太いのを入れたりすると危険だよね
前のほうを読んで参考にしてね
エッチする相手がいて羨ましいな ちょっと前に書いたけど
尿道口変形は尿道オナニーを自粛してから少しは直ったみたいだけど
オシッコの飛び散りが少なくなってきただけで
元の水鉄砲みたいに一本水でぴゅーっとは飛ばなくなってしまいました
飛び散りおしっこは困るので尿道オナニーはもうしないかもしれないな
オシッコ遠くに飛ばすのがすきだしね
本命のおマンコ穴のオナニーに専念するつもり
でも尿道オナニーも好きだから誘惑に負けてまたやってしまうかもしれない
ここには時々遊びに来るから
忘れないでね >>417
お久しぶりです、そういう状況ですか。
おいらは相変わらずバルカテ中心にやってます、只今装填中。
最近は大容量バルーン(30cc)がブームになっていて、
尿道というよりは、膀胱オナニーって感じです。 >>416
ありがとうございます。
アドヴァイス通り水分大量補給でよくなりました。
ただ、尿道責め禁止の間、彼女の欲求不満解消に肛門をいたずらされてしまいました。
夜な夜なフィストとか検索しているようで怖いです・・・(415) >>419
怖くてもパートナーがいるだけ幸せだよ
私はずっと一人だし
恐怖は快感のオードブルだからディナーには必要
>>420
> 私はずっと一人だし
これまでの人生で一瞬だけパートナー居た。でも後門舐めたら逃げられた('_;)
> 恐怖は快感のオードブルだからディナーには必要
おいら一番の恐怖は、「ザーメンが膀胱に逆流したら死ぬ」という都市伝説でした。
カテ入れたまま写生したら逆流するって誤った知識が有って、不意に達してしまった時
「あぁ、気持ちよ過ぎて死ぬのかな」と思ったら、脇から漏れて来たw
当然今も生きてますよ。 はじめまして
尿道オナニーに目覚めました
綿棒いれて中擦ります
やめられません(´・ω・`) 尿道オナニーとは少し違うかもしれませんが
バファリン2錠分を細かく砕いたものを尿道にローションを使って押し込んで
絆創膏で出てこないように尿道口を塞いで30分ほどしてから亀頭オナニーをしてみました
〜結果、病み付きになりました。
同じようなことをしたことのある方いませんかねぇ >>423
どんな感覚なのか知りたいわ
鎮痛剤だから麻痺して感覚鈍くなりそうなイメージ >>421
逆流は気持ち良いでしょ
中年おじさんのおチンチンリハビリした時はフェラして空気入れたりしてたな
おチンチンが元気になったら奥さんの所に戻っちゃったけど
>>422
綿棒は危険だよ
前のほうに書いてあったけど綿の繊維が粘膜を傷付けるらしいから
>>423
>>424
おマンに鎮痛剤入れてクリオナしてみたけど??だった
女の体には利用できない方法かもしれない ダイソーの収納コーナーに結束バンド二球を用いたものがあった。
誰か試して。 最近シャワーヘッド外してホームセンターで買ってきた細いチューブを
ねじ込んだモノを尿道にあてて逆流させてます。
勢いあるし風呂場だし繰返し遊べて楽しい。 >>425
> >>421
> 逆流は気持ち良いでしょ
ヴィダーの逆流はめちゃ気持ち良いよ、エナジーインが一番硬くて良い。
排出時は砕けてるので対した事無いのと、一発のコスト高が残念。
> 中年おじさんのおチンチンリハビリした時はフェラして空気入れたりしてたな
出る時の音は面白いよね。でも快感とはほど遠いっす。
>>427
慣れればシャワーヘッド外して亀に当てるだけで逆流は出来るよ。 >>428
え、ウイダー出したら飲むでしょ?
最初に清水で膀胱満たして殻にしておけば大丈夫っしょ
>>429
もち呑んだよ。けどほんのちょっとしょっぱかったw
最初は、もう一度冷やせば堅さ復活するかもって試してみたけど駄目だった。 >>430
半分冗談だったのに!w
やっぱしょっぱいんだw
それはそうと中に入れるゼリーは蒟蒻ゼリーを程よくミキサーしたものが良いと思う
蒟蒻ゼリーはちょっとやそっとじゃ崩れないしね 24時間たたないうちに
痛みは弱まった
助かった… 去年の夏にイラガの幼虫の小さい奴を
尿道の先っちょに入れて遊んでたせいだろうけど
毛虫を見ると興奮してしまうようになった。
イラガは毛虫じゃないけど。
とりあえず、最近まで続いてた
残尿感と尿漏れがようやく治った自分にオメ。 蒟蒻畑のクラッシュタイプ入れてみようと思うのですが
誰か試された方います?
ちゃんと出てくるか心配で試せない(´・ω・`) 誰か姉妹スレに書かれているチューブ入りピーナッツバター試してみてよ。 はじめまして。
このスレ、女性も多いみたいで嬉しいですね。
久しぶりに今夜、尿道オナニーをしました。
愛用の6ミリ径のラネトンカテーテルを使用。
いつも使っている「ペペ」に代えて、「K.Y」なるゼリーを試してみましたが粘度
が高すぎて使いにくい・・・。
熱湯消毒したカテーテルと殺菌剤を薄く混ぜたぬるま湯を用意して局部をエタノール
で消毒していざ・・・・・。
久々の前立腺通過時の快感♪
ペニスの先から23センチで膀胱に達します。
今夜は680ccまで入りました(最高で僕の場合700cc)。
4回程、注入を繰り返し、フィニッシュ。
やっぱり、やめられませんね♪ 初心者だけど4mmカテーテルを買って試してみてる。
今まで入口近辺で遊んでたけど奥まで入れてみたくなったんで。
自己導尿指南サイトを見て入れてみた。
女なので4〜6cmで膀胱だって書いてあったけど6cm数mm入れてもおしっこ出なかったし、
しかも4mm幅で痛すぎ。今日はそこで挫折orz
尿道って普通何mmくらいなんだろ。
4mmなら余裕だろと思ってたのに (´・ω・`) カテには先端穴と横穴が有りますが、どちらでしょうか?
横穴だと教科書よりは深く入れなくてはいけません。
自分は♂なので、ご参考です。 おしっこがたくさん溜まった状態でカテ入れてみるとわかります
膀胱手前で、むずむずっとした感触があって、
そこをぷすりと抜けると、じょろろろ・・・とおしっこが勝手に出てきます
それよりあんまり奥に入れると、膀胱を傷つけちゃうので気をつけてね あっあと4mmくらいの細いカテだと
導尿してもおしっこ出にくいことがあるみたいです
出ないからといって無理は禁物
最初はめちゃくちゃ痛くて泣きそうになるんですが
2回目3回目だと慣れてきてあんまり痛くなくなるみたいです
でも尿道を多少なりとも傷つけていることは確かなので
無理しないでゆっくりやると吉です(^−^)v 横穴なら、カッター等で面取りすべしっす。大分違うよ >>446
勿論性別関係なくお楽しみいただけます。
尿道プレイなどでググれば、出てくるはずです。 このスレを最初から読んで尿道オナニーを始めてみました。
カテーテルを入れるのに慣れるまで3回ほどかかりましたが
4回目で痛さから開放され、やっと導尿しました。
プラスチックのポンプ式容器にぬるま湯を入れ、カテーテルの先から
膀胱に流し込み、通っている事を確認した後、脱力。
カテーテルを入れっぱなしにしておくのはあまり良くないかもしれないので
その辺のアドバイスを頂きたいのですが、最近ではカテーテル挿入にも
慣れ、パンツ型の大人用オムツを穿きながら1日中、導尿したままで放置しています。
いつ、おしっこが出ているのかも判らない状態で、半日も経って気が付くとオムツの中はびっしょり。
膀胱か尿道か判らないけど、その辺から得体の知れない快感を常に感じ、抜く事すら抵抗があります。
尿意があるようでなくて、でも常に導尿されていて、股間や膀胱の辺りがもわもわ、中途半端に恍惚状態が続き
胸の奥から、はああああ〜と堪らずに息を吐き出しては快感に酔いしれています。
>>448
続き。
カテーテルを何日も挿入したままで過ごすのって悪影響になりますか?
やり始めてから数ヶ月経ちましたが、膀胱をキズつけない程度の位置で
カテーテルを固定したまま、オムツを履き替える日々を送っています。
寝て起きたら、おむつはびっしょりだけど、頭がぽーっとして気持ちがいい。
トイレに行かなくても勝手におしっこが出ている感覚が辞められない。
カテーテルを抜かずに過ごしているのが気持ちいい、どうしよう・・・。
抜いたほうがいいんでしょうか? 色々調べて見ました。
カテーテルについては種類にもよりますが1ヶ月程度なら入れたままでも可能なようです。
自分としてはそれ以上の月日にならない程度に新しいものに交換しようと考えています。
入院などをしてカテーテルを使用すると何日も抜かずに過ごすのですから、それ自体は
何ら問題が無い事が判りました。
膀胱を傷つけないように適当な入り口付近で止め、カテーテルは定位置で動かないように固定しています。
固定したままだと勃起した時に、膀胱内での横穴の位置がずれる為、かなり多めに面取りし
(横穴を少し大きくし、先端の横穴に続き、ある程度、カテーテルを長めに入れても導尿されるように2つ別に穴を開けています)
勃起時でも導尿されるように調整、改良して使っています。
>>450
もう5日位、抜かずに過ごしていますが、今の所、痛さも無く、入っているのがごく当たり前のようになっています。
気持ちよくて抜くの嫌だなぁ・・・。今はまだしていませんが、このまま抜かずに過ごすと射精時はどうなるんだろうって考えてます。
カテーテルを挿入し続けて5日ほど経ちましたが、そのうち、夢精でもするんじゃないかと。
何て言うか、膀胱から体中に快感が広がっていく感じ。たまに感じる一時的な尿意、その後で感じる何とも言えない心地良さ。
力も入れず、何もしてないのにおしっこされてる。不思議だけど気持ちいい・・・。 バルーンカテーテル使えばいいんジャマイカ?
自分はそうしているけど
16frくらいなら入れたままでも射精できるけど、26frくらいになると射精した瞬間激痛が
精子に血が混じることも
射精を考えているなら、太すぎるカテーテルは避けた方が良いと思うよ
それより、女性で同じ趣味の人が居れば移尿とかしてみたい
でもなかなか居ないよなぁ・・・ >>451
確かにバルン使えば何ら苦労はいらないはず。
散々書いた後、自分で調べたって書いてるけど、
調べようが足りない気がする。
真似するやつがいるから補足するわ。
一ヶ月留置も可能だけど、カテの種類にもよる。
ゴムカテは止めといた方がいい。
それと蓄尿バッグなどに連結させて密封状態なら
それでも構わないが、カテの先が開放状態であれば、
菌が逆流する事もあるので注意。
それと病院で長期留置の場合は、抗生物質を
投与されたりしてるので、膀胱炎にもならない。
皆さんもその辺を頭に入れてプレイするように。
プレイはあくまでも自己責任!
前立腺のほうに挿入したいのに何度やっても膀胱に行くんだ
みんなどうやってるの? >>454
何か勘違いしてる?
まず泌尿器の構造を勉強するのが先かと・・・
膀胱へ入る手前が前立腺。
ただ行き過ぎてるだけ。
>>451
皆さんおっしゃる様に、バルカテの方が楽ですよ。
自分過去の日記を調べたら、50day位連続装用した事が有ります。
何回か違う種類(太さやバルーン容量違い)と入れ替えてましたが
シリコンが煮沸消毒も出来ますのでお勧めです。
>>452
> 16frくらいなら入れたままでも射精できるけど、26frくらいになると射精した瞬間激痛が
自分はもう慣れました、28frのバルカテが有ると挑戦したいんですけどね。
> それより、女性で同じ趣味の人が居れば移尿とかしてみたい
これ、おいらも夢です。ビール呑みながら対決とか、繋いだまま(上手く隠して)外出とか...
皆さんお久しぶりです
尿道口変形オシッコ飛び散りは結局直らなかったのでオナニー再開しました
金属棒の太さが変わってるやつ使ってたらまた
ぷちって小さな音がした(気がする)らまた出血してしまった
しばらくしてなかったから穴が小さくなってたみたいで
前みたいぐらいまで入るだろうと思ったら太くなってる所でぷちってなった
オナニーしてるときは痛くないのにあとでオシッコする時は痛くなるんだよね
>>446
そんなんがあるから女子は無理禁物です
後で後悔するけどオナニーしてるときは夢中で忘れてしまうから
無理の無い太さの物でやってね >>456
お互いに繋がっちゃうのは良いんだけど
オシッコ入れられちゃうのは微妙な感じ
フェラ時に飲まされてしまったりするのはもう平気になっちゃんたんだけどね
なんか膀胱に相手のオシッコが入って来るのはなんか嫌な感じがするな
たぶん1回やっちゃうと平気になっちゃうだとは思うけど >458
あぁ、ちょっとちがくって、おしっこを入れられたいんですよ
男性はいつも入れる方(精子)で、女性は侵入される方じゃないですか
得体の知れない液体(精子)が膣に放たれて、その後に腹部内部(子宮内)に入ってくるでしょ
移尿すれば男の自分も、その侵入感味わえるのかなって思うんです >>459
そうか逆なのね
どうしても自分が入れられる方で考えてしまうな
男の人って生でやって中に出すのが好きな人が多いじゃないですか
あれって出された方は後大変なんだよね
妊娠の危険も有るし
2〜3時間あととか次の日に残りが突然流れ出たりするからねぇ
中に出されちゃったら残りが出切るまでオリシーとか当ててないとヌルヌルになって大変
あと臭いとかが周りの人に分かってしまうんじゃないかとヒヤヒヤしてるよ
中出ししたら半々の確立で男も女も妊娠してしまうんだったら
外に出すからって行ってたのに騙して中に出してしまう男の人も居なくなるんじゃないかなとか思うしね
ちょっとスレチだったね
あのあと少し考えたけど
お互い繋がったままで交代でお腹に力入れて流し込みあうのも
同じ尿道趣味の間柄だったら面白いかもとか思ったよ ダイソーで、トルマリンネックレス買って来たんだけど
どうやっても入り口部分が入らないよ
これまで細い物しか入れたこと無かったんだけど、この位なら入るだろうと思ってた
無理やり入れようとしたら見事に出血
どうやって広げてるのよ… 亀ですんません
>>460
> お互い繋がったままで交代でお腹に力入れて流し込みあうのも
> 同じ尿道趣味の間柄だったら面白いかもとか思ったよ
おいらも憧れてるんだ。文字通り「繋がってる」みたいなの。
お互いビールなんか呑んで我慢勝負したり、綱引きしてみたり、巧く隠して外出したり...
ま、永遠の夢なんだろうなぁ
>>459
カテ経由で入れた自分の経験ですが、膀胱内はかなり鈍感で温度のみ感じられます。
おいらの場合は、温かいお湯は気持ち良い。氷水は「んん〜今市」でした。
ただし尿道は過敏故脇漏れした場合、刺激物は危険です。自己責任で。
あと、大量の挿入感は良い気持ちになれます。
スレタイからは乖離しますが、相手が居ればなおさらでしょうね。 尿オナにトルマリン使用しています。
オシッコビューって出た後の始末
特に消毒面、衛生面どうしてますか?
私はわからないので
とりあえず、手を石けんで洗い、
チンコに挿入したままのトルマリンを
コットンに消毒液を含ませたもので
消毒します。
オシッコついたままの手や
器具で尿オナ続行するのは危険と思いますが
どうでしょう? さっきやってみたら
抜いた後すごく痛かった
安全性も低いみたいだし
鍛錬が必要でもドライかマルチ目指すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています